ID работы: 3268249

Спасибо и прости...

Гет
R
Завершён
76
Размер:
63 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 87 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 24. Девичник.

Настройки текста
Прошла неделя с того момента, как Джек сделал мне предложение. За эти семь дней, я очень вымоталась, и сейчас, вечером в воскресенье, без сил лежу на диване в доме Джека. Долгая история как я здесь оказалась, но так как вечер длинный, а делать мне уже нечего, я все равно расскажу: Всю неделю я, Эмма, миссис Фрост и Анна, да, Анна приехала к нам, как только узнала о помолвке, готовились к моей свадьбе. Сейчас все уже решено и от этого даже как то не по себе. Вот как можно за одну неделю успеть: Выбрать место для проведения самой свадьбы, успеть заказать вина, отправить заявку на приготовление торта, выбрать платье (на это ушло больше всего времени), составить список гостей и распланировать кто где будет сидеть, оформить приглашения и еще много дел уже не такой большой значимости? Я не знаю. Но знаю то, что свадьба будет проходить на пляже в ЛА. Как раз через три дня лето войдет в свои права, и погода по прогнозу будет жаркой. Список гостей примерно включает в себя сто тридцать человек, при том половина мне вообще не знакома... Так ладно, не буду сильно вдаваться в подробности. Сегодня я ездила на примерку платья. Если честно, то все эти заморочки с ним уже порядком мне надоели. Я потратила на это дело шесть часов! Шесть! Шесть этих ужасно долгих и скучных часов, а все из за того, что его сшили слишком широким в талии и оно на мне висело... Я так устала там сидеть, что попросила Джека заехать меня забрать и по этому я сейчас у него. Ладно, это не все, просто Эмма сказала, что у нас будет что-то типо девичника, и она все подготавливает для него, а мне нужно побыть пока у Джека, что бы не испортить сюрприз... Тут в гостинную вошел Джек со стаканом воды в руках. Я быстро осушила стакан и поставила его на столик рядом с диваном. - У тебя будет мальчишник, верно? - спросила я, хлопая по месту рядом с собой, что бы он присел. - Да, я, Флинн, Кристоф и Макс пойдем в кафе... - я посмотрела на него с недоверием. - ну или в бар. - Много не пей, нам завтра еще в Лос-Анджелес лететь. - мне почему то не хотелось, что бы Джек напился сегодня. Думаю я никогда не захочу, что бы он пил вообще. - Не буду. - затем он погладил меня по волосам, а я зевнула. Время близилось к восьми p.m. Но нашу маленькую идиллию прервал звонок в дверь. - Эмма пришла. - лениво сказала я, и повернулась на другой бок. - я не хочу никуда идти. Хочу остаться с тобой, Джек. - я еще раз зевнула. - Эль, не будь ребенком, я сейчас открою. - он встал, и пошел в сторону прихожей. - Сегодня я могу быть ребенком! И я устала! - так же лениво крикнула я ему в след. Судя по звуку, он усмехнулся. - Эльза! - через мгновение в комнату ввалилась Анна. Да, Анна прилетела в Ванкувер неделю назад, вместе с Кристофером, но я ее не видела из за слишком плотного расписания "подготовки к свадьбе" - Привет, Анна! - усталость слышалась в моем голосе, но теперь я старалась не подавать виду, что скоро просто упаду без сил и засну крепким сном. - Поздравляю тебя! Я так рада! - начала сбивчиво говорить она, и обнимала меня. Ох, если бы она знала, каких сил мне стоило заставить оторвать свою пятую точку от дивана... - Спасибо. - я обняла ее в ответ, Джек все это время смотрел на нас и улыбался своим мыслям. - Все Джек, я похищаю ее у тебя до завтра. - сказав это, Анна потащила меня к двери. - Повеселитесь там. - крикнул нам Джек, когда Анна в буквально заталкивала меня в машину.

