ID работы: 3268766

Доброе утро

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Доброе утро. Проснувшись, Шарон не обнаружила Роберта рядом с собой. Женщина протерла глаза и удивленно уставилась на пустую подушку. И где носит ее муженька в воскресное утро? Может, он пытается приготовить завтрак, а, может, и увлеченно смотрит мультфильмы с детьми. От размышлений женщину отвлек камешек, ударившийся в оконное стекло. Выйдя на балкон, Шарон обнаружила своего ненаглядного стоящим на газоне в детском рыцарском шлеме, постоянно съезжавшем ему на глаза, и с маленьким мечом в руках. -Рапунцель, сбрось свою косу. -И тебе доброе утро, Робби, - с трудом удерживаясь, чтобы не расхохотаться, Шарон оперлась на перила. -А ты точно принцесса? Я, часом, не дракона на нарвался? Вместо ответа Шарон взяла лейку и немного плеснула на Роберта. -Э, нет, на это я не подписывался, - он отер лицо рукавом, - Тебя спасать-то надо? -От кого? -От драконов, разумеется. Шарон обернулась и успела заметить хитрые физиономии Логана и Айдена, скрывшиеся под кроватью. -Окей, и что я должна делать? - вся ситуация начала откровенно забавлять женщину. -Стой с задумчивым выражением лица, а я взберусь по пожарной лестнице, будто это твоя коса. -Ладно, но к травматологу я тебя потом не повезу. Пыхтя и постоянно отодвигая шлем с глаз, Роберт стал взбираться на балкон. Шарон же согнулась пополам от смеха. -Знаешь, я ведь могу и не спасать тебя, а уйти к остальным рыцарям и, наконец, выпить. -Ты еще по другим принцессам пройдись, - ден Адель шутливо замахнулась на наконец забравшегося Роба лейкой. Айден и Логан моментально выбрались из-под кровати и стали прыгать на отца, пытаясь вырвать меч у того из рук. -Так, сир Роберт, - Шарон приобняла мужа за пояс, - а давайте-ка оставим драконов в качестве домашних питомцев? Они, кажется, не против. -Как пожелаете, моя леди, - он рассмеялся и подхватил ден Адель на руки. Вся средневековая компания вернулась в комнату и завалилась на кровать. Дверь отворилась, и на пороге появилась Луна. -Ну что, рыцари-драконы, получили уже? -Еще нет, - Шарон улыбнулась дочери. -Еще? - физиономии зачинщиков моментально стали напоминать мордочку кота из "Шрека". -И не получат. Логан показал сестре язык. -А теперь, герои, у меня для вас невероятно опасная миссия, - ден Адель хитро взглянула на них. В трех парах глаз заблестел огонек любопытства. -Отправляйтесь-ка готовить завтрак. Недовольное гудение трех голосов слилось с задорным женским смехом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.