ID работы: 3268273

Тяжело любить

Гет
G
Завершён
17
Эллис Каллен соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот закончилось шоу «Назад в булошную». Мы все сказали свои желания и запустили шарики. Мне повезло стоять с тобою рядом. Ты, как всегда, стоишь в своем красном платье, очаровательно улыбаешься, потряхиваешь слегка своими роскошными волосами. Всегда мила, шутишь со мной. Я, словно невзначай, обнял тебя за талию и стоял так с тобой всю песню. Я знаю, ты замужем, но ничего поделать не могу. Тяжело любить молча. Шоу закончилось. Занавес опустился, и мы пошли за кулисы. И так всё закончилось, ты уехала к своему мужу, а я домой к жене и детям. Жену я давно не люблю, но что делать? Шоу, которое следовало прямо за «Назад в булошную» называется «Снега и зрелищ». Опять финальная песня. Я имел глупость пропеть в ней: «А я перестану налево ходить. Стану любимой букеты дарить!» А про себя подумал в отношении тебя, Илана: «Буду за плечи её обнимать, Страстно её целовать.» Дома был скандал. Да, я иногда изменял жене, но уходить не собирался. Но вышло всё к лучшему, мне никто не мешает молча любить тебя, Илана. Ты так похожа на мою жену в молодости. Уже 2014 год. Шоу «Грачи пролетели». Снова финал, снова обнимашки. Ты смеешься, что-то шепчешь мне на ушко, но всё по-прежнему пусто в сердце у тебя. Зачем тогда ты так призывно улыбаешься мне? Сейчас 2015 год. Ты второй раз замужем, беременна, и скоро родишь. Мне нечего ловить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.