ID работы: 3268240

Каратели зла

Слэш
R
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста
- Стойте! Ублюдки, не трогайте его! - Девушка пыталась выбраться из цепей до тех пор, пока на нее не нацелили огнестрельное оружие. Каждое её неверное движение причиняло боль ей и её отцу. Отцу, который в этот момент был в безсознании. Эта девушка, будущая королева Кола, была слаба против этих существ - Сиффов. С давних времен, поколение Океания не дружило с этой рассой. Расса волков. - Заткнись тварь! Или он здохнет! - Дико рявкнул один из "обидчиков" не позволив девушке дальше продолждать "вытягивать" свой язык, тем самым перевязав ей рот кляпом. Но, даже он не успокоил будущую королеву Океании. Один из главных волков, применил свою силу. Ярко-феолетовая струя магии, направилась в сторону Колы. Девушка задергалась, замычав в кляп. Её бледно-голубой цвет магии засветился. Цепи, которые сковывали руки принцессы стали растворяться в воздухе. Она не позволит им овладеть ее телом. Не позволит, ради Океании. Не позволит, ради отца. Она должа спасти его. Должна! - Что вы от меня хотите? - Прозвучал голос в головах слуг тьмы. Девушка подняла свои глаза. Светло-голубые глаза. Заглянув в них, можно было увидеть все. От смеха и радости, до боли и разочарования. Этот цвет глаз полностью раскрывал ее сущность. Этот цвет... Этот светло-голубой цвет напоминал океан, озеро, быстро текущую реку. Этот цвет скрывал всю чистоту и прозрачность голубого моря. В них, можно было увидеть душу. Душу покровительницы, будущую королеву Океании, и одновременно, простой девушки которая была честна и добра к морскому миру. А этот взгляд... Такой уверенный и решительный. Этот взгляд прожигал душу. Душу, где таится тьма. Этот взгляд исцелял. И одновременно, убивал. Самый главный покосился на принцессу, кивнув: - Что мы от тебя хотим? Да ничего особенного. Мы лишь собирались договориться на счет, одной безобидной сделки... - И последнюю фразу, Сифф произнес немного с издевкой, подняв свои бледные губы в ухмылке. Эта интонация совсем не понравилась Коле. Она прекрасно знала что за сделку они хотят предложить. И эта идея ей совершенно не нравилась. Ведь она, должна будет совершить грех. За это преступление, ее накажут. Но... Если это поможет спасти ее отца... Кола с пониманием кивнув, опустила свои глаза дав завладеть собой. Если бы был другой способ... Если бы он был, она бы спасла своего отца одна. Без помощи. Она бы ему доказала, что она не слабая. Что она может постоять за себя. Её отец Билл, всегда говорил что она еще мала и слаба. Говорил, что она никуда не пойдет, без сопровождения страж... Девушка тяжело вздохнув, прикрыла свои глаза. Ярко-феолетовая струя магии "обняло" тело девушки. Колу свело в судороги. Она понимала что поступает не правильно. Но другого выхода нет... Сифф сжав кулак, стал "приображать" новое тело принцессе. Кола не сдержав крика, издала что-то на подобие писка. "Это конец... Извини папа, что не смогла стать идеальной дочерью. Но это ради твоего блага" - произнесла девушка перед тем, как ее чистая душа добра стала покидать тело. Теперь она - зло. Кола сделав последний вздох упала на пол. Главный усмехнулся и поднял новое тело девушки. Все остальные наблюдали за его "шедевром" - Пошлите, она не представляет для нас угрозы. Она подчиняется нам. С тех времен, волки делились на несколько расс - Чистокровки, Оборотни, Сиффы и Астро. С тех времен, они были миролюбивые, жизнерадостные, и никогда, за свою жизнь они не приносили вреда миру. Но, все когда нибудь заканчивается, и этот безвредный мир тоже. Недавно, буквально пол века назад, зарадилось существо под именем - Дин. И с тех пор, когда это безобидное дитя стало рости так быстро, погрузилась тьма. Кто же мог знать, что этот ребенок нанесет так много зла. Дин не понимал мощь своей силы, и не осознанно причинял вред всему живому. Каждое его прикосновение вселяло ужас и тьму в душу человека. Дин создал свой орден под названием "Орден Вельзевула". Этот орден тайно управлял волшебной вселенной на протяжении тысяч лет. Они ждали рождения ребенка с чистой душой, который смог бы уничтожить сердце вселенной. А после, "исцелить" зло и создать мир заново. Но кто же мог подумать что этот ребенок находиться так далеко от лап зла?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.