ID работы: 3268967

Вся правда о Крипипасте.

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста
      Персонажами Крипипасты являются психи, маньяки, убийцы, но в фанфиках их изображают милыми шалунишками, которые живут в одном доме. Так ли это - НЕТ!       Слова мило и страшно являются антонимами , не на оборот. Разве может псих убивший семью уметь дружить? Мне так не кажется. А девушка которая была изнасилована, подпустит к себе мужчину? Да, возможно, но не в их случае. Два психа-убийцы не смогут ужиться друг с другом , чего уж тут говорить о большой компании? Слендермен утром готовит блинчики всей Крипипасте ,а Сплендер мило попивает чай с призраком Салли. Делать им больше нечего ... Тики Тоби жрёт вафли? Тоби не жрёт вафли! Мне больно признавать, но знаменитые убийцы кроме звания "член Крипипасты" больше практически ничем не связаны, увы это правда.        Джефф Убийца, Джейн Вечная, Безглазый Джек, Салли Олдер, Смеющийся Джек, Клокворк, Бен Утопленник, Джуди Ангел, Смертоносный Лью, Медсестра Энн, Тим Маски, Худи и т.д. все они сумасшедшие убийцы, которые потеряли жизнь или смысл жизни , что примерно одно и то же. Им не чего терять, убийство стало не просто их работой, это так же их хобби . Им нравится убивать. Многие фанаты хотели бы попасть туда , многие говорят что убили бы кого угодно, многие говорят что они психи. Я начинаю понимать что люди любят пародировать других . Это поистине глупо! Сам факт того что мне нравятся убийцы уже плох, самой убивать мне не очень хочется( по крайней мере не всех людей).       Настало время делать выводы :Крипипасту изображают милой, хотя это далеко не так, а что бы стало ещё интересней частенько представляют себя среди этих убийц.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.