ID работы: 3268531

Настоящий коп - Печенка!

Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Убийца семенящей походкой, чуть подпрыгивая из-за вцепившегося в правую ногу непонятной породы дворняги, улепётывал в направлении автострады. На заброшенном складе, куда так удачно завернули объединённые силы правопорядка, остались лежать два бессознательных тела. Вот одно из них застонало, с проклятьями перевернулось на брюхо и, предприняв попытку выплюнуть лёгкие, с трудом приподнялось на четвереньки.       - Ну хоть бронежилеты у нас нормальные! - В голосе копа отчётливо слышалась радость. - Милт! Ты как там? Живой?       Слегка плывущий взгляд наткнулся на остекленевшие глаза агента ФБР. Не веря, Расс, спотыкаясь на каждом шагу и шипя от боли в ушибленных рёбрах, оказался рядом.       - Эй! Ты чего? Не пугай меня... - Потормошив коллегу и не добившись никакого ответа, проверил пульс. - Твою мать!       С чувством выдохнув уже привычную фразу, коп начал припоминать как именно возвращать людей к жизни. Крови нигде не было, но выпущенные в упор пули равнозначны встрече с грузовиком. И где повезло копу, словившему пулю по касательной, там не повезло красавчику из ФБР, все остальные попали в бронежилет в районе сердца.       - Да оживай же ты, сукин сын! - С такими криками Расс делал массаж бронежилета. Под пальцами горели огнём застрявшие в ткани пули, а Милтон лишь дёргался в такт толчкам. - А, чёрт! Надеюсь, никто не увидит!       Последний раз искусственное дыхание он делал почти утонувшему в сточной канаве бомжу - воспоминания, отнюдь не лучшие, остались на всю жизнь. Сейчас же мозг помимо дела отмечал, какая гладкая, ухоженная кожа на гладко выбритых щеках лежащего перед ним мужчины. Как чуть уловимо пахнет каким-то кремом. И что уже привычный аромат одеколона не раздражает. Какие мягкие, податливые губы, и как приятно они сминаются под его напором. А ещё это безумно приятное ощущение, когда ладонь касается коротко стриженных волос.       Задумавшись, Расс не сразу заметил осмысленный взгляд напарника. И губы опять сомкнулись, только теперь это никак не походило на спасение... скорее на тайный поцелуй. Два замерших от осознания человека в скрывающей всё и вся темноте склада. Замершее время, застывшее в ожидании реакции как одного, так и другого.       Не веря себе, Эгню почувствовал на щеке чужие пальцы. Серьёзные глаза пронизывающе заглядывали в душу, а пальцы ласкали кожу на щеке. Исследовали, познавали.       - Ты спас меня, - чуть слышно выдохнул Милтон в чужие губы, не отрывая взгляда от завораживающих глаз задумавшегося копа.       - Да, наверно...       - А Гривса мы поймали? - включил он в себе не убиваемого агента ФБР.       - Ага, Печенька.       - А, ну тогда я ещё немного тут полежу.       И, примостив голову на чужих коленях, специальный агент ФБР с довольной улыбкой прикрыл глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.