ID работы: 3268700

Стерва.

Гет
PG-13
В процессе
23
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
8:30 утра. 5 "Б" класс. За 3 партой 1 ряда сидит девочка. Эта девочка очень толстая. Но у нее заметная внешность. Яркие рыжие волосы и васильковые глаза. Эти черты заставляют обращать на нее внимание, чего она не хочет. Девочку зовут Василиса Огнева. Она дочь нефтяного магната Нортона Огнева. У нее никого нет кроме отца. Год назад в автомобильной катастрофе погибли ее мать и блезняшки, Норт и Дейла. Отец ее очень любит. Живут они в квартире в центре Москвы. Но, вернемся к классу. Как и в любом среднем классе, тут стоит шум и гам. Василиса сидит за своей партой и что-то рисует. Тут подходит мальчик, весьма симпатичный. У него черные, слегка вьющиеся волосы и голубые глаза. А когда он улыбается, то у него появляются ямочки на щеках. POV Василиса. Я сижу и рисую. Рисую мальчика, который мне нравится. Его зовут Фэш Драгоций. Он мне нравится, а я ему нет. Он постоянно меня задирает и подкалывает. Но почему так? Ой, а вот и он подходит. Сейчас опять будет издеваться. Когда он подошел ко мне, я закрыла рукой рисунок. Но он все таки успел его выхватить. Рисунок он передал своему дружку Маару. Оказывается, Фэш передал рисунк ему, потому что ржал как не нормальный. Кгда Маар понял, кто нарисован, его глаза расширились, а потом он показал рисунок всему классу и сказал: - Эй, ребят, смотрите кто это. Похоже малышка Огнева, хотя малышка в переносном смысле, влюбилась в нашего Драгоция! Весь класс заржал. Я не выдержав, выбежала из класса.

***

Вечером я сидела в своей спальне. Комната у меня не большая. Вся в зеленых тонах. В углу угловой шкаф, рядом стол. У окна кровать. Тут зашел папа. Вид у него был, так сказать, не очень. Тут он сказал мне слова, которые перевернут мою жизнь. Правда , я тогда об этом не знала. - Василиса, собирайся, мы едем в Швейцарию!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.