ID работы: 3268989

freak

Гет
NC-17
Заморожен
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 141 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Мы стояли так минут двадцать, пока он не прекратил курить, выкурив всю пачку. Потом он подошел ко мне, и, взяв за руку, повел в машину, опять же не сказав ни слова. — Зейн, я думаю, что нам стоит обсудить наши отношения, — тихо начала я, кладя руку на его колено. — Какие? Я не думаю, что между нами есть какие-то отношения, кроме учебных, — фыркнул парень, и отвернулся от меня. Я ахнула, наверное, скорее всего от той боли, которая пронзила мою грудную клетку. Внутри все сжалось, и я попыталась улыбнуться и кивнуть. Повторяя себе одно и то же. Между нами ничего нет. На протяжении всей дороги домой, я повторяла одну и ту же фразу, пытаясь вбить ее к себе в голову. — Я разберу сумки, — коротко сказал Зейн, и, получив мой короткий кивок, вышел из машины. Он взял три пакета, больше не уместилось в его руках. — Зейн, мне звонила Фиона, я должна с ней встретиться, — тихо произнесла я, и, не увидев его кивка подтверждения, я пошла. Конечно, Фиона мне не звонила, я просто не могла быть с ним рядом. Мне было больно, и грудь разрывало от смешанных ощущений. Теперь была ненависть и стыд, к самой себе. Я просто гуляла по пустынным улицам города, пока не наткнулась на маленькую кофейню, спрятанную за углом. Зайдя внутрь, я почувствовала запах корицы, и свежесвареного кофе. — Добрый день, мне, пожалуйста…- начала я, пока не увидела бариста. — О, Джоанна, какая встреча, — улыбнулся он, подавая мне руку, через барную стойку. — Привет, Майк, я и не знала, что ты тут работаешь, — улыбнулась я, пожимая руку в ответ. Парень засмеялся, всем своим видом показывая, что он рад меня видеть. — В прошлом нашем знакомстве, я не успел сказать тебе, где я работаю. Так что, я думаю, это понятно, что ты не знала, — видимо, парень хотел пошутить, и у него не очень получилось, но я все равно посмеялась. В кафе было нелюдимо, пару человек сидящих около своих компьютеров, набирающих весьма важную информацию для работы. Кто-то зашел сюда с семьей, чтобы выпить кофе, и съесть мороженного. Кто-то просто пытался согреть себя чашечкой кофе, и порадовать свой желудок свежей выпечкой. Ну, а кто-то, такая как я, пряталась в этом кофе от внешнего мира. — Джоанна! — чуть прикрикнул Майк, махая у меня рукой перед лицом. — Да? Ты что-то спросил? — наверное, я отвлеклась, и поэтому не слышала вопроса парня. — Я спросил одна ли ты, просто не очень хочется получить от твоего парня, — усмехнувшись, спросил парень, а я поджала губы, образовав тонкую полоску. — У меня нет парня, Майк. Это были просто дружеские отношения. Между нами ничего нет, — снова повторив эту фразу, я сглотнула горький ком в горле, который мешал говорить. — Прости, Джоанна, — извинился Майк, ставя на стойку стакан с кофе. — Все в порядке, можно просто Джо, — улыбнулась я, и, взяв стакан с кофе, села за один из диванчиков. Разблокировав телефон, я увидела три пропущенных, и два сообщения. Первое было от папы: «Крошка, я надеюсь, ты хорошо отдыхаешь в лесу. Любим тебя». Второе было от Фионы: «Джо, где ты? Я волнуюсь, прости, что не брала трубку. Перезвони мне». Но, третье, было самое интересное. Оно было от Зейна. «Не честно, Джо. Заставила купить продуктов, и свалила. Кто будет меня кормить?!» Да, возможно, извинения не его конек. — Джо, привет, снова. — Майк появился около моего диванчика, держа в руках бумажный пакет, с фирменным значком их кафе. — Да, Майк? — с улыбкой спросила я, поворачиваясь к нему. — Я тут подумал, может, сходим куда-нибудь? Например, сегодня. Я смогу уйти пораньше, если ты, конечно, хочешь, — замявшись, спросил парень, ставя меня в неловкое положение. — Майк, сегодня я не могу. Слышал про поход, все старшие классы едут, — с улыбкой ответила я. — Эм, я чуть старше, старшей школы, — с улыбкой ответил он, подавая мне пакет. — Правда? Господи, я бы не подумала, — улыбнулась я, принимая подарок от парня, и вставая с дивана. — Джо, если что, заходи, — улыбнулся он, провожая взглядом до двери. — Обязательно, — я помахала ему рукой, удаляясь из кафе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.