ID работы: 3268593

Ангел, покойся с миром

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ангел

Настройки текста
      Каждый вечер Эффи выходила на крышу своего дома и встречалась со своим другом, ангелом и они путешествовали. Effie - Время уже 9 когда же он придет? Он обычно всегда приходит во время. Angel - Заждалась? *раздался голос из-за спины* Effie - О боже мой я так соскучилась, помнишь, как в прошлый раз мы путешествовали в глубины океана *сказала она, обняв его* Angel - Как же я мог это забыть Effie - Да это было восхитительно! Angel - Ты помнишь, помнишь как мы встретились с русалкой и она подарила тебе свое жемчужное ожерелье ? Effie - Ах, да, оно мне так понравилось, я буду его хранить! Angel - Да , океан это почти самое совершенное творение. В глубинах происходит то, что неподвластно не только для понятия, но даже , для воображения человека.Это почти самое совершенное творение. Effie - Неужели может быть что-то более завораживающее и совершеннее глубин океана? Angel - Да. Effie - И что же это? Angel - Его дом. Effie - Я правильно поняла, дом Господа ? Angel - Да. Но, увы, вам людям, туда нет дороги. Effie - Ну пожалуйста .... Angel - Мне запрещено не только показывать это людям, но даже и говорить с тобой об этом. Effie - Но я хочу увидеть большего, хочу в небо, к звездам. Они такие красивые! Angel - Так и быть, все что пожелаешь мой ангел, только закрой глаза. Они в тот же момент очутились в космосе. Angel - Ты боишься ? Effie - О боже, как страшно и невероятно красиво! Angel - Хочешь попасть на голубую звезду? *показывает пальцем* Effie - Конечно Angel - Закрой глаза *взмахнув крыльями* Effie - Что это за звезда, почему она холодная? Ведь звезды - они как солнце, яркие и горячие. Angel - Это звезда разбитых сердец, она невероятно красивая! Каждый раз, когда разбивают кому то сердце, то эта звезда становиться холоднее. Раньше она была как все остальные - горячей, но однажды один ангел влюбился в девушку, которая разбила ему сердце. Наблюдая за происходящей трагедией звезда расплакалась и решила посветить свою оставшуюся жизнь этому ангелу в замен на то, что он подарит ей свое холодное сердце. С тех пор все разбитые сердца попадают сюда! Effie - Интересная история, а что это? Angel - Это Млечный Путь. Девушка открыла глаза и снова очутилась на крыше. Effie - Уже рассвет! Мы слишком долго были в космосе, мне пора идти, до завтра. Angel - Пока, мой ангел. Effie - Почему ты не можешь пойти вместе со мной? Angel - Я ангел и ты меня можешь видишь только тут на этой крыше, она как граница для меня, если я переступлю через нее то я исчезну. Effie - Жаль, но мне пора идти. *скоро проговорила девушка* Девушка зашла за дверь и скрылась из глаз ангела. Angel - Как же мне быть с ней все время, я люблю её.......Да я люблю её, она мой единственный ангел!Я отдам свои крылья Иисусу взамен на человеческую жизнь, тогда я смогу находиться с ней всегда. Jesus - Ты меня звал? Angel - Да Иисус, да я хочу... Jesus - Я знаю что ты хочешь! Ты уверен в своем решении? Angel - Да ... Да я прошу тебя! В тот же момент ангел остался без крыльев. На следующий день Эффи снова пришла на крышу, чтобы отправиться с ангелом в новые интересные места, но вместо ангела она увидела человека. Effie - Ангел! Ангел это ты? Angel- Да, я стал ради тебя чел.... Effie - Но где твои крылья? *возмущенно перебила* Angel - Теперь мы сможем быть вместе. Я, Я люблю тебя, я отдал свои бессмертные крылья Иисусу взамен на жизнь с тобой. Effie - Но как же звезды, как? ..... Все! Теперь без волшебства? Теперь мне будет скучно! Angel - Я люблю тебя, мой ангел. Теперь мы можем быть вместе, а время проведенное с тобой заменит мне все звезды во вселенной, мне они не нужны без тебя.*парень медленно протянул Эффи свое хрустальное, ангельское сердце* Effie - А как же я, ты обо мне не подумал, мне нужны Звезды, а не это сердце! * швырнула сердце в сторону и ушла* Angel - Но я люблю тебя мой ангел ! С этими словами парень упал. Чуть позже девушка вернулась, но парень был бездыханный, а рядом с ним было разбитое, хрустальное сердце. Его сердце попало на голубую планету. Так и бывает, любовь не только разбивает нажи сердца, она убивает нас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.