ID работы: 3268952

Изменение жизни

Джен
R
Завершён
8
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Призрачный друг.

Настройки текста
Я резко слетела с кресла заставив его упасть, и помчалась по коридору в главный зал. В ожидании чего-то, я вбежала в помещении. Много подростков сидели за столом и смеялись. На сцене пел Фредди, Бонни играл на гитаре. И Чика... Она разносила пиццу. Все посмотрели на меня, типа "Ты че, дурак?!". Среди всех взглядов я искала один, знакомый мне. И нашла. Я увидела свою подругу. Как же я могла забыть, конечно, ведь сегодня её день рождения. Не долго думая, я кинулась к ней. Все замерли, в ожидании еще одного укуса 87, но нет. Я подбежала к ней и начала заливаться слезами. Элис в непонииании смотрела на меня. Её глаза наполнялись страхом. -Смотрите, она плачет!-доносилось с толпы. -Элис, с днём рождения! Прости, что оставила тело раньше времени,-выдала с трудностью я. Подруга с шоком смотрела огромными глазами на меня. Мне ничего больше не оставалось сделать, кроме как уйти. *** Тихо я сидела в уголке в офисе и плакала. Послышались шаги. -Стойте там всю ночь, маленькие засранцы. Мне еще нужна жизнь!-доносилось с коридора. Я быстро вытерла шарфом слёзы. У меня не было сил вставать и куда либо идти, остаться сидеть там, лучшая идея. -Ооо,-протянул Майк, зайдя в офис,-Опять рыдаем? Заканчивай уже, а то скоро мы на лодках по пиццерии будем передвигаться. Я тихо хихикнула и отвернулась к стене, всё так же сидя в углу. Вдруг боковым зрением я уловила движение. Я повернула голову. Это была фотография. Моя фотография! Я быстро схватила её, заставив Майка вздрогнуть.На ней были я, Элис, и... Дмитрий. Когда-то он был нормальным. Мы дружили. А сейчас он поступил так со мной! Это унизительно! -Зачем так пугать?!-Майк от страху положил руку нагрудь и дыхание его было быстрым. Я не обращала внимание. Я положила эту фотографию под шлапку, в надежде сберечь её. Эта фотография мне пригодиться. Краем уха я уловила какой-то шопот. Повернулась к окну которое я рознесла недавно. Там было уже вставлено стекло и... Стоял тот самый мальчик. Мишка его смотрел на меня своими пустыми глазами и своей грустной улыбкой, будто хотел что-то сказать. Я подорвалась и кинулась в окно. Мальчик с грустью положил ладонь на стекло. След руки осталься на нём. -Ты че там, приведение увидела?-закрывая двери, произнёс Майк. -Открой дверь!-умолял меня мальчик и ушел. Я стала стучать в окно. -Ты че, опять приналась за старое?! Смотри, я между прочем свои деньги отвалил! - жавозмущался Майк. Я подбежала к двери и не расчитав свои силы, грохонула по кнопка, что та выпала. -Прости Майк, я буду твоей дверью!-убигая, крикнула я. Мальчик летел быстро куда-то на склад. Я снося всех на свеём пути, неслась за мальчиком. Вдруг в один момент малец исчез из виду. Я остановиласа. -Я-Александр,-прозвучало среди коробок в темнате. -Выходи! Почему ты прячешься?-начала я расспрашивать мальчишку. -Я боюсь тебя. -Почему там ты не боялся?-разговаривала я, как мне показалось, с пустотой. -Там ты была не такой страшной. И я знал, что за дверью ты меня не тронешь. -Почему у тебя перемотана голова? Что ты хочешь от меня? -Я хочу помощи. Только ты меня видишь, но я боюсь тебя. Мне нужно найти моего брата. Его зовут Дима. Он убил меня, засунув лбом в рот монстру! Он убил меня! Спустя неделю и Дмитрий и мои родители забыли меня! Они забыли обо мне всё! И даже Дмитрия не наказали!!!-переходил тихий тон мальчишки в крик, заставляющий лампочки мегать. -Хорошо. Я помогу тебе.-мои слова заставили успокоиться мальчика. Он вышел из темноты. -Нам нужно найти Дмитрия!-подходя ко мне, произнёс Алекс. Вспомнив о том, что в офисе Майка есть телефон, я подумала о том, почему бы не позвонить Дмитрию? Мой голос заставит бояться. Это только начало моей мести. Я взяла Алекса за руку, но забыв то, что он супстанция, я указала ему рукой, что нужно идти за мной. Мы пошли в офис. И увидели на очень хорошее зрелище. Бонни двумя руками держит перед собой Майка. Кровь заливала губы парня. Фредди держал в руке голову Голден Фредди. Чика держала костюм, а Фокси наблюдал за всем. Поняв, что сейчас мы будем передвигаться на лодках не из-за слёз а из-за крови, я бросились на Бонни. Майк с грохотом полетел на пол. Схватив за уши Бонни, я потянула вниз, в надежде опустить кроля до ног и треснуть его коленкой. Но тут я оказалась лошком. Уши оторвались. -Упс,-сказала я, держа уши перед лицом. Бонни хотел замахнуться но я треснула его кулаком, сжимая его уши. Тот с грохотом упал. Вспомнив о том молоте, что Майк хотел меня угробить, я побежала офис. Здесь удача показала мне свою яркую улыбку. Я взяла молот и не уедеражав его, я нечаянно залетела им в морду Фокси. Мало того, что нижняя челюсть свисала, так теперь она вообще отвалилась. Лис убежал. Ко мне подошла Чика, я решила её не калечить. Она была моим любимым персонажем, поэтому я попросту её толкнука. Та упала на пол. Все были разворочены. Я повернулась к Майку. Тот был уже в сознании и весело улыбаясь, апплодировал мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.