ID работы: 3268494

Code Geass: Священная война

Гет
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
106 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 39 Отзывы 12 В сборник Скачать

8 Глава. Второй шанс.

Настройки текста
      Джино, весело улыбаясь, играл в шахматы с Джеком на веранде посольства Британии. Карен, сидя в углу веранды, читала газету, изредка поглядывая на игру двух офицеров. Аня медленно ходила по поляне рядом с посольством и фотографировала природу и делала в своём телефоне заметки с каждой фотографией, хоть память к ней вернулась, но она все равно делала заметки, хотя не так часто как раньше. Шестой рыцарь очень любила гулять под лёгким дождём, однако ливень который начался с появлением императора давно уже перерос в лёгкий дождь. - Аня! - Кодзуки позвала юную леди Альстрейм, - Не знаешь когда вернётся Сэр Джереми? Очень хочется задать ему один вопрос. - И какой же? - не отрываясь от игры перебил её третий рыцарь. - Насчёт Кингсли, он с ним часто общается и он должен о нем много знать.       Аня спокойно подошла к веранде и присев, облокотившись к стене закрыла телефон кратко ответила на вопрос подруги. - Не знаю, можно позвонить, я пробовала, но он не отвечает. - К твоему счастью, Карен, тут есть сэр Виндзор. - Я? - молодой офицер удивлённо посмотрел на соперника по игре, - Почему это? - Ну вы же много знаете про сэра Кингсли и сможете рассказать нам про него. - Кингсли? Ох и наделал он шума в Петербурге в 2017, воспоминания Лелуша переданные ему стали активны и там начались споры, впоследствии стычка... - звук звонящего телефона прервал его, - Леди Альстрейм, вам звонят. - Это Сэр Джереми. - Аня, можешь вызвать скорую помощь в район северного кладбища. Хотя, лучше скажи Джеку или Санате, что бы отправились вместе с врачами сюда. СРОЧНО! - Что случилось? - хотела задать вопрос 6-ой рыцарь, но уже в трубке звучали лишь гудки. - Сэр Виндзор... - Что такое? - У вас есть врач? - Конечно, а что случилось? - Срочно берите врача и уезжайте на северное кладбище, там что-то случилось, сэр Джереми не дал точного ответа.

