ID работы: 3268925

Обретённая судьба

Слэш
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

POV Чонин

Настройки текста
Мне всегда казалось, что сама судьба на нашей стороне. Мне всегда казалось, что мы созданы друг для друга. Мы с детства были вместе..Детский сад, школа, колледж, одна работа, участок полиции. Все это время мы с ним были вместе, но он не когда не замечал этого, он не разу не заметил меня. Кенсу был всегда занят чем то другим, кем то другим. Он не знал, что все это время я наблюдал за ним. Я шёл туда куда и он и теперь я работаю в отделение полиции детективом, но за то с ним. Рядом. Там где могу наблюдать за ним и дальше. Я всегда был с ним, случайные встречи, но он так и не запомнил моего лица. Я не понимал почему я проявляю к нему такой интерес. Не понимал пока что не вырос. Теперь я знал, со мной..Я любил его..Он был для меня чем то особым и не прикосновенным. Мне было достаточно просто наблюдать за ним, но с тем как я взрослел, росло и желание.. Я хотел обнять его, прикоснуться до его идеального тела, красивого лица.. Но это были всего лишь мечты..Не чего особенного, но когда я находился слишком близко к нему у меня просто сносило крышу. Я не мог себя контролировать, мне хотелось чего то большего чем просто наблюдать.. Поэтому я не подходил к нему и держался на определённом расстоянии. Но теперь я работаю с ним на одной работе и дистанция была разрушена, я стоял так близко к нему, чувствовал его запах, слышал его дыхание, ощушал его движения. Теперь мы намного ближе друг к другу чем я позволял себе раньше.. В этом отделение полиции набирали новичков, всего теперь четверо новеньких: я, Кенсу и ещё двое парней, Чанель и Бэкхен. Нас отдали под руководство начальнику Сухо. Взгляд босса был слишком добрым для детектива. Но сейчас мне было не до этого. Я молился, просил всевышнего, что бы мы с ДиО не оказались напарниками. Если нас поставят вместе, то мы всегда будем рядом. Я не выдержу этого. Я полюбому сорвусь и наброшусь на невинного и не чего не понимаюшего Кенсу.. И тогда всему прийдёт конец, все эти годы слежки за ним приведут к тому, что он начнёт ненавидеть меня. Будет сторониться и не разговаривать со мной, знаю что и сейчас он не разу не сказал мне даже привет и не разу не смотрел в мою сторону, но это не значит что так и будет продолжаться.. -Эй, вы вообще собираетесь меня слушать? Мои мысли перебил мягкий голос босса. -Короче мне все равно кто в каких командах из вас будет, так что сами думайте кто с кем хочет оказаться в паре.. Я заметил как Бэкхен посмотрел на Чанеля. Я понял, что эти двое уже знакомы и не за что не разайдутся на разные команды, но это значит..значит что мне придётся быть в одной команде с ним? Кенсу..Прости меня, знай, что если я что то сделаю с тобой.. Я не хотел, я пытался изо всех сил совладать с собой.. -Помоему тут и так всё ясно. Я услышал голос Чанеля, высокий парень решил высказать своё мнение -Я и Бэк в одной команде, а эти двое в другой. Впервые, первый раз за это время он посмотрел на меня..Кенсу после слов этого столба повернул на меня голову и уставился на меня своими глазками, маленькие чёрные бусинки пронзали меня насквозь. Я отвёл взгляд и ели заметно покраснел. -Я не против. Я не ожидал такого, но Кенсу согласился быть со мной, быть в одной команде с человеком который не может контролировать себя рядом с ним, пусть он и не знал этого, но он же должен был чувствовать опасность, он же будущий детектив. -Я не против. Повторил он. ДиО сказал это с такой уверенностью, что даже меня заставил поверить в то что так и надо, так и должно быть. В то, что это судьба. Всё это уже было предначерчено. -Нет уж. Босс предумал, хотя только что говорил, что ему все равно. -Как то всё странно, давайте так, Чанель с Чонином, а Кенсу с Бэкхен. Ну вот теперь вы команды, две команды которые отныне будут не вместе, а вечно против друг друга. Вы будите соревноваться друг с другом. Помните, что вы не останетесь тут все вместе, двое из вас уйдут. Нам не нужно так много новеньких, но кто покажет себя с лучшей стороны, тот и сможет стать детективом. Тот сможет продвигаться по корьерной лестнице вверх и добиться успеха, добиться желаемого. Что нашло на него? Почему он поставил меня в команду с этим длинным? Ну хотя может это и к лучшему. Может это лучше для Кенсу? -Завтра вас ждёт первое задание. Если нет вопросов, то идите в комнаты и выспетись. От того в какой форме и состоянии вы будите завтра, зависит успех вашего задания. Сухо продолжал говорить, не знаю как другие, но я уже перестал его слушать.. Я был в другом мире. В своих мечтах и мыслях. Я думал, что же будет дальше? Сможем ли мы с Кенсу идти до конца? Разве такое возможно? Мы в разных командах и по любому кто из нас должен будет уйти.. Я не заметил как, но пришёл в комнату где буду ночевать все это время пока буду находиться тут. Все мои коллеги-новечки уже куда то разошлись, а я плелся позади всех. Я достал ключи которые мне выдала вахтерша и хотел открыть дверь в комнату, но понял, что она уже открыта. Я дернул ручку и дверь поддалась. Я зашёл в комнату служебного общежития и с опаской начал оглядовать помещение..Я зашёл в спальню где должен был спать и увидел парня который стоял ко мне задом и что то разглядывал в окне. Это определено был Кенсу. Я так долго наблюдал за ним, что теперь с любого ракурса смогу узнать его. Парень повернулся. Он видно не ожидал увидеть меня рядом и поэтому не много подался назад. В его глазах был заметен легкий испуг. -Ты напугал меня. Ты что тут делаешь? Ты мой сосед? Кенсу говорил тихо, будто боясь разбудить ребёнка спящего рядом в кроватке. -Мм..извини, я не хотел напугать тебя. Да, это моя комната. Я не знал что у меня будет сосед. Я был поражен, но и счастлив одновременно. Наконец то я говорю с ним. -Вау, я не ожидал, что моим соседом будет мой противник. Ну ладно, давай знакомится чтоли? Я Кенсу. Он протянул мне руку. -Чонин. Я был не много в шоке. Я не когда не обдумывал, что я буду говорить в такой ситуации и поэтому был в растерености. Но я протянул свою руку на встречу его ладони и пожал её. Его рука была такой тёплой и приятной, что я сжал её сильнее.. -Мне кажется нам лучше лечь спать, завтрашний день обещает быть тяжёлым. Сказав это, ДиО быстро вырвал свою ладонь из моей и взабрался на верх двух яростной кровати. Он повернулся на бок, уткнулся носом в стенку и засопел. Я подошёл к кровати, поставил рядом свою сумку и вышел из комнаты. Я был не готов спать с ним рядом, так близко. Я вышел в зал, сел на диван и включил телевизор. Я начал ждать утро, зная что заснуть сегодня уже не удастся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.