ID работы: 3269010

Четвертый сезон Шерлока

Джен
R
Завершён
29
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот-вот должны были начаться съемки нового сезона. Фанаты забивали «мировые» в «Твиттере», «Фейсбук» и «Вконтакте» трещали от предвкушения и смотрели на новые фото, сделанные папарацци… И вот, фанаты проснулись, пошли листать блог и узнали, что… Стивен Моффат пропал, Бенедикт Камбербетч упал с третьего этажа и теперь ему только статичную мумию играть. Между прочим, упал он не сам, поэтому Эндрю Скотт теперь протирал стильные дорогие штаны в лондонском КПЗ за членовредительство, нарушение общественного порядка и покушение на убийство. В соседней камере сидел Мартин Фримен, которого повязали за хулиганство: пьяный актер расколотил все витрины магазинов в квартале, мотивируя это тем, что на него смотрит какой-то гей. Кстати о геях… Марк Гейтисс поймал своего возлюбленного в постели с Луизой Брилли, ушел в депрессию и запой. Все это фанаты искали по крупицам, и когда увидели целую картину, то впали в полную прострацию: Девочки ризали винки, бросались с гаражей, истерили, выводили ненужные никому теги, а хувианы, у которых скоро должен начаться «Доктор Кто», были в панике, что шоураннер пропал. (А вот нехрен было два проекта тянуть!) Но, если «Доктора» быстро взял в свои крепкие руки Питер Дэвисон на пару с Питером Капальди, то в случае с Шерлоком все было слишком плохо. Продюсеры уже заплатили деньги и теперь не знали, что делать теперь. Они даже пригласили Мэтта Смита на роль Ватсона, а Дэвида Теннант на роль Шерлока, ведь он играл детективов. Но Теннант заявил, что он своими «Бродчерчами» и «Грейспойнтами» уже надетективился, а Мэтт сказал, что ему в новой гей-ленте играть, и гонорар больше. Решив пойти на крайние меры, продюсеры удвоили гонорар, и… актеры согласились, но с некоторыми коррективами. В итоге, через полгода на экраны таки вышел 4 сезон Шерлока, но… Каков он был? Шерлок превратился в окончательную буку, которая разгадывает преступления, не входя из дома. Почему серил не переименовали в «Ниро Вульф» не понятно, ведь и Мэтт Смит походил на Арчи, да и к тому же его Ватсон был геем, поэтому Аманду выгнали выхаживать мужа-хулигана, а партнера Ватсона, Мартина Хуппер, играл Гаррет Дэвид Ллойд. Майкрафта играл Гейтисс, но он вышел у него угрюмым и вечно пьяным, ведь Марк не играл, он и был таким. Роль Мориарти досталась Сильвестру Маккою, и тут было проще всего обосновать такую перемену. Фанаты были в шоке от таких перемен, но многие фанаты «Доктора Кто» только обрадовались. А потом, после выпуска нового сезона, был обнаружен сам Стивен Моффат. Нашли его в Москве-граде, где оказалось, что его похитили участники УОТ-шоу, которое поэтому-то и закрылось. Моффат окончательно сошел с ума от общения с фанатами, и попал в Аркхам, где делил комнату с Гротом, который закидывал Стивена бананами, которые ненавидел. Моффат тоже теперь их ненавидел и понял, что бананы это не круто, но калия в них от этого меньше не стало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.