***

      Положив трубку сэр Джереми сел рядом с Кингсли, грустно смотря на своего друга. Юлий сидел облокотившись о ствол сакуры, лицо и одежда были в крови. - Я позвонил Ане, надеюсь она скоро приведёт помощь. - Хорошо... - тихо сквозь кровь произнёс Юлиус, видно ему было тяжело говорить из-за потери крови, - Где этот дурак? - Он, и те две девушки, ушёл к храму Куруруги, там их не найдут. Надеюсь. Ты лежи тихо, тебе нельзя сейчас разговаривать. Ты ещё слаб.       Как сказал Готвальд, Зеро повёл Юфемию и Ширли к храму Куруруги, что бы их не увидели и не пошли слухи про живых мертвецов. Всю дорогу Сузаку не снимал маску и шёл так как-будто он шпион в окружении противника или сбежавший очень опасный преступник. Девушки шли слегка с глупым видом, были слишком живыми и радостными. - Боже, рядом со мной живая Юфи, живая! Ширли тоже живая! Как же это? КАК? - эти мысли не давали рыцарю покоя все время.       Путь был не близкий, но рыцарь достал транспорт и ему удалось подъехать как можно ближе к Храму. К огромному счастью, никто не заметил Ли Британию и Фоннет. Наконец, они пришли к Храму Куруруги и он вывел их на поляну, которой так восхищалась Нанналли. - О Боже, как красиво, как чудесно почувствовать себя живой! - Юфи бросилась бегать на по поляне, - Она чудесная! Сузаку, это бывшая резиденция твоего отца? Или это ваш фамильный храм? - Первое... - Дружище, что ты сам не свой? - присоединяясь к радости принцессы, дергала старого друга Ширли, - Это же здорово! Мы все трое вернулись к жизни, снова живём! Это же так весело!       К сожалению, Сузаку не разделял радости девушек, он понимал, что император решил снова вернутся к своим старым замыслам, а возможно у него новые замыслы и стоит ждать новых бед как и год назад. Но и ещё, они почти не похожи на себя, много отличий. Странно, может это не Юфи и не Ширли? Эти мысли терзали рыцаря. Он тихо сидел держа в руках шлем Зеро и с грустно улыбкой смотрел на вернувшихся к жизни и, возможно, не подконтрольных дьяволу девушек. - Братик... - раздался робкий голос сзади него. - Кагуя? - повернувшись произнёс Куруруги. - Oni-sama, это ты! Ура! - девочка кинулась ему на шею. Хоть она и была сторонником Ордена Чёрных рыцарей, все же после того как Лелуш стал императором, она стала его немного ненавидеть и увидев, что Зеро ,тот кто убил Лелуша, её кузен Су, она очень сильно обрадовалась. - Кагуя, что ты делаешь в Японии? Разве ты не должна быть в Пекине с Тян Цзи и Ли Синке? - Я хотела приехать сюда, где я жила до Второй Тихоокеанской войны, хотела вспомнить детство. - Кагуя Сумераги? Последний человек из династии императоров Японии? - с удивленным видом спросила третья принцесса Британии. - Да... - тихо ответила та отпуская руки и на шаг отойдя от кузена. - Вау! И ты сестра Сузаку! Фантастика! - сверкая радостью закричала Ширли. - Я тебе все объясню. - взяв сестру за руку тихо сказал рыцарь. - Ой! Где мои манеры?! Я Юфемия Ли Британия! - Я Ширли! Кагуя знала о причине бойни в 2017 и поэтому не питала ненависти к Юфи, наоборот, увидя её она стала питать к ней некую симпатию, так как она знала о связи между братом и принцессой. К Ширли она так же испытывала некую симпатию, она слышала некоторые рассказы Карен о ней и знала её как всегда весёлую и жизнерадостную девушку. Она вообще не замечала отличий в их внешности. - Давай те пробежимся по поляне! - хоть прошёл сильный ливень, но уже вышло солнце и трава уже подсохла, поэтому девушка так хотела пробежаться по ещё слегка мокрой, свежей траве. - Пробежимся? - слова Юфи ударили Сузаку как ножом, он вспомнил, что Нанналли мечтала об этом, но никак не могла. - Да! Вперёд! - ли Британия схватила своего рыцаря за руку и побежала вперёд по поляне и он невольно побежал за ней.       Они стали бегали кругами и на грустном лице японца появилась детская улыбка. Неожиданно Юфи споткнулась, нарочно или нечаянно, кто разберет. Они оба рухнули на траву. Кагуя остановилась и выпучила глаза, Сузаку лежал на спине, принцесса на нем, лежали лицом к лицу. В этот момент рыцарь почувствовал некую боль в груди, как-будто кровь в его жилах стала теплее и его лицо залило светло красным цветом, от него стал исходить некий свет и тепло. Юфи улыбнулась и поцеловала его в щеку. - Сузаку, я так рада, что я снова с тобой. - Голос, - Зеро попробовал не показывать виду смятение, но в мыслях уже стал понимать, - голос отличается.       Лицо принцессы слегка покраснело, но тут рыцарь поцеловал её в ответ в щеку и её лицо просто залило лиловым цветом. Кагуя слегка покраснев повернулась спиной к ним и дернула Ширли рукой. - Отвернись, не мешай им.       Ширли покраснела и засмотрелась на это, у неё был всего один поцелуй с Лелушем, хоть он и стал уже реальным демоном и полностью подконтрольным императору, все равно зеленоглазая британка любила его всем сердцем.

***

      Пока все это происходило, рыцари круга, врачи и офицеры охраны посольства Британии вместе с группой представителей Японии прибыли на кладбище. Все дороги перекрыли, Кингсли была немедленно оказана помощь и его увезли в Токийскую правительственную больницу. - Боже, что здесь произошло? - вспылил молодой третий рыцарь. - Мародёры. И их было большое количество, человек пятьдесят. Как я понял, они собирают тела людей и создают по из ДНК бессмертных солдат. Видно это остатки тех учёных, кто изменили моё тело.       Дальше разговор с единственным свидетелем который мог дать ответ о случившемся не продолжился. Сэр Джереми уехал вместе с раненым Кингсли. А рыцари круга остались на кладбище и стали обсуждать произошедшее. - Ух, бедный Кингсли, чем ему так в глаз дали? - Скорее всего прикладом ружья, он носит повязку, значит его глаз итак болен и ещё прикладом, похоже это адская боль.

