ID работы: 3268174

Сомнения Лоика

Джен
NC-21
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Как все началось

Настройки текста
Примечания:
Было холодно, я дышал в свои ладони. Да, это началось. На сцене уже кто-то выступал, но я не слышал, меня перебивали собственные мысли. По жребию, мне выпало выступать третьим. Я боялся. И это был не страх сцены, я боялся себя, своих мыслей, потому что сегодня мой разум подвел меня, впервые в жизни, я усомнился. Итак, что же такое человеческие чувства, как ими управлять, и возможно ли это? Был обычный день, ну как обычный, я приехал на Евровидение, да уж, совершенно не обычный день. Я путаюсь в своих мыслях, ну да ладно, я должен рассказать это. Было семь утра, мы с ребятами репетировали, мне нравилась моя песня, наши танцы, да что говорить, я был в восторге от нашего номера. Самое главное – это чтобы людям понравилось. Мы проделали огромную работу, и вот, настал последний день, когда мы должны показать себя, показать то, чего мы стоим. Для меня, текст нашей песни был просто выражением чувств, экспрессией эмоций, я никогда не задумывался, что именно он значит. И танцы, до определенной минуты, были просто танцами. На часах уже девять, скоро начало. Мы отправились в гримерную, и тут началось. В коридоре я встретил молодого человека, он был ассистентом, отвечал за техническую сторону конкурса. Он хотел уточнить у меня количество оборудования для нашего номера, честно говоря, я не разбирался в этом, поэтому позвал Ирэн, чтобы она урегулировала это вопрос. Я же пошел дальше. Десятки помощников одевали нас, красили, наставники желали удачи. Среди этих лиц, я увидел свою девушку. - Жозет, милая, я рад видеть тебя! – с последней нашей встречи прошло около трех часов, я успел соскучиться. - Лоик, ты выглядишь ослепительно, я так счастлива! - она подбежала ко мне, обняла, и как она любит, поцеловала ровно семь раз. Я почувствовал прилив силы, счастье наполнило мое сердце, как же она мне дорога! Мы распрощались с ней, она сказала пару слов, и убежала. Мы с ребятами пошли в техническую комнату, где нам должны закрепить и раздать микрофоны. Пока мы шли, я думал о своей девушке, об ее прекрасных глазах, о ее улыбке, я и сам улыбался, думая о ней. И вот мы уже пришли, ребята отправили меня первым. Я вхожу в комнату и вижу того ассистента, Он протягивает мне руку. - Я Клавель. - с улыбкой произносит он. - Лоик. – я тоже подал ему руку и подумал, зачем ему нужно мое имя. - Проходи сюда, будем тебя экипировать. – сказал он и как-то странно засмеялся. Мне стало неловко, почему-то этот парень начинал меня пугать. Я подошел к нему. - Снимай пиджак, - сказал он, - Мне необходимо закрепить провода. - Конечно, - ответил я. Снимая пиджак, я думал о своей девушке, о том, как будет чудесно, когда я увижу ее снова. И тут мои мысли прервало странное ощущение. Ассистент, нежно держа меня за плечо, крепил провода на спине. В его движениях было столько нежности, что я таял в его руках. Он скользил пальцами по моему торсу, я не знал, что делать. Это было приятно. Черт возьми, Лоик, соберись, это просто АССИСТЕНТ, и он просто делает свою работу! Но я не мог собраться, мысли не отпускали меня, я стал смотреть на него, на его чистые зеленые глаза, бледную кожу, пухлые губы, он был привлекателен. И он все продолжал трогать меня. Он начал наглеть, его руки спускались ниже и ниже… Я схватил его за руку и развернул к себе. В его глазах был огонь, там горело желание. Клавель погладил меня по лицу и поцеловал меня. Поцеловал в губы. Меня. Неизвестный ассистент поцеловал меня… - Прекрати, мать твою!! Что ты делаешь?! – опомнился я, схватил свой пиджак и выскочил из комнаты. Я бежал по длинному коридору, мои ребята помчались за мной, я слышал, как они звали меня, я ускорил темп и оторвался от них. В груди колотилось сердце, дыхание сбилось, я вбежал в какой-то чулан и сел. У меня горело все, начиная от макушки и заканчивая пятками. Я знал, что означало это жжение – я возбудился. Мое тело было как вулкан. И я почувствовал, как по моим щекам бегут слезы. Это были слезы отчаяния. Я осознавал, что мне понравился поцелуй. Поцелуй парня. Мою грудь сдавило, я плакал. И тут я вспомнил, что мне скоро на сцену, а я заплаканный и у меня стояк. Я взял себя в руки, восстановил дыхание, слезы остановились. Что же мне делать со стояком? Выход один. Я начал это дело, я представлял Жозет, но перед глазами я видел только губы Клавеля. - Боже, мне скоро выходить на сцену, а я сижу зареванный в подсобке и мастурбирую. – Я засмеялся. И тут в каждой клеточке моего тела пробежала эйфория. Я кончил. Голова стала яснее. Я успокоился. Пришло время собираться. Я вышел, в коридоре меня встретил Макйл. - Лоик, какого черта, где ты был? Уже все начинается, и что с твоим внешним видом? - Майкл, я в порядке, пойдем. - Стой, стой, стой. Где твой микрофон? Что там у вас произошло? - Эм, пойдем со мной. Мы вошли в техническую комнату, Клавеля не было, я вздохнул. Другой ассистент сделал все, что было нужно. И мы с Майклом пошли к сцене. Было холодно, я дышал в свои ладони. Я думал обо мне, о Клавеле, обо всем. Я дрожал. Все происходящее сводило меня с ума. Я мялся. И вот, настало время выходить. Зазвучала музыка, мы вышли, я начал петь. Теперь, каждое слово этой песни приобрело новый смысл. Я смотрел в зал, видел людей, но представлял только Клавеля. Я ужаснулся, пытался не думать об этом. И тут меня охватила ярость. Я из-за какого-то незнакомого парня переживаю и веду себя как сопля. Лоик, ты же мужик, соберись, тем более, ты на сцене! С еще большей яростью и страстью, я исполнил эту песню. Когда мы закончили, зал ревел, им понравилось. Я был счастлив. И я решил, самое время разобраться со этим. Я пошел к Клавелю…..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.