ID работы: 3268347

Ты остаешься всем для меня

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты остаешься всем для меня... Погодка в городе была отличная, самый разгул лета, солнечные лучи пробирались в окно одного из многочисленных офисных кабинетов. Свет озарял маленькие помещения накаляя температуру просто до невозможности и только кондиционеры, так заботливо установленные начальством охлаждали разгоряченные, деятельностью и температурой, головы работников. В одном из таких кабинетов за столом сидел молодой, светловолосый парень. Табличка на столе гласила "Матохару Яно. Генеральный директор" Яно склонился над столешницей и что-то писал на чистом белом листке ровным, красивым почерком. "Нана... Ты еще не забыла меня? Хотя о чем я, знаю же, что не забыла, но, надеюсь, ты больше не ждешь, когда я приеду, наверное, я уже не вернусь... Мне уже не вырваться из этого города, сначала был тот самый год учебы, после которого я должен был вернуться, но все пошло не так, как планировалось. Меня уговорили поступь еще и в университет по какой-то там программе. Далее пригласили на дополнительные курсы, я прошел и их, после провели собеседования и вот, меня уже взяли на работу в самую развитую компанию Японии. А дальше как водоворот, трудовые будни до ночи, похвала, премирование, повышение. Все словно в водовороте закружилось, уже не остановиться. Нана, сколько лет уже прошло... Шесть вроде. А я до сих пор вспоминаю все то, что было связанно с нами. Помнишь наше лето? Мы тогда гуляли и внезапно полил дождь, я поторапливал тебя идти побыстрее, иначе можешь простудиться, но ты лишь нежно вплела свои тонкие пальцы в мои и ласково улыбалась, нарочно шла медленно подставляя лицо под холодные капли. Тогда твоя красота меня завораживала и я не в силах противиться послушно шел рядом и наблюдал за твоей улыбкой. Эти моменты я навсегда забрал с собой, в свое сердце, в нем мы все еще вдвоем". - рука у Яно предательски дрогнула, а воспоминания все сильнее наказывали, слишком долго он их прятал, слишком долго он их игнорировал. Слишком давно Матохару не слышал голос Наны, решив для себя, что гораздо лучше для нее будет дать ей волю, пусть хоть она сможет построить свое счастье, раз уж самому Яно не удалось, и, твердо решив, после года оборвать все контакты. Он сменил номер, сменил адрес и начал жить без прошлого. "А помнишь тот день, когда я уехал? Мы так боялись друг друга потерять, боялись на столько сильно, что оказались по разные стороны стекол поезда, а мне так хотелось прижать тебя к себе настолько крепко, насколько это вообще возможно, прижать к груди такую маленькую и хрупкую, со слезами на глазах и сделать так, что бы больше никогда не видеть твои слезы. Но поезд тронулся, он отдалялся от перрона все больше и ты осталась на нет лишь маленьким силуэтом. Помню ты бежала за поездом вытянув руку, пока перрон не кончился, а я так и не смог убрать руку от стекла пока поезде не остановился на другой станции. Мне так нужны все эти воспоминания, я храню их бережно, храню историю нашей любви в сердце. Нана, моя Нана... Мне безумно тебя не хватает и я один здесь, я даже не пытался найти кого-то другого. Ведь ни одна девушка не сможет подарить мне и долю той любви и нежности, которую дарила мне ты. Без тебя даже дышать сложно и чувствуешь себя таким ненужным и никчемным что выть хочется... Я надеюсь хоть ты нашла свое счастье, но а я буду помнить тебя всегда, ведь ты остаёшься всем для меня. Я сохраню в своей памяти дни, в которых были я и ты" Закончив писать письмо ген директор понял, что на лице появились слезы. И быстро их стерев он сложил только что написанный листок на четыре части, положил в конверт и... Убрал в самый дальний ящик. Да, он его никогда не отправит. - Яно - сама, представитель компании "LFG" ждет вас в кабинете для переговоров. Если все пройдет успешно, то мы обеспечены хорошим финансированием, - сообщил секретарь. - Да, Дзюнко, я уже иду, - сообщил Мотохару и, натянув вежливую улыбку, пошел к своему "гостю" *** -Яно-сама! Вы гений! Вы так таких условий добились? - радостно гоготали сотрудники компании. Мужчина лишь улыбался и принимал рукопожатия и поздравления о выгодно заключенной сделке. -Всем спасибо, рабочий день окончен, устройте сегодня праздник, - предложил генеральный директор компании -А Вы с нами? - спросила одна хорошенькая брюнетка стараясь привлечь начальника как только это было возможно, на что Яно лишь отрицательно кивнул головой и скрылся за дверью своего кабинета. -За директора! - кто то из толпы шуточно крикнул и все поддержали, вскоре сотрудники удалились, оставив Яно одного в пустом здании А сам Матохару собрал свои вещи и пошел домой. Только вместо обычного транспорта, он предпочел пешую прогулку, нужно было развеяться и собрать мысли в кучку. Дневная жара начала спадать, теперь солнечные лучи лишь ласково грело, ветер был очень легкий и теплый, самое время для романтических или умиротворяющих прогулок. Яно шел медленно, шаркая ногами по асфальту, и шелест листьев на ветру успокаивал. Совсем недалеко слышался шум приближающегося поезда, а шлагбаум с характерным писком опускался вниз, преграждая путь. Подняв голову парень оцепенел. Его взору, по ту сторону от переезда, представилась красивейшая девушка с длинными рыжими волосами. - Нана?.. - тишо прошептал Яно и было уже дернулся навстречу, как поезд пронесся по рельсам. "Нет, это не может быть правдой, как Нана может оказаться здесь? Не думаю, что судьба настолько ко мне благосклонна! Это просто какая-то девушка очень на нее похожая, опасно похожая, но точно уж не она!" - мысли еще больше завернулись в крепкий снежный ком. Светловолосый парень не отводил взгляда от того места, где стояла девушка, пока мелькали вагоны и вот поезд промчался дальше оставив после себя клубы пыли. - Она что, плачет? - тихо, себе под нос прошептал парень. Шлагбаум стал медленно подниматься и ветер донес слова. -Яно, я нашла тебя Хрупкая девушка побежала на встречу к молодому, светловолосому парню и обняла его тонкими руками за шею. Кейс выпал из рук и теперь покоился на асфальте, а Яно же в свою очередь обратил талию Такахаси за талию своими крепкими руками и закружил в воздухе. -Нана, откуда ты здесь? - удивленно спросил Матохару не отпуская девушку, она улыбнулась и тихо сказала. -Яно, я слишком хорошо тебя знаю, ты ведь перестал мне звонить потому-что понял, что вернутся не сможешь, да? - Нана говорила все это сквозь слезы счастья, девушка прижалась своей щекой к щеке Матохару и продолжила - И я поняла, раз ты не сможешь, значит сама к тебе приеду. Я очень трудилась на работе и меня таки перевели в главный офис, в этот город, - голос уже сорвался на откровенные рыдания. - Как же я рад, что снова тебя увидел, - парень и сам пустил слезу, - Нана, я дурак, я хотел, что бы ты была счастлива, поэтому и не хотел тебя тяготить воспоминаниями о себе, решил, что так будет лучше. - Глупый, как я могу быть счастлива без тебя. Такахаси посмотрела в глаза Яно и прислонилась к губам. Долгожданный, желанный поцелуй, который уносил два воссоединенных сердца в мир счастья. Наконец они нашли друг друга, долгие года разлуки, как оказалось, не убили чувства, а только укрепили, так пусть будут они счастливы, а сейчас мы оставим их наедине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.