ID работы: 3268474

Смех бабочек

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это было днём. Под изыски и краски весенней поры. Встав из последних сил, я вошла в роль, роль что придумали мне все. Мне не оставалось выбора, просто дала согласие. - Утро. - улыбнулась мама, а я в ответ молчу, виновато, - Где же улыбка? Молчу. Просто тихо встав с кровати, я пошла смотреть на то, как все стараются сыграть свои роли. Опять эти сказки, про то что я не нормальная. - Смешно.

***

Школа. Сбежав вся в слезах, под оглушённые крики "Ненормальная" и ор унижения. Давно перестав верить в дружбу, а ведь это не я начала осознавать это, мне это подцепили сквозь зубы, сказав что это так. - Анют, не плачь... - сказал мне незнакомец, - Пойдём со мной. Я не знала кто он или что, не знала откуда он знает моё имя. Но душа манилась к нему, просто страсть. Не та, не та что хочет его, но опечаленно, я пошла в объятия к смерти...

***

Он привёл меня сюда. Поляна. Цветы. Всё душило, от всего этого прекрасного мне почему то стало больно. Смотреть как раскалывается лёд, как тают снежинки в один тёплым ударом ветра. Знав что скоро умру, я всё равно стояла неподвижно. Выпустив пар из за рта, я заметила их... - Так почему ты не счастлива? - неожиданно спросил он. Это был Сатана. Я заворожонно посмотрела на небо, не могла сказать и слово. Разум попал в сети печали. В последний раз взглянув на незнакомца, не зная что и говорю, я прошептала: - Потому что я слышу их, они смеются... Это был шум. Время содрогало, Это было только одно... "Смех бабочек"

***

       Мать плачет, отец в печали. Лишь по радио звук: Девочка что утверждала, что слышет смех, обезумевшись. Упала в воду, реки ещё холодные. Смерть мучительная, но она не сопротивлялась, как мы узнали. Мы поняли, она просто не выдержала. Не выдержили её уши от "Смеха бабочек". Аня. Ей всего семь лет.

***

А бабочки продолжали искать жертв что бы снова сломать разум...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.