ID работы: 3268249

Спасибо и прости...

Гет
R
Завершён
76
Размер:
63 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 87 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 22. Когда ни что не имеет значения.

Настройки текста
Сегодня у меня с Джеком свидание. Я уже не помню, когда мы ходили куда то вдвоем в последний раз, так как эти пол года мы проводили в обществе Эммы, а так же миссис и мистера Фроста. Да, они умеют планировать отдых... Несмотря на не очень удачную зиму, за этот сезон я побывала в разных местах больше, чем за всю жизнь... Особенно мне понравился: Национальный парк полуостров Брус в провинции Онтарио. Там уж мы оторвались с Эммой по полной. Никогда столько не фотографировалась за три дня. Но это не главное. Пейзаж - вот, что по истине захватывает дух. У меня после этой поездки было столько материала для творчества, что до сих пор не все воплотила в жизнь. Ну да ладно, сейчас я в спешке собираюсь. Быстро натянула платье нежно голубого цвета. Оно мне очень нравится, помню как Эмма уговаривала меня купить его в магазине, она была права. Оно замечательное. Одной рукой я крашу ресницы, другой достаю из сумки помаду... поверьте, не каждый так сможет, да при том, мне Эмма еще и волосы плойкой завивает. Ужас. - Ну давай же. - стиснув зубы говорю я, стараясь зацепить пальцем пудру, что упала на дно сумки. - Еще чуть-чуть. -Эмма смеется над этой ситуацией, но помогает мне достать ее. Дальше дело идет более-менее нормально. - Отлично выглядишь! - кричит мне Эмма на последок, но я уже не слышу, так как спускаюсь по лестнице на первый этаж. - До свидания Амелия... - кричу я миссис Фрост на последок, чуть ли не выбегая из дома. - Привет, красавица. - джек буквально светиться от счастья. - Ты торопилась что ли? - похоже я немного запыхалась. - Нет, пф, я вообще не в спешке собиралась. - я махнула рукой, и усмехнулась. Конечно, не торопилась она... Джек как истинный джентльмен открывает мне дверь своего нового порше. - Крутая машина. - говорю я, а про себя думаю: сколько же он денег на нее потратил? - Спасибо, мне тоже нравиться. - Джек сдерживает смешок. Похоже эта машина действительно что-то необычное, что раз "крутая" звучит смешно по отношению к ней... надо будет потом в гугле забить. Мы молча едим до ресторана. Я краем глаза наблюдаю за Джеком. Он нервничает... почему он нервничает? Думаю лучше не стоит спрашивать. Мы припарковались около самого дорогого ресторана этого города. Блин, в голове не укладывается, что сегодня я буду там есть. Да, за время проведенное в Ванкувере я уже успела хорошо разобраться в ценах, и местах где эти цены просто зашкаливают. Неужели ему не жалко таких денег? Я снова решила промолчать, что бы не портить момент. - Мисс. - он открывает дверь машины, и подает мне руку в поклоне. Я улыбнулась, но не стала смеяться, а наоборот подыграла ему, подав руку и элегантно выйдя из машины. Идя к ресторану, я боковым зрением заметила, как какая-то компания парней, стоящая около входа, переводила взгляд с машины на Джека, потом на меня и опять на машину. Похоже она действительно крутая... так, все, не о машинах надо думать... Когда нас провели до столика, Джек отодвинул мой стул, приглашая сесть. О Боже, я как будто в фильме снимаюсь. Сейчас точно прокричат: Снято. Потому что, все идеально на самом деле. Нам принесли еду, но перед тем, как начать есть, Джек подал какой то знак бармену. Ха, думал я не замечу... Буквально через секунду ресторан наполнился звуками прекрасной мелодии. Очень знакомой мелодии, жаль, я не могу вспомнить откуда ее знаю... - Можно пригласить вас на танец? - так, а вот это уже подозрительно. Я заметила, что все, сидящие в зале неотрывно смотрят на нас, а точнее на меня, и кажется ждут, что я отвечу. - Эм... конечно... - ладно, теперь надо вспомнить, как танцуют медленные танцы. Я не то что бы совсем не умею танцевать, просто не занималась этим с вечеринки по случаю выпуска из школы... давно это было... Ладно, скажу честно, я очень быстро сообразила что от меня в этом деле требуется и уже через мгновение мы с Джеком танцевали, под умиленные взгляды зрителей. В этом ресторане, что, специально столы поставлены так, что бы было место для танцев? Это интересно... но долго я не могла отвлекаться на такие мелочи. Джек смотрит мне прямо в глаза. В его взгляде видна чистая любовь, нежность и забота... наверное мои глаза тоже такие же, влюбленные и блестящие. Музыка плавно становиться тише. Джек останавливается и я останавливаюсь вслед за ним. Затем он опускается на одно колено... Стоп! Он опускается на одно колено?! Я знаю зачем он это делает... о Бог мой... невесть откуда у него в руках появляется красивая коробочка, обшитая красным бархатом. Он открывает ее, а там красивое кольцо. Мое сердце бьется во много раз быстрее. Глаза широко открыты. Я чувствую, как все тело пронзает маленькая дрожь. - Элизабет София Разенграффе, ты выйдешь за меня? - все внимательно смотрят на меня, затаив дыхание. Гробовая тишина. Не хватает только звука сверчков и перекати-поле. Каждая секунда становится длиннее. Я уже знаю, что отвечу, но никак не могу выдавить это из себя. Тело как будто парализовало. Я не могу шевельнуться. Дыхание учащается, чувствую как глаза становятся влажными. - Конечно, да! - наконец то я смогла сказать это. Кажется я выкрикнула, а не сказала. Все присутствующие в ресторане взрываются аплодисментами, а я кидаюсь на шею уже вставшему Джеку. Из глаз слезы, тушь размазана по лицу, но это не важно, сейчас для меня ничего не имеет значения. Только Джек...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.