ID работы: 326851

Коварные планы Ли Сумана, или как Супер Джуниор клип SPY снимали

Слэш
PG-13
Завершён
801
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
801 Нравится 77 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Через десять минут начало съемок, - известил режиссер, грозным взглядом окидывая съемочную площадку. Ребята уже были там, и каждый занимался своим делом: Ынхек повторял танец, Итук в сотый раз поправлял и так идеальный макияж, Йесон парил в нирване, а Кюхен заигрывал с Сонмином. Типичные СуДжу за типичным времяпрепровождением. -Мы почти готовы, - деловито сообщил Кибом – А где оператор? -Оператора нет, СМ экономит, - вздохнул режиссер – Поэтому ты, Кибом, как самый опытный, снимаешь видео, а Шиндон потом накладывает спецэффекты. -Но его же не будет видно в клипе! – возразил Итук, кисточкой нанося последнюю каплю блеска для губ и удовлетворенно причмокивая – Он снимает клипы уже на протяжении трех лет. -Никого лучше не нашли, - пожал плечами мужчина, трепля явно расстроенного Кибома по голове – Зато постановкой танца в этот раз занимался не Йесон. Йесон, услышав свое имя, повернулся и расплылся в улыбке. -Мне кажется, я постиг дзен, - сказал он, устремив мечтательный взгляд в светлое будущее – Весь мир во мне. Даже Токио. -Я у ж е п р о ч и т а л в т в о е м т в и т т е р е, - медленно проговорил Донхэ, неспешным шагом подходя к друзьям. Он слегка заторможено улыбнулся и застыл, покачиваясь. -Я же предупреждал, что те таблетки только для рыб, - прошептал Итук Кибому – Зря мы их ему подсунули. Младший покивал, с интересом наблюдая, как Кюхену за их спинами почти удалось завалить Минни на пол и стянуть штаны. Но его планы были испорчены подбежавшей нуной-костюмершей, заверещавшей, что «ей надоело в тысячный раз отстирывать сперму с одежды». Макнэ совместными усилиями оторвали от Пышки и увели в противоположный угол декораций, для надежности вручив PSP. Это действовало на парня лучше, чем удар по голове или связывание рук. Пробовали. -Начнем со съемок крупным планом, - сказал Кибому сценарист – Сначала Шивон, а потом остальные по списку. Бомми уныло кивнул, подходя к камере и с умным видом начиная ее настраивать. Коняшка уже стоял на съемочной площадке, ожидая своего звездного часа. Не зря он прогуливал свою дораму, не зря пропадал на неделю! Пришло время доказать всем, что он умеет отлично петь и танцевать!! Раздался выстрел. -Упс, - сказал Канин, пряча за спину ружье – А в армии я нажимал сюда, и ничего не случалось. - У тебя тогда стоял предохранитель, дурачок, - устало вздохнул Итук, подходя к Еноту и аккуратно забирая у него из рук оружие. – Уносите Шивона и вызывайте скорую. Он нам еще понадобится для концертов. -В клип вставим кадры из его дорамы и сделаем вид, что все так и было, - придумал Канин, довольный, что нашел выход. Шивон протестующе застонал, но ему вкололи обезболивающее, и протестовать перехотелось. Розовые пони, прилетающие вместе с лекарством, вообще настраивают на спокойный лад. Следующие два часа прошли мирно. Мемберы по очереди заходили на съемочную площадку, зорко следя за тем, чтобы Йесон не трогал оружие, Канин не показывал своих крутых навыков, Кюхен не отвлекался от игруль, а Донхэ перестал биться головой о стену. Когда закончили снимать последнего участника, отправились переодеваться. Ынхек осторожно увел свою вторую половинку, следя, чтобы Рыбка не запинался и не падал, Реук не менее осторожно приманил Йесона из иного мира черепашками, ну а макнэ просто-напросто переодели на месте, потому что без приставки соблазн отвлечься на голую попку Минни возрос бы в разы. Гораздо больше сложностей возникло, когда настало время для танцевальной части. -Начинаем на счет три! – крикнул Кибом, с профессиональным видом щелкая кнопочками на своей камере. Если бы он еще знал, что эти кнопочки значат. – Раз! Два! Три!! Раздалась музыка. И ребята даже умудрились без особых ошибок исполнить половину танца, но тут Кюхен не выдержал, и, перепрыгивая через Шиндона, кинулся к Минни. -Перерыв на пять минут, - беспомощно взизгнул тот, валясь на пол – НЦ сцену вырежем позже!.. *цензура* -Все-таки, мне определенно идет прическа моей молодости, - удовлетворенно выдохнул Итук, поправляя волосы перед зеркалом. -Да…семидесятые, мафиози, платья в горошек, Элвис Пресли, обложка к новому альбому, выглядящая как фантик от советского мороженого… - согласился сидящий рядом Канин. -Угу, - улыбнулся лидер, а потом до него вдруг дошло, что это был вовсе не комплимент – Идиот! Я тогда еще даже не родился! -Разве тебе не около сорока? – удивился проходящий мимо Хекдже и тут же получил в глаз. Канин посмеялся, довольный, что досталось не ему, а потом вдруг вспомнил одну немаловажную деталь. -Итук-омма! – всполошился он, оглядываясь – А где Ханкен?! Почему с нами не танцует? -Он снимает тизер к своему клипу в соседнем павильоне, - успокоил папочку Тукки – Если успеет, и к нам заглянет. Родители обнялись, довольные, что все их дети всё так же успешны и зарабатывают много денег, чтобы обеспечить их в старости. Только этот негодник-Хичоль слинял на Ямайку, прикрываясь армией. Ну да с ним всегда было много проблем. Через полчаса все снова стояли на съемочной площадке, красивые, уложенные, одетые и почти адекватные. Все, кроме Донхэ, который только-только натягивал пиджак. Стафф начал раздавать оружие, предупреждая, чтобы его не снимали с предохранителей. -Заметьте, что у Канина самый большой, - немного застенчиво сказал Итук. -Ты хвастаешься?! У Донхэ тоже ничего! – вспетушился задетый за живое Хекки. -Ч т о? – вопросил Фиши. -Я говорил про пистолет, - покраснел старший, незаметно подмигивая Канину. Потому что оружие-то самое большое было у Шиндона, а вот что имел в виду лидер… -Я н е п о н я л, - все еще не догонял Рыбка, но Ынхек приобнял его за плечи, и пообещал показать дома. На практике. -Кстати, когда выйдет клип? – поинтересовался Реук. -Пятого августа, - неуверенно ответил Шиндон. -Шестого, - перебил его Ынхек. -Седьмого, - не согласился Канин – Это же СМ. -Если уж ты говоришь про СМ, то клип выйдет десятого, - съехидничал Кю – И не обязательно августа. Все вздохнули, мысленно с ним соглашаясь. -Ладно, ребят, - улыбнулся Итук в попытке приободрить одногруппников – Вы же знаете присказку эльфов: «Я - фанат СМ, и моё хобби – ждать»? -Знаем, умеем, практикуем, - буркнул Ынхек, но получил довольно увесистый хлопок по плечу от Донхэ, собирающегося что-то сказать: -М н е к а ж е т с я, к л и п в ы й д е т в с е-т а к и п я т о г о. -… В соседней от них комнате Ли Суман злорадно потер руки, оглашая коварным смехом весь павильон. Ведь он один знал, что цифра «2» в конце даты выхода клипа - 05.08.2012 – всего лишь опечатка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.