Глава 7
14 июня 2015 г., 16:09
- Я не хочу ничего слушать! – крикнула мама, отходя от меня на кухню.
- Мама, ты ведешь себя как ребенок. Честное слово. Это просто выходные с классом, – обессиленно произнесла я, и присела на диван.
- Нет! – крикнула она, подходя ко мне. У нее было злое выражение лица, а глаза норовили вылететь из орбит.
- Это не просто выходные! Там будет он! Он! – кричала она, и тыкала в сторону входной двери, будто там стоял парень.
- Мама, я вижусь с ним каждый день! Мы учимся вместе! – прокричала я, почти плача. Она не может запретить мне, видеться с ним! Не может!
- Я запрещаю тебе ехать, – коротко сказала она, и пошла в гостиную.
Я вскочила с дивана, и поднялась к себе в комнату.
Уже завтра мы будем в лесу. Пение птиц, тишина природы. Костер, палатки, песни под гитару.
Я воодушевленно посмотрела в потолок, а потом упала на кровать.
Если вы хотите узнать, как ведут себя влюбленные девушки, то примерно как я. А знаете что? Мне плевать, я не стесняюсь своих чувств. То есть, признаться себе в этом. Я ни разу не влюблялась, и теперь я думаю, это то, что мне было нужно.
Я открыла ноутбук, чтобы узнать, кто из нашего класса еще будет с нами. В основном, это были девочки, такие как я. Любящие тишину и покой. Но когда я увидела, что едет и другая компания нашей школы, я расстроилась.
Самая шумная компания девушек будут там. Они совсем не такие как я. Они другие. Более злее, жестче, красивее.
Я тяжело сглотнула, осознавая, что Зейну может понравиться кто-то из них. Ну, уж нет, я не допущу этого!
Я достала дорожную сумку, и начала собирать вещи, чтобы они были готовы заранее. После, поставив ее в угол, я села на кровать, и начала читать. Знаете, если упустив хоть немного из школьной программы, то потом вы точно не поймете ничего.
После трех часов моих мучений, я все-таки, сделала домашнее задание. Ноутбук издал звук бульканья, оповещая меня о том, что кому-то нравится мое главное фото. Подняв взгляд на монитор, я увидела, что это Зейн. Боже мой, в тот момент я готова была поцеловать компьютер. Я издала что-то вроде визга, и бросилась к технике.
Что же, дальше часа два я провела на его странице. Смотря фотографии, и понимая, насколько он красив. Сейчас я колебалась в решении, написать ему или нет. После того, как моя рука потянулась к кнопке «Написать личное сообщение», я услышала крик мамы.
- Это что еще такое?! – закричала она, указывая на сумку.
- Сумка? – спросила я, немного усмехаясь.
- Я вижу, почему она стоит тут? И почему она с вещами?! – не унималась мама, крича на меня. Внизу послышался стук двери, очевидно, пришел папа.
- Мы не договорили с тобой, – сказала она, и поспешила спуститься вниз.
Господи, как же она надоела.
Открыв контакты, я нашла номер Зейна. Да, теперь он у меня есть. Я нашла его где-то в «глубине» страницы Зейна.
Набрав его, я принялась ждать ответа.
Вместо него, лишь короткий сигнал, говорящий о том, чтобы я перезвонила.
- Ты понимаешь, что она творит? – кричала мама внизу. Я клянусь, мне кажется, что однажды, у нее пропадет голос.
- Пап? Что случилось? – спросила я, спускаясь вниз. Он с сожалением в глазах посмотрел на меня. Говоря о том, что я должна слушать маму. Она всегда была и будет правой.
- Пап, это просто поход, – спокойно объяснила я.
- Не слушай ее! Этот тюремщик запутал ей мозги! Она просто хочет к нему! – вмешалась мама, а я раскрыла рот. Ну, уж нет, терпеть я это больше не смогу.
- Хватит! Надоела! – крикнула я, и поднялась к себе в комнату. Взяв сумку, которую приготовила, и свою обычную сумку с принадлежностями, я спустилась на первый этаж.
- Куда ты? – устало поинтересовался отец, протирая глаза.
- Пап, я вернусь, – прошептала я, и пошла к выходу.
- Куда она?! Куда она собралась? – мама выбежала из туалета, в попытках меня остановить. Папа взял ее за руку, и кивнул мне.
Ну что же, дамы и господа. Сейчас отец позволил мне сбежать из дома. Но вот вопрос, куда, же идти?
Я ходила по улице, пока совсем не стемнело.
Я набрала номер Фионы, но она не брала трубку. Я присела на лавочку, и набрала номер Зейна, в очередной раз.
- Да? – на том конце трубки послышалось неровное дыхание, и прокуренный голос.
- Эм, Зейн. Привет, это Джо, – просипела я, потому что, в моем горле стало невероятно сухо.
- Джо? Откуда у тебя мой номер? – я клянусь, я могла почувствовать, как он напрягся, вспоминая, давал ли он мне его, или нет.
- Не волнуйся. Я сама нашла твой номер, ладно это долгая история, – тихо проговорила я, улыбаясь.
- У тебя что-то случилось? – спросил он, и закурил. Мне кажется, что я почувствовала дым его сигарет.
- У меня? Нет, что ты. Просто, я как бы, ушла из дома. При этом мой отец помог мне сбежать, потому что моя мать истеричка, – произнесла я, смеясь. Даже не замечая, что у меня полились слезы по щекам.
- Джо, ты где? – спросил Зейн.
- Я в парке, – произнесла я, оглядевшись. Заметив группу парней, которая направлялась ко мне.
- Зейн, я клянусь, я тебя ни о чем не просила, но сейчас, пожалуйста, помоги мне, – испуганно произнесла я, перед тем, как у меня отняли телефон.
- Какая рыбка заплыла к нам, – усмехнулся один из них, а я заплакала.
Зейн, помоги.