ID работы: 3268114

Нозаки-кун и его болезнь.

Гет
PG-13
Завершён
68
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я уже почти уснула, как вдруг противный рингтон телефона разогнал полудрему и настойчиво требовал просмотреть пришедшее смс. - Да сейч-а-ас! - недовольно протянула я и взяла таки злобный телефон в руку. "Срочно! На помощь..." - Что? От Нозаки-куна? - мой сон как рукой сняло, - Наверное он заболел и хочет, чтобы я позаботилась о нем! Ура-а! Я запрыгала по дому в приступе счастья и на ходу стала собираться. О боже-е-е, Нозаки - кун позвал меня на помощь! Да еще и поздним вечером! Кажется, у меня пар из ушей идет! В голове уже стали рисоваться романтическое развитие событий. *театр воображения* -Сакура, я так ждал тебя, - сказал Умэтаро, который лежал на своей кровати, низким томным голосом. - Ты звал меня и я пришла, - чуть ли не плача от счастья произнесла Чиё, медленно продвигаясь в сторону объекта воздыхания. - Так иди же ко мне скорее и отдай чернила, - еще более пьяняще раздался голос Нозаки. - Нозаки-кун, я тебя люб... Так стоп, иллюзионная картинка вмиг рассеялась, какого черта даже в моей фантазии Нозаки хочет чернила?! Как-то провальненько... *конец воображению* Да чего я размечталась? Заболел он, как же. Через два дня же последний срок сдачи, точно ведь, он просто не успевает, вот и попросил помочь. Наспех одевшись я вышла из дома, но решила все-таки купить тюбик с чернилами. Я направилась прямиком в магазин, благо есть круглосуточные, и купила "несчастную баночку моих страданий." Дорога до дома Нозаки была уже хорошо знакома. Помню, как шла сюда первый раз, очень смущалась и навыдумывала себе всякого, что краснела с каждым шагом все сильнее, а в итоге я просто поработала бетой. Даже смешно, когда вспоминаю это. Сейчас наверное можно сказать, что мы с Нозаки - куном стали хорошими друзьями, я почти каждый день провожу с ним и мы рисуем мангу, а когда приходит Микорин или Хори-сан, то становится очень весело, я очень рада, что познакомилась с ними. За раздумьями я и не поняла, как дошла до двери квартиры Нозаки. Постучал пару раз и поняла, что дверь открыта, я вошла. - Нозаки-кун, я принесла тебе чернила! - прокричала я и прошла в ту комнату, где он обычно работает, но там его не оказалось. В коридоре послышались крики Хори и Микорина. - Умэтаро-о, твои чернила прибыли! Так он что, всех позвал?.. Вокруг меня стала образовываться темная аура вселенской печали. А я то размечталась, что он меня к помощи воззвал, как же, дурочка Чиё... - О, Сакура-тян? Ты тоже здесь? - увидев меня в рабочей комнате, спросил Хори-сан. - А где сам Нозаки? - непонимающе произнес Микорин оглядывая комнату. - Сама только пришла, - мой голос походил на голос очень грустного покойника... - Ребя-ята... - а вот это был самый настоящий загробный голос, и был он такой страшный, что комната заполнилась нашим испуганным визгом. Миксиба залез под стол, а я в страхе упала на пол и накрыла голову руками. Голос шел из соседей комнаты, и Хори-сан, на правах самого храброго из нас, побежал открывать дверь и при надобности готовый сражаться с восставшим трупом. - Умэтаро?! Что с тобой? - только и произнес Масаюки, стоя в дверном проеме. - Ребя-ята... - снова прохрипел Нозаки и попытался встать, - Я простудился, и доктор прописал мне постельный режим, но я должен закончить главу, поэтому прошу, полежите здесь за меня! - когда юный мангака почти встал, мы все ринулись к нему и мигом запихали его обратно в кровать, ишь чего, работать он собрался. - А ну-ка лежать! - закричал Микото-сан - Вот именно! Совсем из ума выжил?! - на перебой закричала я, - Если сейчас будешь работать только хуже себе сделаешь! Тебе нужно отдыхать и сил набраться! - кажется он понял, что с этой лежанки ему не встать, пока мы рядом, и смирно