Глава 3
6 июня 2015 г., 15:32
Я пододвинулась в темный угол, и тихонько плакала. Он назвал меня шлюхой, он чуть не задушил меня, в конце концов, он обращается со мной, как с пустым местом. Я все чаще задумывалась для чего подоконник, если нет окна? Либо, оно было, но его замуровали. Сейчас я выглядела настолько убого, что мне было самой противно.
- Прекрати плакать, хорошо? – фыркнул он, и достал телефон, в очередной раз, проверяя, есть ли тут связь. Наверное, мы просидели тут около трех часов, но нас так никто и не открыл. Наверное, всем было плевать, ведь эту курилку посещают не так часто. По правде говоря, в нашей школе очень мало кто курит, ну или делает это в школе.
- Блять, связи нет, – прокомментировал он, и ударил кулаком по стене, отчего мне на голову посыпалась штукатурка. Я заплакала еще сильнее, это, наверное, было даже от безысходности, и от его присутствия.
- Так, ты мне скажешь свое имя или нет? – спросила я, поднимая свои заплаканные глаза.
- Зейн, – небрежно бросил он, как слова, так и окурок сигареты рядом со мной.
Что надо было такого сделать в жизни, чтоб оказаться тут? Я, конечно, понимаю, что я не лучшая дочь и сестра, но я не привыкла к таким условиям. Я люблю чистоту, я люблю стерильность. В конце, концов, я не люблю когда, со мной обращаются как с собакой! Бросают в меня бычки, плюют, душат!
- Малышка, скажи, ты знала, что нас могут закрыть? – Зейн присел рядом со мной, и крепко схватил меня за руку. Я злобно посмотрела на него, пытаясь вырвать свою руку, но все мои попытки были тщетны.
- Отвечай, – прорычал он, и сжал мое запястье еще сильней. Он снова начинал злиться, и причина его ярости была я.
- Нет, не знала. Не знала, ясно?! – расплакавшись, крикнула я, после чего почувствовала жгучую боль на щеке. Я ахнула, и приложила ладонь к щеке. Она горела. Меня ударили, впервые в жизни меня ударили. Этого не позволял себе никто. Родители меня не били, старший брат защищал, но с чего он взял, что он может меня ударить?
- Я не думаю, пташка, что ты можешь так со мной разговаривать, – прокомментировал он, и закурил.
- Я не думаю, что ты можешь бить девушек, – шепнула я, и всхлипнула. Моя слабость надоедала даже мне, но я не чего не могла поделать. Он просто ненавидел меня. Но за что? Что я такого ему сделала, что он ненавидит меня? Мы знакомы всего один день…
Я отодвинулась дальше от него, потому что, мне надоел запах сигарет.
- Убегаешь? – с насмешкой спросил парень, двигая меня ближе к себе. Моя задница, неприятно заскользила по полу, явно протирая его.
- Нет, я просто не люблю запах сигарет, – спокойно сказала я, когда истерика прекратилась.
Тогда парень взял мой подбородок, и сжал его, чтобы я открыла рот. Его лицо было так близко, что я готова была поцеловать его. Я закрыла глаза, и потянулась к нему еще ближе. Но не тут-то было, он просто улыбнулся.
После, он сделал затяжку, своей сигареты, и выдохнул этот дым в меня. Я закашлялась, и начала задыхаться, а Зейн лишь рассмеялся.
- Зачем ты это сделал? – злобно спросила я, пытаясь откашляться.
- Я не знаю, ты заебала меня. Ты вечно ноешь, я решил тебя немного испортить, – как в порядке вещей произнес он, активно, жестикулируя.
Нет, знаете, у этого парня точно не все в порядке с психикой.
- Не тебе решать какой мне быть! Я вполне довольна собой. Я умная и симпатичная. Я не гуляю с парнями, и не хожу на вечеринки. Потому что, я не люблю это. Как можно любить это? Место, где каждый второй, хочет тебя. Скорее всего, ты любитель таких мест, но не я. Я люблю домашние условия, я люблю покой, – спокойно рассуждала я, глядя на смачный плевок на стене.
