ID работы: 3268075

Тини каменное сердце

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
однажды я встречал, дивного героя. камнями он бросал, словно с перепоя. большей ярости еще, я не видел в доте. хочу немного поделится, что записал в блокноте. этот перс причудлив, постоянно он рычит. наверное что-то, у него болит. иногда такое чувство, что он зол на всех. и со стороны немного вызывает смех. он один в мире такой, больше нет ему пары. и нету с кем спеть песни под гитары. он наверное возник, на свет появился. когда вьюга была и гром розразился. откололся от скалы и начал дышать. но мохом все равно начал обростать. вообщем описать его совсем не сложно. всего пару строк и завершать можно. но если присмотреться, и многое понять. копнуть немного глубже, все по полкам разобрать. понимаешь тогда, что с ним шуточки плохи. и не поверить в это могут только лохи. Тини или Каменный Гигант, так его называют. ведь его розмеры доверие внушают. он со временем ростет, розмеры прибавляя. с каждым разом врагам все больше ужаса внушая. без особых трудностей, я б сказал на легке. он швырнет любого так, что лишь аукнеш вдалике. он любого камнями засыпет с головой. нет смысла с ним дратся, разве что толпой. он хотя и сильный и свирепый камень. но немного неуклюжий, трудно описать словами. трудно подобрать к нему выраженье. которое показало бы его истинное настроенье. за кого он хочет дратся, с кем хочет дружить. а может он просто хочет по тичению плыть. возможно ненужна, совсем эта война. и ему нравится его родная гора. но если разобратся, его жизнь проследить. многие хотели его когда-то убить. это ,естественно, не получилось. Тини жив! его сердце всегда билось. выводы делайте сами и сажаясь играть. не забутьте пикнуть камня, что б не проиграть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.