ID работы: 3268494

Code Geass: Священная война

Гет
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
106 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 39 Отзывы 12 В сборник Скачать

13 глава. Старая база.

Настройки текста
Портал перенес Ноймана и его спутников в какой-то старый, но очень большой бункер. - Это наша база. Первая территория нашей могучей империи. - усмехнулся человек в чёрном. Послышались чьи-то шаги и он резко закрыл лицо плащом. - Здраститя. - с тупым лицом и поехавшим голосом сказал Мао. - Ох. Опять надрался. - О, вернулся. Нина? Так это и был тот учёный, который нам нужен для технического превосходства над Британией? - Да, Лелуш. А теперь проваливайте отсюда. У нас ещё много дел. С кривым лицом Ви Британия схватил пьяного китайца за руку и потащил в сторону какой-то большой комнаты. Бункер внутри выглядел плачевно. Грязно-серый цвет вызывал только отвращение. Кое-где ещё были облезлые плакаты времён первой тихоокеанской войны, когда здесь была база третьего рейха. Однако, часть бункера, которая была заводом сохранилась довольно хорошо. Именно её сейчас реставрировали и готовили к работе. Комнаты для персонала выглядили ужасно, они все были ужасно грязные. В бункере было ужасно холодно. - Пора надеть маску... - тихо сказал человек в чёрном. Он достал из кармана маску. Такие маски использовали в Италии на маскарадах и фестивалях. Маска покрывала все лицо, кроме рта, глаза она тоже закрывала. Однако, сквозь белый материал, который закрывал глаза, было все прекрасно видно. Маска была темно-серого цвета. - Так как же вас зовут. - Нойман до сих пор не знал имени своего спутника. - Я Бусидо. - Чего? Это ваше имя. - Да, Бусидо. - О, вы привели кого нужно. Отлично. Сопроводите её к заводу. - раздался чей-то голос. Конечно, бункер был очень большой, а если сказать точно, то это была огромная подземная база с сетью бункеров. Бусидо повёл Нину вперёд и через несколько минут ходьбы по сырому бункеру в который они попали он зашёл в узкий проход. Проход был очень узкий, по нему можно было идти только в одну сторону. В стене в некоторых местах были трещены и дырки, сквозь которые были видны ржавые трубы. - Куда мы идём, Эш? - тихо спросила Нина. - В цех, там создают технику. - парень продолжал держать девушку за руку на всякий случай, вдруг она подавит гиасс своей волей. - О, там мы создадим МРД. Я как раз придумала ещё один. Все на флешке. - Да, мы потом посмотрим это вместе. Твои экспериментальные модели уже там. И мы создали несколько МРД по твоим чертежам для массового производства. - странно, но на лице Бусидо появилась улыбка. Похоже, ему было приятно разговаривать со своей старой подругой. - Нина, как Милли, Ривал и Ширли? - В порядке. Правда Ширли больше нет, она погибла из-за чего-то. Неизвестно из-за чего, она сделала суицид. - Вот как.. - в словах звучала грусть смешанная со злостью и обидой. Наконец они вышли в огромный зал. Он был немного почище чем предыдущий. С потолка не капало, было не так сыро. На стенах в некоторых местах были полу-сломанные германские орлы. - Нам надо в следующий зал. - Через этот проход? - девушка озябшей рукой указала на большую дверь над которой находился большой германский, нацистский орёл со сломанным правым крылом и надломанным клювом. - Да. Ты замерзла? - Немного. Бусидо снял свой плащ и надел его на девушку. - Так будет теплее. - Спасибо. А что это за комната? Большая такая и со столами. Много столов. - Раньше это была столовая для солдат третьего рейха. Столы и стулья из алюминия, но, увы, сейчас они не в самом лучшем состоянии. Сейчас мы реставрируем все эти залы. Почти все уже отреставрированы, остался этот и ещё парочка. Они продолжили путь по железному покрову сырого, бетонного пола. Эш с усилием отодвинул ржавую дверь, которая будто приросла к полу. За дверью предстал удивительный вид. Большой ангар полный Гаргулий и Полиботов. Они стояли по обоим сторонам большого зала, который был на удивление очень чистым и выглядел как новейший ангар какой-то очень развитой страны или богатейшей организации. Все словно сияло. - МРД.. Сколько их тут? - Всего сорок. Пилоты уже готовы ими управлять. Все их оружие уже подготовлено, а они сами заправлены. - О, хорошо. Просто замечательно. - сильно усталым и замученным голосом закончила Нина. - Ты еле стоишь на ногах. Хм... - Бусидо достал телефон и позвонил кому-то. - Эй, вы, трио лентяев, дуйте в ангар X1. Живо! Пока это "трио" добиралось до точки назначения, Эш сопроводил девушку ко входу в цех. Цех выглядел не хуже ангара. Все было чисто и аккуратно. Рабочие работали как муравьи. Как видно, тут готовили детали для МРД, а во втором цеху, который был прям по-соседству, собирали доспехи. Ангар X1 находился с другой стороны цеха. Через несколько минут Бусидо и Нина вошли в него. В нем тоже было сорок МРД. - Ну мы пришли. - Так, слушайте мои указания. Лелуш, сопроводи нашу гостью в её комнату. Потом отправляйся в главный штаб. Мао, кхм... протрезвей, дебил ты пропитый. А потом тоже в главный штаб. Ролло, вот возьми флешку. Тебе надо отнести её конструкторам и другим нашим учёным. А потом тоже в штаб. Все поняли? Или для вас, полудурков повторить? - Ты! Отвали! - но в ответ китаец получил пощёчину, которая привела его в чувства. - Так, вы все поняли? - Да. - в один голос ответили все трое. - Тогда. Лелуш, передаю тебе Нину. Если с ней что-нибудь случится, то твой отец тебя заморозит в аду на вечность. Ролло, флешка. Мао, кхм.. ну сам знаешь. Все, увидимся в штабе. Эш быстрым шагом направился к входу в цех и через пару минут уже был в цеху. - Пфф. Выскочка... - со злостью прошипел Лелуш ведя учёную за собой. - Что поделаешь. - грустно проговорил Ламперуж младший. - Но не унывайте, парни, мы докажем, что мы лучше этого хмыря. - Да! - дебильно крикнул все ещё пьяный китаец. Трио пока ещё неудачников пошли выполнять приказы. В душе они все были уверены, что смогут стать лучше чем Бусидо, это всего лишь вопрос времени. Но из неудачников рождаются тираны, диктаторы, великие личности или герои.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.