упал обратно на подушку. - И зачем я вообще вас позвал? - произнес бледный Нозаки-кун и откинулся на подушку. Хори пошел на кухню заварить чай с лимоном, а Микорин сел на пол, перед кроватью больного, и что-то увлеченно начал рассказывать. "Боже, так он и правда заболел! Какая я дура, взяла и чернила притащила! Не чтобы яблок купить! Или там апельсинов! Ну почему чернила?! Плохая я девушка, плохая!" Пока я сидела в уголке и занималась самобичеванием, Масаюки-сан принес чай и парни стали о чем-то увлеченно болтать. - Сакура-тян! Давай к нам! - позвал меня Микорин выдергивая меня из раздумий тяжких и всё же я присоединилась к друзьям. А дальше время полетело незаметно, мы разговаривали и шутили обо всем на свете, за окном стало уже совсем темно, на небо взошла полная луна и стрелки часов проходили в опасной близости мимо цифры три. - Ладно, Нозаки-кун, я пошел домой, завтра важная репетиция, если я не поймаю Касиму из-за усталости, то репетиция сорвется, - сказал Хори-сан и начал собираться. - Масаюки, подожди, я тоже, наверное, пойду, - красноволосый поднялся и стал разминать затекшие конечности. - Сакура, ты с нами? - задал мне вопрос глава драм кружка. - Нет, я еще с Нозаки-куном посижу, да приберусь тут, не волнуйтесь, я не далеко живу, доберусь как-нибудь, - с улыбкой сказала и пошла провожать друзей. "Если уж я хотела побыть наедине с Нозаки, почему бы не воспользоваться случаем? Не такая уж и плохая идея" - подумала я и вернулась обратно в комнату Быстро убрав кружки и мелкий мусор в виде фантиков, я села рядом с предметом своего воздыхания на край кровати, но как только хотела спросить что-нибудь, поняла, что он уже спит. Невольно я засмотрелась на умиротворенное, спокойное лицо и легко улыбнулась. - Нозаки-кун, я такая глупая, навыдумывала себе всякого, что ты хотел увидеть именно меня, романтики всякой придумала, а оказалась-то... - на миг я замолчала и рука потянулась к волосам мангаки, аккуратно запустив пальчики в темные пряди шелковистых волос, я стала тихонько их перебирать, давно хотела это сделать, - А оказалось, что мой Нозаки и есть так самый твердолобый Нозаки, но именно таким я тебя и полюбила. - Что ты сейчас сказала? - раздался голос Умэтаро. "Я моментально одернула руку и соскочила с кровати, боже, я что все это вслух сказала?! Да еще и Нозаки-кун не спал! Что делать? Что делать?!" Я стояла около кровати и поворачивала голову из стороны в сторону, не зная куда себя деть. Паника охватила меня с ног до макушки. Лицо уже явно приобрело цвет помидора. -Сакура, что ты сейчас сказала? - медленно переспросил мангака. - Ты же не слышал ничего, да? - с превеликий надеждой сказала я. - Ну, на самом деле, я все слышал, и даже понял о чем речь, - он говорил так спокойно, что даже холодок пробирал, казалась он сейчас выставит меня за дверь и попросит больше никогда не приходить. Я зажмурила глаза и закрыла их ладошками, осознавая, что я наделала. Как вдруг на волосы опустилась широкая ладонь и медленно стала тормошить мои длинные волосы. Я сквозь пальцы взглянула на хозяина руки и стояла словно в оцепенении, не понимая, что вообще происходит. - Я понял Сакура, я тебя понял, - Нозаки наклонился ко мне и легко чмокнув в щечку, продолжил гладить по волосам, - А сейчас спать, - подхватив на плече мою тушку Умитаро грохнулся на кровать, положил меня рядом и стал самозабвенно сопеть, оставив меня лежать в полном шоке. Меня зовут Сакура Чиё, и сейчас я лежу рядом с человеком, которого люблю. Я не поняла, что сейчас произошло, толи мои чувства достигли Нозаки-кун и он готов на них ответить, толи он пожалел меня, толи просто в больном бреду сделал это не осознанно. Но сейчас я точно могу сказать, мы стали на чуточку ближе, и я очень счастлива!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.