***

Раньше я никогда не была на девичнике, и поэтому очень удивилась, когда увидела одеяла разложенные на полу, много подушек, всякие соки, и гора альбомов. - Это похоже на девичник школьниц. - говорила Анна, когда тоже увидела все это. - Ой, Анна, брось, будет круто. - говорила вышедшая нас встречать Эмма. - Кстати, я Эмма. - она протянула руку Анне. - Приятно познакомиться, я Анна. Это ты занималась оповещением нас о жизни Эльзы и Джека все это время? - Да, я. - Эмма махнула волосами. Ее голос звучал притворно по королевски. - Ах-ах-ах. Ну спасибо. - Всегда пожалуйста... - они продолжили разговаривать о чем то, а я подошла к стопке альбомов. О Боже! - Эмма! Откуда это у тебя? - я достала из стопки свой! Свой детский альбом. - О, мне этот твоя мама по почте отослала еще неделю назад... - Чувствую будет весело... -сказала Анна, когда увидела с каким выражением лица я осматриваю обложку альбома. - О да, будет очень весело. - сказала я многообещающе смотря на альбом. Спустя пол часа Эмма лежала на полу и держалась за живот. Смех буквально выливался из щелей дома. - Я не думала, что твоя мама так любила фотографировать тебя в детстве. - говорила Анна, перелистывая страницу. Мне уже и самой было весело. Особенно было весело рассказывать девчонкам историю той или иной фотографии. - Короче, не показывать этот альбом Джеку... - смеясь говорила Эмма привставая на локтях. - О да... это точно... - я уже с трудом могла говорить. Толи от усталости толи от смеха. - Эмма, скажи, ты в сок не поливала ничего? - Оо, нееет, я знала, что и без этого обойдемся. - так мы проводили наш маленький девичник. Миссис Фрост смотрела телевизор в своей комнате и не мешала нам. Это хорошо, потому что я не хочу, что бы она когда-либо увидела эти фотографии... Вскоре мы устали смеяться. У меня уже болели щеки, как и у Анны с Эммой. Остаток вечера мы смотрели передачу Орел и Решка, которую Эмма нашла на телеканале пятница. - Как ты это сделала? - спросила я у нее. - Перенастроить канал на Российский не трудно. Я пробовала как то раз. - Девочки, вы в курсе, что в Питере сейчас два часа дня? - вдруг неожиданно спросила Анна. - Да, разница во времени двенадцать часов. - Получается, мы можем позвонить твоим родителям, Эльза. - Зачем? - я искренне удивилась. Зачем им звонить моим родителям? - Ну так просто. Эмма поблагодарила бы их за альбом, и за то, что так любили тебя фотографировать... - мы втроем прыснули со смеху. - Не, не стоит думаю. Они все равно приедут на свадьбу. Там и поблагодарим. Спустя еще некоторое время, мы почувствовали, что засыпаем. - А почему Туф не прилетела? - сонно спросила Анна. - Она мне звонила, сказала что они в пригороде Лос-Анджелеса. Им не было смысла ехать сюда. И Туф решила, что лучше если она там проследит за порядком, и поможет в подготовке там. - таким же сонным голосом ответила я. - Девочки, не знаю как вы, а я лично спать. Мне завтра еще в школу с утра надо, отпроситься. - сказала Эмма поудобнее устраиваясь на разложенном диване. - Стоп, ты всю эту неделю не ходила в школу? - взволнованно спросила я. - Я сплю... - мы с Анной переглянулись. Было понятно, что что-либо еще спрашивать у Эммы было бесполезно. - Какая же она все-таки маленькая еще. - сказала Анна тихим шепотом. - Я все слышу. - промычала Эмма. Мы с Анной тихо рассмеялись, и решили, что тоже уже пора укладываться спать... На следующее утро, перед выходом, мне взбрело в голову зайти в инстаграмм. Век там не была. Заходя на страничку к Флинну (я решила от нечего делать просмотреть всех друзей) я была немного удивленна фотографиями выложенными им вчера вечером... Ну Джек у меня получит при встречи... С такими мыслями, я вытащила свой чемодан из дома и двинулась вслед за Миссис Фрост, Эммой и Анной к такси...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.