ID работы: 3268196

Не грусти!

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Почему ты не со мной, почему? И зачем тебя я отдал ему. Без тебя во сне я и наяву, Вижу только беспросветную тьму. Ну почему?</cen Артур безумно любит её, но подпускать ни к сердцу ни к уму не хочется. Он не знает, как признаться ей в своих чувствах. Она встречается с очень красивым и богатым молодым человеком. Она - Элизабет. Высокая блондинка, умная, красивая и грациозная девушка. А кто он? Очкарик, бездарь. Да, он закончил школу с золотой медалью, окончил педагогический с красным дипломом, работает в школе. Чего он добился в свои 26? Да... Ничего... Он знает, где она живет. Каждый день, после работы Артур сидит в ее дворе и видит, как Элизабет обнимает своего бойфренда. Он живёт мечтами о ней. Он должен сделать шаг, больше ждать нельзя... <center>Полетела душа через край, напролёт, Говорят, хороша, царевна живёт. над землёй, не спеша, Полетела душа за нею на след.

Сегодня Артур снова пришёл в её двор, чтобы в сотый раз увидеть Элизабет. Она идёт одна. Почему? где же её красавчик... Он долго думал и решил подойти и заговорить: -Ты меня не бойся, я не буря, я - прибой. Ты меня не бойся, я приехал за тобой. В каждом моем вдохе - твое имя живет. Я знаю, кто ты есть, я знаю, что нас ждет. Она его узнала... Он учился с ней в параллельном классе. Улыбка не сходила с её лица. Она пригласила его на чашку чая. За разговором Артур узнал, что она рассталась со своим парнем, который использовал её, чтобы получить её квартиру. Разговор был долгим. Они вспоминали школу. Когда Артур уходил, Элизабет написала молодому человеку свой номер телефона.

Месяц спустя

Элизабет и Артур идут, держась за руки, сегодня у них выходной и они наконец-то выбрались в парк. Он покупает ей сладкую вату, она смеется и целует его. Артур любит её больше жизни, а она души в нём не чает. Кто бы мог подумать, что всё так сложиться... Они счастливы, теперь Артур счастлив, он знает, что мечты сбываются и грустить нельзя!

Мягкое, летнее утро Ты не дождёшься звонка Дождь на ресницах, застыли минуты До свиданья, до встречи, пока Кто-то уже не вернётся Кто-то не скажет постой Вместо любви лишь холодное солнце Из окошка квартиры пустой Не грусти напрасно И не жалей ты ни о чём Счастье скажет: "Здравствуй!" И будет опять всё хорошо

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.