***

      Весь оставшийся день Зеро, Юфи, Ширли и Кагуя провели на территории Храма и его сада, рыцарь и его сестра показали все комнаты Храма, рассказали много интересного про своё детство. Они решили переночевать в Храме, в большом зале для семьи премьер-министра. Когда стемнело, две британки сразу легли спать, а Су и Кагуя вышли на середину поляны. - Сузаку, что ты хотел мне объяснить? - Сегодня утром я пошёл на кладбище и там... там... - Что там? - Там появился девяносто восьмой император Британии и он оживил мёртвых, у него был гиасс и все воскрешённые подчинялись ему, но Юфи и Ширли смогли освободиться.       Кагуя удивлённо слушала рассказ брата. - Сузаку, раз они вернулись к жизни надо радоваться! Но то, что ты сказал меня пугает, надо сообщить императрице, а я сообщу Тян Цзи. - Есть одно но, они не совсем похожи на себя. - С чего ты это взял? - Не знаю, они выглядят не так и голос... Голос немного другой. - Ну не знаю, может ты устал? Давай, отдохни, - Сумераги улыбнулась и быстрым шагом пошла к храму.       Рыцарь остался один на поляне и погрузился в раздумья, его мысли прервали шаги рядом с ним. - А, С.С., с чем пришла? - сказал он, даже не повернувшись. - Надо поговорить. С тобой. - О чем? - У императора гиасс. Значит он кому-то отдал свой код бессмертия. Раз он дьявол, код ему больше не нужен, он итак бессмертен. Однако, видно, что он достиг полного повиновения восставших с помощью гиасса. Видно, что он теперь обладает самым сильным в мире гиассом, который можно использовать даже на душах. Сила дьявола и сила короля не очень хорошая смесь. Он почти непобедим. - И что ты этим хочешь сказать? - тот Су говорил о том, что ему всё равно. - Мы должны стать напарниками, я хочу дать тебе гиасс, заключить с тобой контракт, что и с Лелушем. И похоже исследования V.V. оказались верны, код можно передавать и не умирая. - Обойдусь без гиасса, - сухо ответил Зеро, - Ты лучше мне вот что скажи, почему Кингсли так озверел и почему у него кровь потекла из глаза на котором гиасс? - Он не совсем доработанный проект воспроизведения людей способом клонирования. Его создали из крови Лелуша. Однако, он единственный удачный клон, он полностью как живой человек и он стареет как живой, нормальный человек, а не клон. Что до глаза, похоже, что император и его люди допустили ошибку в его создании. У него есть гиасс, но пользоваться он им не может и гиасс на него не действует как на обычных людей, если он чувствует использование гиасса в радиусе ста метров, то у него начинается кровотечение из левого глаза. Однако, он восстанавливает количество своей крови заметно быстро, в отличие от обычных людей. - Что же, понятно. Повторю, насчёт гиасса: найди себе другого идиота и давай ему гиасс, а я и без гиасса обойдусь. - Тогда просто станем напарниками, я буду помогать вам в войне с Чарльзом, он задумал, что-то масштабное чем в тот раз. Будь наготове. И раз Юфемия теперь жива, я хочу дать и тебе жить под твоим именем. Все равно С.С. пропала без вести и многие считают её погибшей, я стану Зеро, а ты будешь одним из оживлённых. - Ты правда это сделаешь? Глупость какая-то. - Да, только у меня есть просьба. - Какая? - Не убивай Лелуша, если столкнешься с ним, возьми его в плен и я приведу его в нормальное состояние. - Да без проблем, - бросил Су. Разговор ему наскучил, мысли перепутались и снова заболела голова. - Все, иди спать. С этими словами С.С. улыбаясь забрала у него шлем Зеро и тихо села на поляну. - У тебя есть во что переодеться? Одежду Зеро я заберу. - Эмм, нету... - Не беда, в комнате где жили Лелуш и Нанналли девять лет назад, я оставила тебе одежду, пошли.       И в правду там был офицерский мундир седьмого рыцаря. - События развиваются все быстрее и интереснее, что же ты предпримешь, Чарльз? Но что бы ты не предпринял, я об этом узнаю и попробую помешать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.