ID работы: 3268494

Code Geass: Священная война

Гет
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
106 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 39 Отзывы 12 В сборник Скачать

1 Глава. Жизнь после войны.

Настройки текста
      Природа Японии так прекрасна... Особенно весной, везде цветет сакура, поют птицы, везде благодать. Уже прошло чуть больше года с Реквиема по Зеро, весь мир уже успокоился, все люди жили завтрашнем днём и надеялись на счастливое будущее. Сад за Храмом Куруруги был великолепен, описывать его можно бесконечно, но о пишу вкратце - это была небольшая поляна полностью заросшая травой и цветами, по краям росли разные фруктовые деревья и сакуры. Недалеко от зарослей сакуры был пруд, Зеро тихо вёз кресло Наннали по поляне в центре сада. - Как же он красив! - восхищалась она - Господи, как же я счастлива, что смогла его увидит не тронутым. Уже прошло около 9 лет с тех пор, когда Британия захватила Японию, и мы с братом уехали вместе с Эшфордами.... Я тогда ещё была слепой и не видела красоты этого сада, но в душе я верила, что он такой ,прекрасный. Жаль, что я не могу ходить, я бы очень хотела побегать по нему. - Я надеюсь, что скоро ты сможешь ходить, и тогда мы с тобой вместе пробежимся по этому саду. - Зеро, тут есть кто-нибудь, кроме нас?       Услышав это, он остановился и огляделся. - Нет, Наннали, мы одни. - Ура, Сузаку! Тогда сними маску, пожалуйста. Я очень хочу увидеть лицо моего друга. Все же тебе уже 19 лет и ты уже достаточно взрослый.       Сузаку медленно снял маску Зеро, затем балаклаву. Наннали всмотрелась ему в лицо и заплакала. - Эй, не надо плакать, - ответил он, - ведь все хорошо или... Или ты меня не узнала? - Нет. просто я вспомнила те годы, когда мы были детьми, когда втроём играли здесь, когда брат Лелуш был ещё веселым ребёнком.       Сузаку улыбнулся, он вспомнил те детские времена, в изумрудных глазах блеснула жгучая грусть. - А потом.... а потом война.... Потом мы не виделись 7 лет.... Но.... Но потом в метро Синдзюку я увидел Лелуш. Тогда его обвинили в причастности к террористам, и мне... мне приказали его убить, я отказался и офицер решил убить нас обоих. Он выстрелил в меня и.... я помню, что очнулся в мед пункте. Рядом стояли Ллойд и Сесиль. Они сделали меня пилотом Ланселота. Я единственный смог им управлять и синхронизировался с ним почти на 100%. После того как Лелуш убил Кловиса, меня... - Хватит о грустном, они-чан, - Нанналли улыбнулась во весь рот, - лучше вспомним как мы веселились в академии Эшфордов, помнишь маскарад обмена ролями? Лелуш тогда оделся как дворянская девушка и сильно стеснялся всех.       Сузаку разразился громким и здоровым смехом. Этот эпизод, и вправду, был одним из наполненным позитивом ( а если честно, прям сверхпозитивным) моментом в прошлом. - Да, помню это, тогда Ширли, Карен и Милли стали просить его руки. Он разозлился, стал кричать, сильно покраснел, словно красная роза. И потом хмуро стал требовать прекратить эту шутку. А помнишь вечеринку в честь Артура? Мы тогда все нарядились в котов и пришлось связать Лелуша, что бы одеть в кота, он ,конечно, опять краснел и требовал отпустить его. Но президент была непоколебима, прям камень. Тогда ещё Ширли подумала, что Карен девушка Лелуша и очень нервничала. - Бедная Ширли. - Наннали продолжала смеяться, но вдруг резко перестала. - А потом вечеринка в честь выпускного... - И после этого хорошие времена закончились, началась почти двухлетняя гражданская война, которая унесла столько жизней, но теперь она закончилась и мир стремится в будущее, все счастливы.       Куруруги тоже перестал смеяться и снова нырнул, с головой, в свои грустные и безжизненные мысли. - Жаль, что мы не можем провести больше времени здесь, - грустно сказала Наннали, - Надо идти в здания посольства Британии для встречи с премьером Оги Канаме. - Неужели у нас нет даже и минутки? - Ну, пару минут можно.       Рыцарь быстро прошёлся по поляне и собрал цветы. - Держи. - сказал он отдавая их Наннали. - Мы сюда не скоро вернёмся, а они останутся в память об этом месте. - Спасибо, Сузаку. - после этих слов императрица обняла его. - Ты мой лучший друг, ты был лучшим и единственным другом брату Лелушу. Для меня ты как брат. - Спасибо, Наннали. Теперь мы можем идти. - Да, пойдём.       Су медленно взял балаклаву и маску Зеро, после чего, с легкой дрожью в руках, надел их. Видно в голове у него опять начался бой мыслей и разных решений. Старые воспоминания вновь пошли на штурм его сознания, словно желая "попить" его кровушки. Чертовы мысли о грустном и тяжестях жизни. Махнув головой, парень повёз императрицу к дороге, где уже их дожидался эскорт. - Возможно, миру будет лучше без тебя , Лелуш, - сказала С.С. смотря на это из дальней рощи, - Надеюсь твоё самопожертвование принесёт миру долгожданный покой и счастье....        По пути в город, Сузаку молча смотрел в окно, потом достал из кармана значок рыцаря принцессы который ему вручила Юфи. Почему-то память о ней всегда вызывала легкое тепло в груди, которое успокаивало разум и разгоняло грустные мысли. Своего рода медальон против злых сил.        Убрав своё "сокровище" в карман, телохранитель стал спокойно смотреть в окно. Душевное спокойствие позволило всерьёз воспринять красоту природы Восходящего солнца. Рожденный здесь, на востоке мира, у места восхода солнца, Сузаку очень любил здешнюю природу. Каждое утро он вставал пораньше и бежал на холм, возле сада, чтобы посмотреть на восход. Эта традиция была у него лет, эдак, с пяти.        Прикосновения слабых рук Наннали, вернули его на землю. - Зеро, ты будешь меня сопровождать в поезде принцессы Корнелии в Южную Патагонию? - Да, обязательно, - будто телохранитель может остаться, а императрица уехать. Нанналли, ну ты даёшь. - Японцы верят, что если сделать тысячу журавликов - любое желание сбудется, давай вместе сделаем пару журавликов, - девочка улыбнулась и тихонько взяла несколько листов обычной, белой бумаги.       Сузаку улыбнулся, хоть и Наннали не видела его улыбку из-за шлема Зеро, но как он улыбается.       Совместно делать поделки, ух, что может быть лучше во время монотонной поездки? Разминка рук и массаж мозгов, всё это никогда не повредит организму. К тому же, ручная работа успокаивает нервы, а спокойствие в голове - залог удачных переговоров с золотыми.

