ID работы: 3268119

Последняя встреча.

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Привет, мама. Прости, что я не навещал тебя. Такое ощущение, словно с того случая с зомби-девушкой, мы не заезжали к тебе. Это было так давно. Столько произошло, столько хороших моментов и столько ужасных. Даже не знаю с чего начать, наверное, стоит с того, что я умираю. Да, мама, умираю. Метка - она губит меня, как бы я не старался сопротивляться. Я хочу уйти, навсегда, я устал. Не хочу никаких возвращений, воскрешений, не хочу, чтобы из-за меня страдали. Сэмми… Он пытается помочь мне, даже, вроде как, нашел средство. Но кто сказал, что все так просто? Уверен, что там есть подвох. И я знаю, он тоже это понимает. На самом деле, ведь я бы так же не оставил надежды. Таких случаев было достаточно. Но всему наступает конец и вот мой конец. Мама, я скучаю. Помнишь, как все было спокойно? Даже, когда папа бывал, пьян ты прощала его, хоть и плакала по ночам. Я слышал. Отец мертв. Наверное, вы где-то там вместе на Небесах. Привет, пап. Спасибо. Спасибо, что отдал тогда свою жизнь за мою. Жаль, что вы тогда успели еще с Сэмми поругаться. Он корил себя, сейчас, вроде, прошло. Слишком много проблем. Прошлое потихоньку стирается из моей памяти. Но я помню, мам, как ты укладывала нас спать, напевая «Хэй, Джут»*. Твоя любимая песня. Желая спокойной ночи, ты говорила «Ангелы присмотрят за тобой». Так и есть, мам. Я был в Аду. И ангелы вытащили меня, но опять-таки для своих целей, хотя я все это и сотворил. Большинство проблем мы создаем сами. У нас появился друг, хороший друг. Он ангел, я благодарен ему, он не такой урод, как все. Кастиэль его имя. Кас нам с Сэмом очень помогает, хотя и бывают промахи, но он старается. Иногда, мне кажется, что он более человечный сейчас, чем я. Я так много совершил ужасного. Я старался все исправить, правда, но она ломает меня. Возможно, я не такой выносливый, как считал, как многие считали. Сэм сильней меня, всегда был сильней. Как же я желаю ему спокойной жизни. Пусть отучиться в Стэнфорде, найдет жену-красавицу, родят они много деток, и умрет он от старости, а не от чего- либо сверхъестественного. Вот чего я желаю, вот от чего бы я стал счастлив. Но боюсь он уже не тот Сэмми. Слишком много он пережил, слишком многих потерял. Он любит вас, скучает. Прости, что плачусь тебе. Но, наверное, это наша последняя встреча. Надеюсь, что у вас там все хорошо. Я люблю вас. Мне пора, прощайте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.