ID работы: 3268393

Moonlight

Слэш
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
-Блять, не дразни меня! - злюсь я, и тут же мой член попадает в его рот. Я знаю, что он хочет большего, но все, что я ему позволяю — минет. Он делает это лучше, чем другие парни и девушки, с которыми у меня что-то было. Через несколько минут мой член начинает пульсировать, и я кончаю ему на лицо, а он смотрит на меня своими голубыми глазами. Он хочет большего. -Ты сделал это восхитительно, как обычно, Алекс.- говорю я. Он тянется ко мне, чтобы поцеловать меня, но я его отталкиваю. Нельзя меня целовать. -Обед уже закончился, нам пора. - я застегиваю ширинку и выхожу из подсобки. Одев кепку с буквой «M», я становлюсь за кассу. - Мне два двойных чизбургера, две больших картошки и две колы.- я слышу приятный голос. Посетителей было мало, три часа дня. Это первый человек, который подошел к кассе за последние двадцать минут. Я поднимаю свои глаза и сталкиваюсь с другими. Голубые. Они даже ярче, чем у Алекса. Безумно красивые глаза. Он улыбается. Улыбается так, что у меня начинает тянуть внизу живота. Черт. Черт. Черт.       Через некоторое время он забирает заказ и идет за свой столик. Девушка, которая развернулась на стуле, смотрит на него. Блондинка. Кажется, много косметики, но все равно красивая. Если это его девушка, я сойду с ума. Девушка разворачивается к столу, он садится напротив нее. И меня. Он смотрит на меня. Слишком часто смотрит. Слишком часто бьется мое сердце. Слишком часто я нервно отвожу взгляд. Слишком долго смотрит. Черт. Я бы трахнул его прямо на этом столе.       Четыре часа. Они встают из-за стола и уходят. Слишком рано. Я недосмотрел на него. Я недодумал о нем. Он даже не обернулся. Мне надо снять напряжение. Я смотрю на Алекса, который стоит через кассу и принимает заказы. Я достаю свой телефон.

«Может к тебе? Гарри х»

Он достает свой телефон, смотрит на экран, улыбается и начинает что-то печатать.

«Во сколько?» «Я приеду в семь» «Буду ждать ;)»

Через некоторое время я снова смотрю на часы. Уже пять. Я собираюсь и уезжаю домой. Зайдя в квартиру, я снимаю футболку и кидаю ее на пол. Я сажусь в кресло с бутылкой пива и закрываю глаза. Вижу его глаза. Открываю свои. Снова закрываю. Его улыбка. Я не хочу открывать глаза.

***

-Привет. - мне открывает дверь Алекс и проводит рукой по моей футболке. Черт, лучше бы снял кого-нибудь. -Может выпьем?- предлагаю я и поднимаю пакет с бутылками вина. -Можно. Проходи в гостинную, пупсик. - он мне подмигивает и уходит на кухню. Он возвращается через пару минут с закусками и фужерами. Мне нужно выпить, чтобы забыть о том парне. -Ну и чем же ты занимался после работы?- Алекс подвигается ближе и гладит меня по ноге. -Ничем.- отвечаю я. Парень все ближе подбирается рукой к члену и сжимает его через штаны. Я закрываю глаза и откидываю голову назад. Он начинает расстегивать ремень, затем пуговицу и ширинку, я приподнимаюсь, и он снимает с меня штаны, а затем вытаскивает член из трусов. Он работает язычком вокруг головки, проводит по всей длине, и берет его полностью в рот. Парень сосет его очень активно, помогая себе рукой, а я запустил руку в его волосы. Я начинаю приближаться к пику, но останавливаю его. Он берет меня за руку и тащит в свою комнату. Я командую, чтобы он встал на четвереньки, что он и делает. Я беру немного слюны на палец и мажу вокруг его ануса, а затем резко вхожу. Парень начинает извиваться подо мной и дрочит свой член. Я убираю его руку и начинаю дрочить ему сам. - Тебе нравится, шлюшка?- говорю я ему на ухо. Он пытается ответить, но из его рта вырываются только стоны. - Если ты не ответишь, я сейчас же прекращу все это. - Д-да, нравится, Г-гарри.- он заикается и стонет мое имя. - Так то.- отвечаю ему я и начинаю дрочить сильнее. - Кто моя шлюшка? Давай же, кончи для меня, потаскуха. Несколько движений рукой и он кончает. Я выхожу из его ануса, и говорю, чтобы он встал на коленки. Несколько движений рукой и я кончаю ему на лицо, а он с удовольствием облизывает его. Парень без сил падает на кровать и закрывает глаза, а я одеваюсь и ухожу из квартиры.

***

-Чизбургер, колу и хэпи-мил, пожалуйста.- говорит женщина лет тридцати пяти. Когда я отдаю заказ, она уходит вместе со своей дочкой. -Двойной чизбургер, гамбургер и две колы.- я сразу узнаю этот голос и поднимаю свои глаза. Он улыбается. Я опускаю глаза. Он протягивает мне деньги, забирает заказ и уходит. Я вижу между денег бумажку. На ней написан номер. Я поднимаю глаза и смотрю на него. Он смотрит на меня и улыбается. Чёрт, мне везет сегодня.       Когда я прихожу домой, я сажусь на кресло с бутылкой пива и достаю бумажку из заднего кармана. Я кручу ее в руках и через некоторое время набираю смс.

«Привет.» «Я уже думал, что ты ничего не сделаешь;)»

Я не знаю, что ответить. Черт. Он спасает меня и пишет сам.

«Может встретимся на днях?» «Может быть. Как тебя зовут?» «Луи.» «Я Гарри.»

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.