ID работы: 3268494

Code Geass: Священная война

Гет
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
106 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 39 Отзывы 12 В сборник Скачать

18 глава. Убить.

Настройки текста
      Хмурый Лелуш тихо сидел на лавочке около небольшой дороги из бывшего гетто Синдзюку в Токио. Одет он был в черные джинсы и серую толстовку с капюшоном. Его мысли можно было прочитать по его глазам, да, ему снова нужно убивать. Увы, но даже после смерти девяносто девятого мир не особо изменился. Сузаку и юная Нанналли не справились со всем в новом мире. Нужно снова пролить кровь, быть может и уничтожить существующие страны, но все это ради... ради... Пф, пустой вздор, детский лепет. Вряд ли этот мир будет легко изменить. - Лу, будешь, - Ролло протянул ему небольшую баночку с холодной газировкой.       Черный принц, не поднимая головы и даже не поворачиваясь к брату, медленно взял банку и слегка дрожащей рукой открыл её. Пил он быстро и нервно, через минуту он уже швырнул пустую банку в сторону заросших руин какого-то здания. - Всё ещё не в себе? - Заткнись, - Лелуш наконец-то поднял голову и злобно взглянул на напарника, - Я уже говорил, что я в порядке. - Врешь, ты не в себе. Не хочешь смерти тех людей? Я же знаю. Но, увы, если они не умрут, умрем мы и навсегда. - К черту демагогию, Ро! Мне плевать на смерть целей! Я просто устал от нудных указаний Бусидо. - Да-да... Эх... Кто там первая цель? - Мисс Кодзуки, мать седьмого рыцаря - Кодзуки Карен, она же Стендфилд, - Лу снова опустил голову и замолк. - Кюююю, Мао пошел с Бу, вот черт! Вторая цель - Койджи Танокчи, один из глав Токийской полиции. В прошлом член сопротивления и ОЧР. Как убьём его? - Он будет ехать по этой дороге с минуты на минуту, я остановлю их, а ты время. Потом убей его и поставь C4 на его труп. Убегаем на метр, два и взрываем. Если будет вторая машина, то, пока ты убиваешь Койджи, я поставлю на неё свою C4, а дальше как я уже говорил. - Кююю. Хм, легки на помине, смертнички, - улыбнулся паренёк взглянув на едущую к ним машину генерала полиции. - Сделаем все по быстрому, - Лелуш встал и медленно вышел на центр дороги, заставив тем самым машину остановиться. - Малолетний идиот! Ты чего творишь? - шафер со злостью выбежал из машины и хотел ударить принца.       Красный цвет, всё замерло. Ро со складным ножом подошел к машине, на его счастье глава полиции тоже вышел из машины. Удар ножа, после чего Ролло кинул две небольшие C4 в машину и подбежав сзади ударил шафера ножом в спину.       Прошла минута и взрыв. - Вот и все, - тихо сказал Лу, - Черт, шафер, он ещё жив!       Черноволосый выхватил у брата нож и подбежав к шафёру ударил его точно в макушку. Положив на труп взрывчатку, девяносто девятый отошел на несколько метров и нажал на кнопку. - Пошли в город, Ро, - старший брат грустно улыбнулся, - только сперва сменим одежду и руки помоем.

***

- Ксо, - злился китаец, - Ну и где же живет эта тётка?! - Район средняков, не бедные, но и не богатые. - Ты меня слышишь? - Пришли, - даже не реагируя на слова напарника произнёс Бу.       Перед ними был небольшой дом с маленьким огородом. Такие дома выделяло новое правительство всем нуждающимся в жилье. - И каков план?       Бусидо взглянул на новоиспечённого убийцу, на губах появилась улыбка смешанная с презрением. - Сказать честно? Ты постучишь в дверь и займешь её разговором, а я... - белая маска на секунду замолчал, - А я войду через окно или заднюю дверь и убью её одним ударом ножа.       Мао хотел что-то сказать, но зная, что с белым спорить не получиться, потащился ко входу в дом Кодзуки.       Мисс Кодзуки как раз в тот день ждала Карен и Джино в гости. К её несчастью убийцы пришли раньше "детей". - Здравствуйте, - открыв дверь мать седьмого рыцаря увидела улыбающегося китайцы, - Меня зовут Лао Си Линн, я новый офицер из британского посольства. - Вы пришли от моей дочери? - Да, - счастье "Лао", он мог слышать мысли и поэтому сразу сориентировался, - Увы, но она сегодня не сможет прийти.       Старшая Кодзуки расстроенно опустила глаза, и вдруг резко дернулась. Лицо Линна и одежду Си Линна залило кровью. Труп с разорванным горлом и большой раной в спине упал на порог и продолжал истекать кровью. - Прости, но ты должна была умереть, ради нового мира.       Бу вытер кровь с вакидзаси, а потом, будто у себя дома, подошёл к раковине и вымыл руки и пошёл в туалет, чтобы помыть лицо от крови. Мао сильно злился из-за явного недоверия к нему и остальным, белый не хотел, чтобы кто-то видел его лицо и поэтому всегда всех сторонился и не разрешал себя косаться. Даже если нечаянно тронуть его за руку, то уже можно получить славный удар по лицу или в грудь.

