ID работы: 3268152

Мир техники

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Евросети проходило собрание. Что-то похожее на общество "Анонимных алкоголиков", но тема была другая. Это было общество "Разбитых экранов". Нет, вовсе не надежд, а именно экранов... Пришло много телефонов, да-да, вам не показалось, именно телефонов. Группу возглавлял старичок, которого звали Galaxy. Он был не Galaxy 6, не Galaxy 5, не 4 и даже не 3 и 2, а самый первый Galaxy. Его хозяин был молодой студент, который мог на свою стипендию мог приобрести именно его. Но случился несчастный случай: Galaxy выпал из окна прямо в пруд... Повезло, что пруд был не глубокий и вскоре он оказался на берегу. Ремонт сделал свое дело и вскоре он пошел на поправку, а теперь Galaxy глава клуба. В субботу на собрание пришел новенький. Его звали HTC 7 Mozart, но все стали звать его просто HTC. Это был небольшой смартфон, серого и черного цвета, с необычным дизайном, он происходил из редкого рода телефонов "Windows Phone". Он увидел множество телефонов, которые по разному пострадали, среди них были и инвалиды (те, которых не отнесли в ремонт или не смогли починить) Кто-то из телефонов был вовсе слепой, глухой, немой, HTC им всем сожалел. Когда Galaxy начал представлять HTC другим, тот засмущался, но все же стал рассказывать свою историю... "Добрый день, меня зовут HTC, от роду мне 5 лет, но своей хозяйке я служу 2 года. Меня подарили девочке на 10-летие. Все было хорошо, я запечатлел все моменты, утешил ее, когда она плакала или огорчалась хорошей музыкой, отправил множество сообщений, важных и не очень, и многое другое! Летал с ней в отпуск, пытался как можно дольше держать батарею, она не взяла меня в Турцию, но я не расстроился, я был с ней всегда и буду! Но счастье оборвалось 3 июня 2015 года... На очередной вело-прогулке, я прозвенел (напоминание "убраться дома"), она одной рукой достала меня из кармана, а другой держала руль велосипеда. Отключила будильник и пыталась найти внутренний карман, чтобы положить меня обратно. Когда она отпустила руку, я пролетел мимо кармана... Мой правый глаз (правая верхняя часть экрана) треснул... Это была одиночная трещина. Слава Богу, на моей производительности это не сказалось. Мы пришли домой, она рассказала все родителям. Хоть рана была не глубокая, но все же решили заменить экран как-только поедим в город. Всем спасибо". HTC выслушал и истории других смартфонов и айфонов, например, Sony Xperia (кстати,симпатичная смартфонка) была ослеплена, оглушена и всячески не работала из-за того, что по ее хозяйке ударила другая девочка, и ударила как раз по самой Sony...Или например история LG: хозяйка поругалась со своей бабушкой и придя домой укусила самого LG, его лицо (экран) лопнуло в трех местах, а вскоре он совсем перестал работать... Сеанс подошел к концу и вскоре все телефоны разошлись по чехлам...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.