ID работы: 3268706

PewDiePie и Рэнделл встреча первая

Слэш
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
PewDiePie переехал в Питер и направился к Рэнделу . И вот Феликс уже позвонил в дверь квартиры Даниила . Но Даниил не открыл потому что они развлекались в ванной с Яном . Тогда Феликс сел на свою сумку у двери Дани и уснул . Когда тот проснулся то увидел себя замотанным в плед а рядом кружку кофе и Даниила который с любовью смотрел на него. Феликс сразу понял что это любовь . Феликс спросил : - Почему ты не открывал ? Даниил скрыл правду и ответил тонким стыдливым , врущим голосом - Я мылся в ванной . Феликс обнял Даню и положил ему голову на плечо . Феликс опять заснул . Проснулись они ярким Питерским утром . Даня потянулся позевал и сел на край дивана . Рядом с ним спал легко похрапывающий Феликс у которого от сладкого сна текли слюнки . Дании поцеловал Феликса в лобик и пошел готовить яичницу. Феликс проснулся позже и одел рубашку Даниила . Потом Феликс отправился на кухню где Даня стоял в фартуке надетом поверх голого накачанного торса . Феликс спросил : Что ты готовишь ? Даня ответил тонким но в тот же момент мужественным голосом : - Яичницу , для тебя мой милый . Тут у Феликса зазвонил телефон , это был Александр Пистолетов . Феликс поднял трубку и сказал : -Прости , съемки отменяются . Потом голубки сели кушать и пить вино Арарат . Феликс спросил: - У тебя есть клубника и сливки ? Да - ответил Даниил . -А что ? Пойдем в спальню предложил Феликс . Они прошли в спальню и Феликс завязал глаза а Даня положил ему в пупок клубничку и намазал сливками . А потом Даня слизывал сливки , медленно и ласково . А потом откусил клубничку и вытащил её зубами . Феликс выл от удовольствия . Потом Даня поднялся выше и развязывал повязку Феликс хотел что то вымолвить но Даня быстро заткнул ему рот рукой . Феликс толкнул Даню и одевшись на скорую руку собрал вещи и ушел . Пока он ехал на ливте написал Ване смс : - Можно я у тебя переночую ? . Ответ не последовал , Феликс заказал такси и подъехал к Ваниному дому достав из сумки вино закричал : -Ваня , выходи . Марьяна выглянула в окно и убежала звать Ваню . Тогда Феликс понял что секс с Иваном ему не светит . Феликс зашел к Ване в квартиру ,поставил сумку напол и спросил : -Где моя комната . Иван показал пальцем на дверь одной из комнат и приоткрыл ручку . Феликс зашёл туда и закрыл за собой дверь , в глаза ему сразу бросились плетки самотыки и многое другое из бдсм вещей . Потом позвонил Даня , по звукам он курил . Даниил плавкал в трубку и просил Феликса вернуться но тот бросил трубку и не стал разговаривать .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.