***

      Утро, около тесяти часов, на Токийскую станцию Сагинаро, прям недалеко от центра города и кратера, прибыл очередной пассажирский состав. №435, если не быть точным. Все пассажиры потихоньку, длинными змейками потянулись из поезда и смешались с людьми на вокзале. - Так вот какой он, город Токио, - сказал странный человек с чёрной повязкой на глазу, одетый в чёрную форму высших чинов Британской армии, - Здесь сегодня должна быть Императрица Священной Британской Империи Наннали Ви Британия, надо попасть к ней на приём. Надеюсь, она не забыла меня со своей коронации.       После этих слов он медленно пошёл к выходу из вокзала, двое его спутников одетых в белую одежду Британской высших офицерских чинов последовали за ним. Незнакомец выглядел достаточно подозрительно, необычная повязка с алмазом, странная ухмылка, чёрные волосы, в его одежде не было ничего странного, он был одет в чёрный китель, сверху чёрный плащ, два меча. Его спутники были очень похоже друг на друга, похоже они были родственниками, у обоих были голубые глаза, парень был блондин, у девушки были длинные рыжие волосы, они были одеты в белые мундиры, очень похожие на рыцарские мундиры, так же как и человек с повязкой они были вооружены именным холодным оружием, у парня был один меч, у девушки сабля и кортик. Многие прохожие видя их перешептывались, ибо были удивлены увидев загадочных личностей вооружённых холодным оружием. Выйдя из вокзала, загадочные личности подошли к одному из японский полицейских и человек с чёрной повязкой спросил: - Как попасть к зданию Британского посольства? - Оно расположено на рядом к академией Эшфордов, это на правой части кратера. - Хорошо, спасибо. - Видно Токио ещё не восстановили после второй Токийской битвы, - сухо протянула девушка, глядя на кратер. - Хм, да, похоже его не скоро восстановят, - с такой же сухость высказал своё мнение её брат.       Трио погрузилось в молчание и медленно продолжило свой путь к посольству. Никто из тех кто видел их по пути не знал, кто они такие, но некоторые говорили, что это новые офицеры, для охраны посольства Британии. Но никто точно не знал, что это офицеры Евро-Британского фронта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.