ID работы: 3268249

Спасибо и прости...

Гет
R
Завершён
76
Размер:
63 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 87 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 15. Когда все начинает налаживаться

Настройки текста
Мы вошли в ресторан. Сразу слух уловили плавную живую музыку. - У вас заказан столик? - спросила на английском языке подошедшая к нам девушка с меню в руках. Пока Джек разговаривал с официанткой, я успела оглядеться. Очень мило. Приятные пастельные тона, приглушенный свет, что может быть лучше? Только то, что мы сидели за специальном столиком, огражденном ширмой с плющом, и нам никто не мешал наслаждаться обществом друг друга. Когда нам принесли заказанные блюда, мы начали не спеша есть, одновременно разговаривая. - Эльза, тебе здесь нравится? - спросил Джек уже по русски. - Да, здесь мило. Знаешь, я до сих пор не привыкла слышать английскую речь. Когда кто то что то говорит на родном языке, ты это с легкостью понимаешь, а вот когда на другом, приходиться прислушиваться и вникать в смысл сказанного. Для меня это пока что необычно. - Да, я понимаю... Как думаешь, ты скоро привыкнешь? - он отпил вино из бокала. - Не знаю, для меня это сложно, я в детстве не очень усердно учила языки, но ты не волнуйся, при желании я пойму сказанное. - Ладно, тогда думаю в кино нам пока рано. - я легко рассмеялась. - Да, Джек, ты прав. Думаю не всем зрителям понравиться переводчик в зале... - мы продолжили есть. Я часто поднимала на него глаза, когда же наши взгляды встречались, я улыбалась и снова опускала взор на еду. Темы для разговоров закончились, покрайне мере, я не могла придумать о чем можно поговорить еще. Не хотелось затруждать Джека разговорами о работе, тем более в такой вечер. - Эль. - позвал меня Джек. - я оторвала глаза от салата, и приготовилась внимательно слушать. - Знаешь, я давно хотел спросить у тебя... - тут я напряглась. Из всех фильмов, сериалов, и Дорам что я когда-либо смотрела, это предложение не означало, что дальше речь пойдет о воздушных единорогах. Наоборот, дело серьезное. Джек уловив перемену в моем лице, улыбнулся, и спокойно спросил: - Тебе нравиться здешняя еда? - я с притворным укором посмотрела на него, после чего выдохнула. - Ты заставил меня нервничать. Как давно ты хотел это спросить, а? И знаешь, если честно, мне не очень нравиться. По-моему как-то суховато, тебе так не кажется? - Может прогуляемся? Сейчас в парке довольно-таки красиво. - а дальше, расплатившись за ужин, мы пошли гулять в парк. Оказалось, красив он был из-за частых листопадов. На самом деле это так волшебно, когда листья слово стеной летят слева и справа от тебя. В этот вечер мы много смеялись, подбрасывали горы листьев в воздух, Джек даже умудрился купить мне сладкую вату, которую я до этого никогда не пробовала... Кратко: вечер прошел не запланировано, но все равно отлично.... В последующие дни, я стала проводить с Джеком больше времени. Не знаю, почему так произошло. Может быть, это из-за того, что теперь все окончательно наладилось, а может быть просто потому что мы стали с каждым днем все сильнее и сильнее привязываться друг к другу. Наши отношения поднялись на более высокую ступень так сказать. Теперь каждый взгляд скрывал в себе неимоверную любовь, а в каждом слове романтики было больше, чем в каком-нибудь голливудском фильме. Мне это все безумно нравилось. Я уже буквально не представляла себе жизни без парня с голубыми как небо глазами. Он сильно привязал меня к себе, или, может быть, я сама себя привязала... Вот только, мне начало казаться, что у меня развивается какая-то паранойя. Я ни с того ни с сего начала думать, что не может все вот так вот закончиться... жили они долго и счастливо и умерли в один день. С каждым днем, я все чаще задумывалась о том, что это все больно похоже на сказку... Я стала незаметно икать везде подвох, но его нигде не было, и это даже начало меня раздражать... Тем временем в Санкт-Петербурге. Рапунцель, после уговоров брата насчет того, что бы забыть Фроста, решила сама для себя, что больше не будет плакать по этому парню, в конце концов он сделал свой выбор... и быть может Эльза - та единственная, а не она... Рапи с каждым днем становилась все веселее, жизнерадостность снова вернулась к ней, и может быть, смотря на его фотографию, ей время от времени становилось грустно, она старалась как модно глубже, дальше и прочнее запереть эти мысли в своем сознании. У нее это неплохо получалось... Недавно она узнала, что в Питер приезжает Флинн, тот самый сердцеед, который числится у них в компании. На самом деле она была не против его, но для других делала вид, будто ей все равно, или он ей не особо нравиться. Сейчас же, она скорее всего от скуки, правильно, ведь все разьехались, решила наладить с ним отношения... Она считала, что новое занятие поможет ей лучше справиться с миссией "забыть Фроста". Рапунцель, узнав на какой радиоточке будет работать ее прияеть, решила заглянуть к ниму на работу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.