ID работы: 3269030

Зачем?

Гет
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Папа... прости.

Настройки текста
Удар. Затем ещё. И ещё. Стив не мог ответить царю майнкрафта. Для этого у него не чего не было. Он слышал плачь его Энни. ЕГО ЭННИ! Этот чёрт из ада хочет забрать её у него. Он не допустит. Он умрёт, но поставит этого Херобрина на место. Засунет его обратно в ад! Воспоминание: Стив шёл по лесу собирая всё возможные лекарственные растения. В лесу было тихо. Её нарушал лишь шорох листьев. В глубине леса Стиву стал слышится плачь. Он со всех ног побежал к точке шума. Там по середине полянки, около пенька лежала люлька, а в люльке...маленькая эндерменша. Её фиолетовые глаза полны слёз. Похоже её бросили. В люльке была записка:"позаботьтесь об Энни". Он забрал младенца домой. Выращивал её. Она стала ему как родная дочь. Как известно мобы быстро растут и Стив стал обучать её кузнечному делу. С виду Энни обычный человек, но уже ростом со Стива. Обычные чёрные волосы, но необычно яркие фиолетовые глаза светящиеся в темноте. Из-за этих признаков выделяющих эндермена из толпы, Стив никогда не водил Энни в деревню. Он боялся за свою девочку, что её поймают и утопят в воде. Ведь это самая ужасная смерть для эндера. Но потом пришёл он. Он хотел забрать Энни. Она была его рабом по праву. Все мобы рабы. Он прилетел на драконе, но Стив победил его. Но Стив был ранен. Из его ноги текла кровь. Густая багровая запёкшаяся жидкость облепляла лицо. Энни плакала... Херобрин обещал вернутся. Вернутся и отомстить. Стив был на пороге смерти. Рядом валялся меч. Херобрин смеялся. Стив собрал последние силы, крикнул: -Энни, беги!!!-и прыгнул на херобрина. Тот проткнул Стива мечом. Его бездыханное тело упало на сырую землю. Шёл дождь. Энни в это время бежала не разбирая дороги. Слёзы катились у неё по щекам. Она не замечала ничего. Она запнулась об корень дерева и упала. Она рыдала. Дождь прекратился. Через пол часа всё высохло. А Энни продолжала рыдать. Вдруг послышался голос: - от куда капает вода? На небе туч нет и следа! Энни приподнялась. - ты кто? Говорящий светлячок!- перед ней и в правду парил жучок, голубого цвета, создающий вокруг себя голубоватый свет. - признаться, сбился я с пути, ведь Энни нужно мне найти! - а Энни это я! Мне интересно, как зовут тебя? - нет имени, у светлячка. Вы дать мне можете его! - а можно... я назову тебя Стив...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.