ID работы: 3268562

Игра

Слэш
NC-21
Завершён
32
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я - твоя почти мёртвая жертва Ты - "без пяти" мой хозяин... На окне засохшая верба, Открываешь мир страсти и тайн. Я люблю боль и страдания(Только те, что ты мне причиняешь), Я стерплю любую игру, Не подамся безумству отчаяния(Только ты о том никогда не узнаешь), Не уйду, не сбегу, не умру. Ты привяжешь меня нитью грубой, По рукам проведёшь ножом. Искромсаешь лезвием губы, Стоны заполнят твой дом. Ты играть со мной будешь долго, И кровавой будет игра, Да экстаза доводит иголка, Доживу ли я до утра? Я хочу дойти до предела, Я хочу твою шею кусать, Наплевать, но глубоки порезы, Им лицо мое обрамлять. Об стенку меня ударишь, Улыбнёшься безумно и страстно. Даже если сейчас умру - Жизнь свою я прожил не напрасно. Время тянуть не станешь - Сразу на всю длину Ты от скуки меня спасаешь, Я "в процессе" тебя обниму... На меня ты потратишь сегодня, Самый дорогой свой коньяк. Это вошло в традицию Без спиртного уже никак. Резки, чётки и быстры, Движения твои в темноте Всё "на автоматизме", Только мы вот уже "не те". Нас испортили столетия и годы, Испытали мы многое вместе, Ты сейчас "увечишь природу" А когда то засыпали мы в кресле... А когда то ты был со мной нежен, А сейчас лишь насилие и боль, Мы не станем уже прежними, Но ты на века мой король.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.