ID работы: 3268044

Память

Джен
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Спеши меня полюбить, ведь мои чувства к тебе не остынут, хоть ты и не человек. Этот рассказ за минуту до моей смерти. В память о моей наивности. Как же я была глупа...       Ты помнишь как мы познакомились, Саймон? Я думаю, ты не на столько очерствел. Но откуда монстру помнить какой-то день?! А вот я всё помню. Твои касания, твои вечно холодные руки, твои алые губы, твои голубые, как небо глаза. Но сейчас ты не такой: густая шерсть покрывает твоё мускулистое, высокое тело. Ох, Саймон! Если бы ты знал, как мне сейчас больно. Твои руки касаются Аринии, предательницы-подруги. У нас была бы свадьба, если бы не она. Это Ариния пробудила в тебе жажду крови, за что и поплатилась первой. Меня ждёт та же участь. Но мне совсем не страшно. Ведь потерять тебя в тысячу раз страшнее! Помнишь, как я закатила скандал по поводу беременности Аринии? Ведь это был твой ребёнок! Я слышу рвущиеся крики Аринии. Она рожает. Ведь тебе был нужен наследник, но ты, почему-то, выбрал её, а не меня. Но ты не знал, что я тоже носила под сердцем твоё чудовище. Срок был небольшой. Но ты знал. Вот и загнал меня в этот подвал. Я слишком молода для деторождения, мне только 16. А тебе? Ты говорил, что тебе будет 33, но на самом деле тебе тысячи лет. Монстр. Люблю и ненавижу. Ненависть из-за Аринии. Она молчала, пока не проболталась моему кучеру. Сейчас, пока идут её роды, она очень сильно мучается. Ведь рождается непростой ребёнок, а монстр. Муки страшные. Мне предстоит такое же. Саймон-ты соблазнитель женщин. Я купилась на это. Там, на поляне. Ты помнишь это, я знаю. Мне только исполнилось 16. Но скажу честно-мне понравилось. Если бы не твой монстр, у нас бы была семья. Но это лишь мечты...       Роды заканчиваются и ты заходишь в мою комнату. У тебя на руках младенец. Это девочка. Ты кладёшь ребёнка на стол и отрезаешь пуповину. Пока ты в облике человека. Но это не надолго. Мы оба слышим, как звенит цепь. Ты отходишь от ребёнка и твоё тело покрывается шерстью. Ты направляешься в комнату, где рожала Ариния и запераешь за собой дверь. Слышатся мольбы о пощаде. Но тут слышится звук рвущейся плоти и надежды падают в бездну....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.