ID работы: 3268846

Не всё потеряно, Фокси...

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Теперь всё в прошлом. Развлечения, праздники и радостные улыбки детей больше никогда не посетят наших четырёх аниматроников. Они заменены новыми, улучшеными и красивыми роботами. Естественно, кто станет показывать маленькому ребёнку старого, сломанного, но ещё включённого аниматроника? Конечно, никто. Сейчас, они лежат в комнате Part & Service, лишённые свободы и внимания людей. - Не честно! Это всё сон! Я отказываюсь в это верить! - Чуть ли не плача кричал лис-пират, которого звали Фокси. Повязка на правом глазу и острый крюк хорошо дают об этом знать. Если бы несчастный случай, в 1987 году, он бы подольше мог развлекать детишек. Но сейчас... все его друзья и он сам стали никому не нужными. - Фокси, успокойся! Всем нам больно, не только тебе! - Не выдержав крики друга сказала жёлтая курочка с малиновыми глазами. На её груди висел слюнявчик с надписью "Let's Eat!" Что означало, "Давайте есть!" Её раньше очень весело звучавшее имя Чика, больше никто не помнил. - Полегче Чика, дай ему выплеснуть все эмоции, - Сказал бурый медведь с чёрной шляпой и бабочкой. - Он так уже какой день воет! Мне это уже надоело, Фрэдди! - Огрызнулась она. - Просто дай ему время, - Фрэдди выглядел спокойным и уже смирившимся с судьбой. - Простите ребята, просто... я чувствую себя не нужным ещё хуже чем тогда, - Извинился лис. - Всё в порядке, Фокс. Мы все этого не ожидали. - Ага, конечно! - Нахально бросила Чика и отвернула взгляд в пустоту. - Ты так близко к сердцу это не принимай, Фокси, она у нас такая, - Фрэд посмотрел на пирата, который когда-то был любимцем. - Я знаю... - Фокси опустил голову. Фрэдди подошёл к нему и сев рядом, положил руку на его железное плечо. - Фокси, это же не конец света, посмотри на это с другой стороны. Мы вместе встретили такой финал, не по одиночке, - Начал утешать товарища Фрэдди. - Да... ты прав, - Фокси через терзающую его боль, улыбнулся. - Но мне всё-таки не нравится знать, что о нас забыли... - Нам тоже, но такова суть. - Если б можно было вернуть всё назад! - Фокси вдруг уткнулся лицом о плечо медведя и не вольно стал плакать. - Фокси, ты плачешь? - Фрэдди взял его за плечи и посмотрел прямо в лицо. Полные слёз глаза казались голубого цвета. - Фрэдди, как мне смириться?! - Заорал пират сквозь плачь. - Тише Фокси, поплачь... - Фрэдди обнял друга для утешения. Лис плакал как несчастный ребёнок-сирота. Певцу было очень печально это видеть, но что поделаешь? Их уже не помнят, им нечем не помочь. Поломаны и устарели, больше ни один человек о них не вспоминал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.