ID работы: 3268460

Бегущая за молью

Гет
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Боже, за что мне это?

Настройки текста
Хлопок. Громкий такой. Прям на всю комнатку. От этого хлопка некоторых уже перекашивает и они подскакивают, словно кузнечики на сидениях. Сосредоточиться невозможно. На уме только убить человека, что постоянно хлопает в ладошки. Или же посадить ее на свое место и похлопать ей над душою. Всем коллективом. Еще хлопок. А за ним и еще и еще. И так целый день. Никаких нервов уже не хватает на тебя у всей команды стилистов, визажистов, парикмахеров и самих участников известной группы, что хотели бы подготовиться к концерту, но у них над ушами только "хлоп-хлоп-хлоп". И снова хлопок. Кто-то не выдерживает и с грохотом встает со своего стула, желая избавить себя от этой назойливой... Мухи, что хлопает уже на протяжении часа, не предоставляя возможности нормально расслабиться и приготовиться к выступлению. А ведь у парней камбэк. А ведь у парней живое выступление. А в ушах и в мозгах, вместо привычных слов и мелодии, только жесткое, рваное, неритмичное, громкое "ХЛОП-ХЛОП-ХЛОП". - Может ты прекратишь? - обращается к тебе невысокий чернявый парень, с подведенными глазами, в которых таиться ненависть ко всему живому и особенно к тебе, а на губах непривычно милая и приветливая улыбка, от которой ты таешь в обычную пору, но вот сейчас тебе вовсе не до нее. Ты пытаешься словить злейшего врага всех стилистов и их помощников (кой ты и являешься), грозу домохозяек, дизайнеров и текстильщиков. Ты на охоте за молью. - Как я могу прекратить, когда эта дрянь хочет сделать дырку на ваших костюмах? А потом "нечаянно штаны расстегнулись", "на жопе дырочка видна" и все такое. - ты мало обращала внимания на того, кто стоит и мысленно убивает тебе и отрезает твои ручонки, сваривая их в котелке и подавая на стол под шикарным французским соусом на обед. Свои светлые глаза ты устремила на цель - маленького шкодливого мотылька, что летал со стороны в сторону, словно забавляясь с тобой. - Ты слышала когда-либо о таких вещах как "спрей против насекомых" или что-то в этом роде? - голос парня все так же раздражен. И причиной тому не только твои бесконечные хлопки и метания туда-сюда в поисках букашки, а в том, что ты так нею увлеклась, что даже не поздравила его с новой песней. С его нежной партией, которую ты, возможно, заслушала до дыр. Но поздравить времени нету. Потому что "МОЛЬ", потому что "добытчик-защитник" хренова. Убедившись в том, что ты ни капельки не обращаешь на него внимания, а твой взор смотрит на противоположную стену, где моль сушит крылышки от спрея для поливки цветов, Чимин глубоко вздыхает и закрывает глаза, чувствуя все безысходное положение ситуации. Темноволосый разворачивается и идет прямиком к своему кресле. Свалившись на него, он стал обреченно глядеть на твое отображение в зеркале, пока ему наносили макияж. - Фейспалмить хочется. - высказался он, когда после нескольких периодичных хлопков ты радостно завыла. - Я сделала это! Я сделала! Ухуху! - и куда-то выбежала, не скрывая радости на своем лице. - Что за девушка? - отозвался тихо одногрупник, на что Чимин лишь удивленно посмотрел на него темными глазами. - Смотришь на нее и думаешь: "Что за дура? Все девушки за бабочками бегают, а эта за молью". Тяжело тебе, наверное, с ней дома, да? - Да не особо. - отнекивается парень и снова углубляется в свои мысли. Мысли о том, как он может провести бессонную ночь, потому что ты ловишь этих мотыльков. - И угораздило же меня так... ... Вечер. В маленькой уютной квартирке ты лежишь на кровати, задрав ноги на кофейный столик, и поглощаешь чипсы, снова смотря какую-то дораму, что их вечно крутят по телеку по вечерам. Звучит открывающийся замок, отворяющаяся дверь, и ты переводишь взгляд на коридор из которого показывается улыбчивая мина твоего темноволосого Чимина. Забывая о волнующем моменте и кидая пачку химии на диван, ты неловко встаешь с ложе, и на всех парах несешься к прохладному темноволосому, что встречает тебя сумасшедшую с обворожительной улыбкой, в которой ты желала бы утонуть. Кидаясь к нему на шею, и сильно обнимая, ты полностью закутываешься в его прохладный и родной запах. - Как прошло выступление? - тихо спрашиваешь ты, все так же обнимая темноглазого. - На нервах. - ты отстраняешься и улыбаешься, как ребенок, пока Чимин устало целует тебя в лоб и снова прижимает к себе, закрывая глаза. - Но вы же как всегда были совершенны. - небрежно бросаешь ты и, стараясь быть к нему поближе, трешься щекой о ткань футболки. - У меня для тебя подарок. - ты снова отстраняешься и с задором смотришь на парня, которой из-за спины достает громадный спрей. Аж 2 упаковки. Против насекомых. - И это мне? - ошарашенно спрашиваешь ты, раскрывая зеньки до физиологически невозможных размеров. - Да, парни напрягли меня купить это. И вам полезно, и нам спокойно. - парень снова улыбнулся, а затем поднял взгляд наверх, смотря в экран телевизора. - О, Боже! Она все таки выжила! Остаток вечера вы провели в уюте. Ты лежала у Чимина на коленках, внимательно изучая этикетку на спрее, а он смотрел занимательный сериал, похрустывая над твоим ухом чипсами, иногда отвлекаясь, чтобы посмотреть на твое задумчивое лицо и коснуться нежных губ или щеки, наблюдая за тем, как ты улыбаешься от этого. - А знаешь что? - крикнула ты, подняв свое тело на локтях, тем самым задев достоинство Пака, от чего тот взвыл. - Что, дорогая? - пытаясь прикинуться, что все так и надо и напрячься что есть сил спрашивает твой возлюбленный. - Надо было еще лак купить. Фиксация 5 из 5. Прикольно так. Прыскаешь в них, а они замирают. Так можно создать свою терракотовую армию. - после своих Наполеоновских планов, ты радостно плюхнулась на больное Чиминовское место и закрыла глаза, пытаясь окунуться в царства Морфея. - Охо..ох..ох.. - выдал парень, снова воя от боли. Когда боли утихли, парень лишь посмотрел на тебя, оставив отпечаток руки на своем лбу и тихо произнес: - Боже, за что мне это?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.