ID работы: 3268004

Небо цвета глаз

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Покуривая сигарету на крыше ВАПКК* сидел руководитель кружка магии. И не обычной же магии, а военной. Специально выведенной для борьбы с кланом Колун. Сегодня на его глаза попало досье одного из членов кружка. На фотографии симпатичный мальчик пятнадцати лет с высоким хвостом. Ну как известно любопытство оно такое появляется там где его быть не должно. Дело: № 53ХХ Имя: Дзиро Фамилия: Мотидзуки Рост: 160 см Вес: 49 кг Группа крови: IV Вид: человек Родители: неизвестно Родственники: Катаро Мотиздуки Посещаемость: 61% Кл-во пропущенных уроков: 103 Кл-во отработанных часов: 5997 часов Кл-во практических часов: 9593 часа Средний бал семестровых: 94 Среднее время сдачи семестровых: 35 часов Высший бал годовых: 513 Увлечения: Игра на пианино/фортепиано, фехтование, занятие кендо Заметки: дальнейший статус неизвестен "Дальнейший статус неизвестен. Хм. Странно. Он будет мечником или помощником." Про себя думал Зельман заходя в учительскую и беря материалы для следующего урока. - Нет, ну ка так можно, а?! Этот паренёк страх потерял! Ну подожди я научу тебя уму-разуму! - Что случилось? Ты прям из штанов вылазишь, - усмехаясь спрашивает Зельман, одним взглядом прикуривая сигарету. От такого у всех присутствующих мурашки по коже пошли, не то что бы Зельман делал такое в первый раз, но некто так и не привык после случая двух летней давности. - Мотидзуки хренов, вот что! Совсем оборзел! Считает себя царём и Богом! Дерьма кусок! Ты себе представь за весь год не посетил не одного моего занятия! И при этом директор без проблем поставил ему зачет по физической культуре! - Мотидзуки, говоришь, - задумчиво повторил мужчина. И не заметил как в учительскую зашел мальчик. Ниже обычных старшеклассников, но судя по форме он именно таковым и являлся, густые черные волосы были собраны в изящный высокий хвост, а глаза нежно голубого оттенка резко контрастировали с черной формой академии. Не потрудившись поприветствовать учителей парень забрал журнал и уже собирался уходить. - Стой! Где ты живешь?! - с нескрываемым гневом спросил Кейн. На сию триаду мальчишка повернул голову в сторону злого мужчины. И своими явно не человеческими глазами посмотрел на учителя: - Там же, где и родители. - Где живут твои родители?! - Там же где и я. - Где вы все живете?! - Там же, где и раньше, - явно не понимая что происходит ответил парень. - Где находится ваш дом? - со спокойствием рыбы в океане, спросил мужчина. - Напротив дома соседей, - с ещё большим спокойствием риби в океане ответил парень. - Где находится дом соседей? - с надеждой спросил Кейн. - Вы не поверите, если я скажу. - с абсолютно спокойным выражением лица отвел парень. И это учитывая тот факт что с боку вся эта ситуация выглядела комично. - Говори, - с обречённым видом проговорил оборотень. - Напротив моего дома, - и тут всех накрыло. Немного успокоившись Зельман подошел к парню и прочитал эго фамилию. - Послушай Мотидзуки мы хотим тебе добра и Кейн в том числе. Видишь ли, ты пропустил множество уроков физической культуры, поэтому твоя посещаемость упала, - дело было сделано, особенно удивился Кейн который мог наблюдать что происходит сзади. Как тонкие пальцы вампира проникаю в задний карман парня и одним изящным движением достают карту id. Отточенным движением Зельман поместил карту в карман своего пиджака и отошел от мальчика на довольно большое расстояние что бы тот не успел заметить пропажу. Посмотрев на преподавателя скептическим взглядом Мотидзуки вышел из кабинета. - Сходи в отдел кадров пусть скажут адрес. Во всём проявляй креативность и она тебе окупится, - показывая указательным пальцем молвил Зельман, всовывая карту в нагрудный карман Кейна. И как он хотел добавить ещё какую то колкость, но прозвонил звонок на урок. В школе Зельман был преподаватель истории и иногда читал лекции по другим предметам. Зайдя в класс мужчина так и замер на месте. На среднем ряду сидел пацан. "Дерьмо." Только и успело пронестись в голове мужчины, до того как на него посмотрели эти глаза. Ну кроме нового ученика которого все упорно не замечали урок прошел успешно. Только прозвенел звонок как все ученики без разбору вылетели из класса. Зельман же предпочел подождать пока все не уйдут. Выйдя из класса он как обычно помахал нескольким ученицам рукой попутно оголяя клыки. Кстати говоря в прошлый раз когда он так сделал девчонки в обморок свалились, а сейчас так ничего вроде привыкли. Почти спустившись по лестничной клетки учитель так и замер. Мотидзуки собственной персоной, стоял и разговаривал с девушкой. Не удержавшись Зельман прикурил очередную сигарету и уже думал уходить, но увидел как девушка вся в слезах убегает, а сам парень разрывает клочок бумаги. Ну в общей сложности день для Зельмана прошел успешно за исключением неприятных встреч с парнем по фамилии Мотдзуки. И вообще откуда он взялся. Зельман своей привычкой курить мог поклясться, что раньше его здесь не было. Пробили огромные часы на подобии Биг Бена, но только сука выше, ознаминуя начало практикантских работ. Посмотрев на доску пар Зельман охерел. Сегодня его пара Кейн и этот пацан. В дуэль с профессиональным отрядом один на один, три на восемнадцать. До дуэли 10 минут. Кабинет директора. - Слышь, упырь, я не собираюсь разговаривать с этим стариком, подними свою ленивую жопу и явись ко мне! - пока до дуэли оставалось меньше десяти минут, вместо того что бы готовится, или дать возможность другим приготовится он притащил их обоих в кабинет директора и стал предъявлять претензии. Кейн на это здраво наплевал и сел на один из диванов. А Мотидзуки не особо стесняясь присутствующих начал готовится к поединку. Вытянув из чехла катану. Кейн про себя отметил что катана была не стандартная, а с боевой модификацией. Такие можно было встретить исключительно на просторах четвёртого округа Особой Зоны. Катана была снабжена рукояткой винтовкой. - Зельман, - гробовой голос поверг в ужас всех. - Я не собираюсь ничего менять. До начала дуэлей осталось пять минут! - последнее слово было за директором всемогущим. Описывать сражение не стану покуда не умею. Свои описания сражения можете скинуть в коменты или в личку. После дуэли Дзиро успешно смылся в неизвестном направлении. А сам Зельман собирался предаться излюбленному занятию, курению. На крыше его поджыдал не приятный сюрприз - Мотидзуки Дзиро. - Хей, ты что тут делаешь? Сейчас физические тренеровки. - Курить вредно, - послышалось в ответ. - Да-да. Курение убивает и т.д и т.п. Мотидзуки лишь закашлялся от сегаретного дыма и немного осунулся. - Хей, ты чего? - Ничего. - Ну как хочешь, - и схватив парня за подбородок поцеловал, детально изучая каждый сантиметр чужого ротика. Хотя вскоре отстранился получив сильный толчок в грудь. - Ты чего о себе возомнил?! - Рассматривал твои глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.