ID работы: 326801

Принцесса Нежити.

Гет
R
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Давным-давно… Величественный замок. Хозяин с мрачным видом и бокалом кроваво – красного питья сидел перед камином в своей опочивальне. Он, немигающее, смотрел на огонь и лишь нервно вертящийся в руке бокал выдавал его волнение. Мужчина выглядел молодо, был хорош собой. Длинные черные волосы волной падали на спину, глаза имели цвет красного золота, а кожа была гладкой и белой как фарфор. Хозяин печально вздохнул, явив тем самым на свет острые клыки. Неожиданно череду его мыслей прервал топот приближающихся шагов, а затем стук в дверь. - Войдите, - прошелестел бархатный голос. Вместо того чтобы открыть дверь, «гость» буквально просочился сквозь неё. Это оказалась прекрасная женщина с виду лет двадцати – двадцати пяти. Длинные золотые волосы её были забраны в каскадную прическу. Она тяжело дышала, видимо очень спешила. - Граф… Влад Дракула… хозяин… - Не тяни, Иридесс, - изрек Король Нежити. Его голос был спокоен, однако были слышны и взволнованные нотки. - Что Мина… и ребенок. - Позвольте вас поздравить, - наконец-то отдышавшись, улыбнулась златовласая дракулина. - Вы отец очаровательной девочки. Как и было предсказано… Но договорить Иридесс не успела, потому как граф, в буквальном смысле, растворился в воздухе. Девушка вздохнула и последовала его примеру. Дракулина прекрасно знала, куда направился маста. В комнате, ярко освященной свечами, вокруг кровати с балдахином столпились несколько Жителей Ночи. На ложе лежала белокурая миловидная женщина с очаровательной малышкой на руках. Большими голубыми глазами малышка с любопытством взирала на, рассыпающимися в её адрес похвалами, вампиров: - Какая крошка, ну красотка вся в маму! - Да что там. Если госпожу Мину можно сравнить с подсолнухом, то девочка когда вырастет, станет ни чем иным как луноцветом. - Ну и надо надеется, что она и от Короля много качеств унаследовала. - Естественно унаследовала, ведь он её отец. К тому же ей предначертано спасти Жителей Дня и Ночи от окончательной гибели… Все тут же притихли, словно боясь накликать беду. Но обстановка тут же разрядилась когда в комнате появились Владислав и Иридесс. - Оставьте нас, - коротко приказал Граф. Все присутствующие носферату, в том числе и Иридесс, мигом исчезли, оставив повелителя с его возлюбленной и дочкой. Когда он подошел к кровати, Мина нежно улыбнулась Дракуле и передала ему дочь. Сейчас, когда Король нежити держал на руках свой плод истиной любви, он по настоящему чувствовал себя человеком: живым и счастливым. - С прибытием в этот мир… Виктория… Наши дни… Виктория резко открыла глаза. Первые несколько секунд они не могла понять, что это было: сон, реальность или воспоминания. Но в этот момент из окна ей на лицо попали лучи заходящего солнца. Девушка проснулась окончательно и поняла что первое. Вики печально улыбнулась и коснулась кулона, имевших вид небольших песочных часов, на шеи. Амулет Кроноса или просто – Хронометр. Все что осталось от её родителей и её жизни… которою не помнила. Девушка не могла вспомнить свое прошлое до восьми лет. Наверное, потому что в восемь в ней и начали просыпаться силы вампира… Вики вывел из задумчивости телефонный звонок: - Алло? - Хей, офицер. Рад тебя слышать, как ты, - послышался знакомый голос с легким французским акцентом. - Пип… то есть, командир Бернадотте. Что ты… - К чему такие официальности, Вики. Слушай, я с «Дикими Гусями» сейчас в Лондоне, может, пока не пришло время отрабатывать зарплату, ты поможешь уладить кое какие дела, а потом сходим в наше любимое кафе? Девушка мысленно фыркнула, вообразив себе улыбочку Пипа: - Ладно, - неохотно протянула дракулина. – Меня «подруга» подкинет. - Тогда мне нужно поторопиться. Ареуар. Через пять минут дева стояла на крыше. Последние лучи заходящего солнца осветили необычный костюм девушки. Желто – черная «униформа» сидела довольно элегантно, в руках она теребила маску. Виктория знала, что люди не очень «доверяют» субъектам со сверх способностями, особенно если учесть происходящие в последнее время вампирические преступления, а барышня давно поняла, что в форме «внештатного» хранителя правопорядка она может принести пользы больше, чем сотрудник полиции. Вики надела маску, затем, прикрыв глаза и сосредоточившись, спрыгнула вниз. Во время падения из спины девушки выводилась темная энергия в виде крылья, и она взмыла в небо. Она спешила на встречу с другом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.