ID работы: 3268760

Забыться в себе

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шедоу оказался на горной местности, где мёртвые звуки природы тихо переплетались между собой и образовывали друг с другом нечто единое: усопший шум реки, которая быстро стремилась куда-то вдаль, тем самым намереваясь спуститься вниз и стать водопадом; ленивое покачивание всего леса в такт сильным порывам ветра; какая-то неотъемлемая часть пустоты – все эти ощущения были непривычными, ведь он даже не понял, как тут очутился. Хотел было телепортироваться в соседний заброшенный город, дабы не наткнуться ни на одного из окружающих, а получилось так, что попал туда, куда вовсе первоначально и не желал. Эта ночь почему-то была действительно излишне хмурой и пасмурной. Иногда возникало ощущение, что сейчас мигом польёт свежий холодный дождь, но, пока что, на небе возвышались лишь огромные серые тучи, заслоняющие редкие отблески луны. Хотя, в конце концов, спустя несколько долгих томительных минут, чёрно-красный ёж решил осмотреться; ему некуда было идти, да и собственно, незачем. Единственное, что его беспокоило, так это то, что здесь, где-то неподалёку наверняка есть обрыв, - Шедоу боялся высоты с того момента, как попал на Землю и избежать этой проблемы - увы, никак не мог. Первым делом, юноша повернул голову из стороны в сторону, то направо, то налево, со слегка уловляемым беззвучным холодом, будто незаметно про себя оценивая то, что его окружало и находилось рядом с ним. Острые камни, грозное противное уханье совы, бездомное вакуумное молчание, в котором, казалось, никогда и не могла появиться вся та долгая прозрачная жизнь - это, скорее всего, напугало бы любого чужака, будь на то зверь, мобианец или человек, но не его. Он привык. Он привык к тому, что ему приходилось вечно оставаться с самим собой и теперь, его поразительно большие, полные разочарования алого глаза не отражали больше ни холод, ни тепло. Ни злость, ни радость. Ни восторг, ни отчаяние. Ему было просто глубоко плевать на всё и на всех, независимо от ситуаций и обстоятельств. Он также уже и не знал, что хуже: продолжать всё также верить в свой собственный выдуманный мир, живя в прошлом или всё-таки смириться с тем, что на самом деле его абсолютно никто никогда и нигде не ждёт. Постепенно разучаясь отличать свет от тени, добро от зла и хорошее от плохого, тот стал забывать и ещё больше запутываться в самом себе. Все яркие краски для перекрашивания этого в конец непонятного причудливого мирка кончились, и Шедоу больше ничего не оставалось делать, кроме как смешаться в своих же собственных мыслях... Ёж закрыл глаза.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.