ID работы: 3268605

Спроси Бон-бон и компанию.

Джен
PG-13
Заморожен
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая или как начало.

Настройки текста
POW Бон-Бон. Всем даровеньки. Если вы это читаете, значит я завела новый аск блог, под названием"Спроси Бон-Бон и компанию.". И я не тот, о ком вы подумали. Я все объясню специально для дебилов.       Для начала моё имя Бон-Бон. Я - новый аниматроник в Freddy Fazbears Pizza, голубая крольчиха с голубо-белыми волосами, в розовой юбке и с бантиком на шее, тоже розовым. Также я недавно найденная на складе сестра-близнец Той Бонни. Да да, дорогие мои читатели, вы не ослышались. Рассказать вам историю моего появления? Рассказать?Рассказать?Рассказать? Ладно расскажу.       Это было давно, настолько давно что даже в то время телевизоров не было, настолько давно, что даже динозавров еще не было, а у власти были коммунисты, настолько давно, что Марионетка была ещё маленькой. Хотя давайте без лишнего пафоса.       КОРОЧЕ! Когда только начиналась эра Той аниматроников для ресторана Family Timer была задумка сделать 2-х одинаковых аниматроников, брата и сестру близнецов. Этими аниматрониками стали я и мой братец. Хорошие были времена. Я, мой брат и все мои лучшие друзья развлекали детишек. Дети ржали смеялись, кушали пиццу, орали так, что ухи закладывало. А на улочке в это время солнышко светит, машины свистят, птички пердят. Короче - РАЙ.       Но в один прекрасный осенний день все круто поменялось для всех. Дело было в 87-ом( уже сами поняли к чему я клоню ). Дальше сами знаете - укус, убийства, пропажи охранников и т.д. В газетах написали, что все Той аниматроники отправляются на свалку. Но от меня они не спешили избавляться. Из - за того, что моя программа была до безумия простой, меня решили быстренько перепрограммировать и отправить меня в другой ресторан. Теперь в мою программу входило в основном общение со взрослыми, нежели с детьми. В новом ресторане мне дали свое шоу, по-моему называлось "Стэнд-ап комеди" или как-то так. Там я развлекала взрослых своими шутками, иногда пела, а иногда развлекала детей. Но это было крайне редко. Вскоре к моему сожалению и этот ресторан закрыли. На этот раз решили не выбрасывать меня, и оставили на складе до лучших времен.       Время шло, и вот не успела я оглянутся, как я уже в мастерской, и меня чинит какой-то прыщавый механик из местного института. Я ожидала, что меня будет чинить загорелый, мускулистый красавчик-механик, а не этот хрюндель прыщавый. Вобщем, зря надеялась. Через пару часов, прыщ заканчивает работу и куда то меня несёт. ПУСТЬ ТОЛЬКО ПОПРОБУЕТ БЫТЬ РОМАНТИКОМ СО МНОЙ, Я ЕМУ БЫСТРО МОЗГИ ВПРАВЛЮ. Но оказалось он нёс меня на склад. ОПЯТЬ?! Вы серьёзно?! Там я увидела какой то ящик. И что бы вы думали. Этот прыщ ЗАСОВЫВАЕТ МЕНЯ В ЯЩИК, И ЗАПЕЧАТЫВАЕТ КРЫШКОЙ. А вы что подумали, извращенцы хреновы.       Еду я такая, в ящике трясет меня жуть. Они ваще кого в водители нанимали. Или он набухался перед поездкой? ВЫПУСТИТЕ МЕНЯ ОТСЕДОВА. Ехали мы долго, часа 2 точно. Когда мне открыли ящик, я увидела ещё 3 ящика. Какой-то парень начал открывать ящики. Из них вышли 3 девченки.       На описание девочек не займу много времени. 2 медведицы и крольчиха похожая на меня. Одну медведицу звали Филиция. Она довольно милая, но я милее. Вторую медведицу звали Голди Голд, она ну ооочень серьёзная. И последнюю крольчиху звали Спринги Спринг и по словам Голди, Спринги - сумасшедшая, нарушающая законы физики и логики. Пока все. До встречи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.