- Знаешь, обычно не каждый второй хочет меня трахнуть. Часто, это желание я проявляю сам, – усмехнулся парень, и пихнул меня плечом. Я улыбнулась, понимая, что он несет полную чепуху.
Мы просидели так, наверное, еще часа два. Мы просто молчали, знаете, как бывает в фильмах про любовь. Но, у нас была не любовь, это было нечто другое. Ненависть? Хм, возможно. У нас не было тем для разговора, поэтому мы молчали. Сейчас слова были лишние. Они всего лишь, злили парня. А почти умереть еще раз, мне не хотелось.
Время на телефоне показывало 02:30.
- Я чертовски хочу, есть, – фыркнул парень, и я услышала, как бурлит у него в животе.
Я полезла в сумку, и достала оттуда бутерброд, который мама часто клала мне с собой, но я не ем его.
- Если хочешь, возьми, – я подала ему контейнер, где лежала еда.
- Ты, блять, серьезно? Джо, сука, ты не могла раньше сказать? – с энтузиастом, прокомментировал парень, и схватил контейнер. Я улыбнулась, хоть и он обозвал меня, но я была рада, что он был рад.
- Я надеюсь, ты не хочешь меня отравить? – с недоверием спросил он, поглядывая на сочный хлеб, который пропитался ветчиной и сыром.
- Нет, что ты, – улыбнулась я, всем своим видом, показывая, что он может мне доверять.
- Почему тогда сама не ешь? – он сощурил глаза, и отломил кусочек, давая мне его.
- Нет. Я не буду, – жестко сказала я, и отказалась от еды. Он недоверчиво положил его обратно в контейнер, а его живот недовольно заурчал.
В полумраке комнаты, я видела, как он боролся с желанием поесть, но он не доверял мне.
- Послушай, Зейн. Я не ем потому что, я поддерживаю фигуру. У меня строгая диета, куда входят только фрукты и овощи. Полноценный завтрак, и все, – жестикулируя, объяснила я. Он выслушал меня, а потом засмеялся.
- Зачем тебе диеты? Ты и так полумертвая, я думаю, что худеть тебе не стоит, – отмахнулся он, и подал мне кусок отломленного бутерброда.
- Нет, – настойчиво произнесла я, и откинула его руку с едой.
- Почему, блять?! – недовольно спросил он, кусая кусок сочного хлеба.
- Потому что, я не хочу опять быть жирной! Не хочу, чтобы надо мной смеялись! Знаешь, как мне было трудно, когда я весила сто килограмм! Они тыкали пальцем, они обзывали меня! Поэтому нет, я лучше буду, есть траву, нежели снова переживу эти оскорбления и насмешки, – фыркнула я, и отвернулась, сглатывая слюну, потому что, это пахло очень вкусно.
- Зачем тебе тогда дают еду? – Зейн поднял бровь вверх, удивленно смотря на меня. Все ясно, он считает меня ненормальной, а я его психом.
- Мама проверяет мою силу воли, – выдохнула я, и посмотрела на еду. Ее запах распространился по всей комнате, и я невольно сглотнула.
- Малышка, Джо, я обещаю, что если ты поправишься, я не дам тебя никому обидеть. Пожалуйста, хотя бы откуси, я блять, смотреть не могу, как ты истекаешь слюнями, – я долго боролась с чувством голода, и мозгами. В конце концов, я не знала что решить.
Зейн заметив это, взял и нагло ущипнул меня за грудь. Я ахнула, и в связи с этим я раскрыла рот, а он запихнул остатки туда. Я прожевала, и проглотила. Это было очень вкусно, а Зейн победоносно улыбнулся.
- Теперь, я думаю, что нам пора спать, – произнес он, заметив мой усталый вид.
- На этом? – спросила я, и поморщилась, глядя на пол.
- Нет, ложись ко мне на колени, – сказал он, а я странно на него покосилась.
- Я привык отвечать добром на добро. Ты покормила меня, а я предоставлю тебе место для сна, – он указал на свои колени, и я легла. Сняв с себя куртку, он накрыл меня ею. Я долго не могла уснуть, в голову лезли мысли, о том, что мама волнуется, ищет меня. Мне завтра придет конец. Ладно, с завтрашнего дня я точно не буду общаться с Зейном, он приносит мне одни проблемы.