ID работы: 3268249

Спасибо и прости...

Гет
R
Завершён
76
Размер:
63 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 87 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 17. Рапунцель.

Настройки текста
Как же не хотелось мне провожать семью Фростов. Но когда за Эммой захлопнулась дверь, я потеряла уже всякую надежду. Надежду на то, что когда они приедут мы останемся в таких же хороших отношениях как и раньше. За ночь размышлений я поняла, что скорее всего не смогу сдержаться. Я безумно хочу Джека. Когда он проходит мимо меня, оставляя легкий аромат его кожи и геля для душа... я не смогу устоять... но я должна постараться. Тем временем дверь закрылась, а Джек как ни в чем не бывало позвал меня обедать. Медленно поедая лапшу с итальянским соусом, я то и дело поднимала на него глаза. Невозможно быть таким привлекательным и... сексуальным наверное. Он посмотрел мне в глаза, а я от неожиданности засмущалась. Мои щеки покрылись легким румянцем. Закончив обедать, я отправилась мыть посуду, а Джек ушел говорить с кем то по телефону. Домывая последнюю тарелку, я вдруг почувствовала, как его теплые руки легли мне на талию. Он начал целовать меня в шею переходя на ключицу... я шумно выдохнула. - Джек, не надо. - а в мыслях добавила: "я безумно тебя хочу, поэтому если ты сейчас же не остановишься, просто не выдержу." - Почему, Эльза? - что мне ему ответить? Сейчас кажется я не смогу соврать. - Я... Я не готова... - у меня перехватило дыхание, так как он продолжал нежно целовать меня. - Посмотри на меня. - я повернула к нему голову. Наши лица находились в нескольких сантиметрах друг от друга. - А теперь скажи мне, что на самом деле тебя беспокоит? - откуда он узнал? Неужели я как то себя выдаю? - Я вижу, как ты усердно стараешься скрыть от меня правду. - вот черт. Мои щеки еще больше покраснели. - Я просто... я не могу. - голос дрожал. Еще чуть чуть и я расплачусь, просто не могу видеть его и сдерживать свои желания одновременно. Он продолжает меня пытать. От его запаха мне начинает сносить голову, но надо держаться. Ради Амелии Эммы и мистера Фроста... - Почему не можешь? - его голос... такой соблазнительный. Если сейчас нас что то не отвлечет, я скорее всего плюну на все... - Я не... - надо держаться до конца. Мысленно я прогнала его подальше уже несколько раз. И тут, по моей щеке скатилась слезинка. Почему вдруг все стало так трудно? Я не могу отдаться желанию потому что не хочу портить отношения с членами его семьи, но в тоже время не хочу отдаляться от Джека, хочу наоборот ближе прижаться и никогда не отпускать. - Эльза, прости я не хотел давить на тебя. - сказал он увидя накопившиеся слезы в моих глазах, готовые в любую секунду вырваться наружу. Он крепко обнял меня за плечи, продолжая извиняться, а я заплакала. Заплакала потому что не могла выбрать между двумя сторонами: Джек или его семья. - Все хорошо, Джек, все нормально. - это было неправдой, но в тоже время мне не хотелось, что бы он меня жалел. Тут раздался звон моего мобильника. Я поспешила взять трубку. Джек улыбнулся непонятно чему, но я не стала заострять на этом внимания. - Алло? - спросила я, так как номер был мне не знаком. - Мисс Разенграффе? С вами говорит Мистер Лорен. Питерская милиция. - голос на другом конце телефона был мужской и немного хриплый. - Да, это я. - волнение стало подбираться ко мне. - Вы знакомы с девушкой по имени Рапунцель Корона? - теперь стало уже как-то не по себе. - Да, она моя подруга. - а про себя добавила "бывшая". - Мисс Корона попала в автомобильную аварию, где вы сейчас находитесь? Сможете приехать? Она звала вас, перед тем, как ее увезли в больницу. - на меня словно вылили ведро с холодной водой. Сердце забилось быстрее, руки начали легонько трястись. - Я сейчас в Северной Америке. Канада. Приеду как можно быстрее. Куда ее увезли? - Джек услышав мои слова с взволнованным лицом подошел ближе. - Окружная Питерская больница. Отдел интенсивной терапии. До свидания. - На этом мужчина положил трубку, а я продолжала стоять, не моргая глядя на мобильник. - Эльза... Эльза... - я слышала, как из за какой то пелены, которой я окутала себя, кричал мое имя Джек. - Эльза, что случилось? - наконец то мое сознание снова оказалось в этом мире. - Р-Рапунцель, о-она попала в... В аварию. Больница, нам нужно в больницу. - я продолжала говорить бессвязные слова себе под нос. - Эльза, успокойся, сядь. - он принес мне стакан с водой. - сейчас мы купим билеты на первый рейс до России, и поедим к ней. Все будет хорошо. - Джек тоже нервничал, но старался держать разум прохладным, в отличии от меня. У меня началось что-то похожее на истерику...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.