***

      На наручных часах Ро уже было пол одиннадцатого. Сам подросток сидел на лавочке в зелёной аллеи центрального парка и ел пирожок. Ел не с особым аппетитом, медленно и неохотно. - Хей, уже закончили? - спросил Мао подбежав к нему, - Где этот кент? - Пошёл купить что-нибудь попить. Так, мы же должны идти на новую цель сегодня в... час двадцать пять, ну или примерно так. - В час тридцать, - сухо ответил китаец, - Бу будет ждать нас у офиса Кураганэ Иясы. Чур я убью его, - на губах Лао появилась гадкая улыбка, - Ну или какого-нибудь из его окружения. - Вся его семья сегодня будет там, - наконец доев свой ланч, с легкой ноткой презрения, сказал младший Ламперуж. - Ну что, кент, пойдём к нашей цели? - нагло спросил Си Линн у подходящего к ним Лелуша.       Ответа не последовало. Черный принц был так увлечён питьем сока, что не хотел отвечать.       Мао фыркнул и сел рядом с Ро. Посидев так около минуты, он достал пачку сигарет и решил закурить. - Руки убери, - ударил он по руке младшего напарника, - Молоко на губах не высохло, а он уже курить. Вон попроси у своего братана сока.       В ответ Лелуш с громким хлюпаньем допил весь сок и выбросил пустую упаковку, после чего тупо улыбнулся.

***

- Время? - сухо спросил Бу у подошедших напарников. - Час двадцать девять, - быстро ответил Ролло       Белая маска кивнул и первым пошел ко входу в офис. Конечно, офис был в центре города и там было достаточно людно, но даже это не могло остановить их задание.       На входе стоял всего один охранник. Увидя Бусидо он пытался что-то ему сказать, но получив ножом в живот и в грудь упал на пороге.       Вся группа убийц быстро вбежала в здание и затащила туда труп, не без помощи гиасса Ролло. - Ну и офис, - ухмыльнулся китаец, - В приёмной семья этого хмыря, им не жить!       Мо, не дожидаясь приказа, побежал к приёмной. Путь не особо сложный, всего три охранника, которые сразу же погибли при исполнении своего долга. На входе в приёмную стоял офицер полиции, увидя убийцу, он начал стрелять. - Вот же, - прошипел Ма, - Слыш, я обещаю, что не убью тебя, только не мешай мне!       Уворачиваться от пуль китайцу не пришлось. Офицер так разнервничался из-за неожиданного нападения, именно в день, когда в офисе было мало охраны, что растратил все патроны в беспорядочной пальбе по сторонам. - Достал, - Лао резко выскочил из-за угла и прострелил офицеру голову насквозь.       Выбивать дверь не нужно было, от тяжести упавшего на неё трупа она открылась. Внутри сидели семья Кураганэ и несколько его знакомых. Все они старались сохранять спокойствие, но было ясно, что они ещё верят в помощь от полиции, которая должна была ехать к ним. - Всем пока, - Си Линн улыбнулся и кинул на стол две C4 и связку гранат, что бы уже наверняка.

***

- Кураганэ Иясу, ваша песенка спета. - Кто же вы такие, - испуганно пятился назад некогда бесстрашный черный рыцарь. - Мы? Мы ваша смерть, - Лелуш бросил ему на стол окровавленные паспорта двух его помощников. - Как же так... - Умри, - Бу резко достал катану и в мгновение ока отрубил Иясу голову.       Задание выполнено. В здание из живых только была группа убийц, они расставляли взрывчатку.       Лелуш расставил C4 по всем кабинетам глав полиции, в том числе в кабинете Койджи Танокчи. И после всей работы он, зачем-то, вернулся в кабинет Кураганэ. - Так вот ты где, - он спокойно снял со стены катану и с грустью стал её рассматривать, - Она же не твоя, - посмотрел он на голову главы полиции, - Вор. Я верну её тому, кому она нужна и чьей семье принадлежала.       Здание взорвалось. Убийцы белой маски наблюдали за этим уже из далека. Все каналы говорили об этом. Правительство Японии спешно собирало совет Безопасности. Начались беспорядки в центре Токио и в южных пригородах. Ночью произошли нападения на многие отделения полиции в Токио, но и даже по всей Японии.

***

      Сузаку медленно шел с прогулки к храму. Под сакурой у здания, где раньше жили Лелуш и Наннали, лежала катана обтянутая синей тканью. Рядом лежал какой-то сверток бумаги. " Привет, давно не виделись, старый друг. Помнишь, как-то давно, очень давно, ты показал мне катану твоего отца? После событий 2010 года она пропала, но я нашел её. Не спрашивай где и как. Просто возьми её, она твоя по праву. Спасибо, что приглядел за Наннали. Надеюсь наши пути не пересекутся на поле боя.

Твой старый друг и враг

Лелуш ви Британия"

- Нда, - грустно сжав бумажку произнёс Куруруги.       Катану он взял и сразу же одел на пояс.       Необычно тихо, это тишина насторожила рыцаря. Оббегав почти всю территорию храма он и правда занервничал. Осталась последнее место, зал молитв.       Ворвавшись в дверь, Сузаку застыл и увидел лужи крови. В центре комнаты лежал труп Кагую, прям в центре огромного начертанного магического круга в виде звезды. На стене было кровью написано что-то на английском. - Демонический обряд для высвобождения силы тьмы из собственной души - Кровь на стене?

***

      Лелуш хмуро открыл дверь и вошел в прихожую квартиры убийц белой маски. - У нас не прошенные гости, - сухо встретил его Мао, - сидят в зале, что-то обсуждают с Бу. Скажу кратко, завтра убьём эту страну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.