ID работы: 3269131

knees

Слэш
PG-13
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

Fetish

Настройки текста
Сексуальный фетишизм - разновидность сексуального поведения, при которой источником и стимулом для полового влечения становятся одушевлённые и неодушевлённые предметы. В качестве сексуальных фетишей могут выступать объекты самого различного характера: это могут быть предметы одежды и обуви, объекты живой природы и части человеческого тела. Можно сказать, что у каждого фетишиста есть свой, уникальный обожаемый им предмет. Тэхён считает себя кретином и идиотом. Диагноз, конечно, был поставлен ещё самими одногруппниками, и Ви категорично был с ними не согласен. На очередную шутку он недовольно хмурился и обиженно сопел, опуская голову вниз, словно ребёнок. Ему не нравились все эти шуточки, и, когда он вёл себя так, мемберы умилённо поглядывали на этого ребёнка, дёргая за щёчки и говоря милые словечки. Но он не сильно обижался на них, ведь дети не должны держать на взрослых зла. Тэхён понимает, что он совсем не ребёнок, раз вытворяет такие вещи. Маленький мальчик должен слушаться своих родителей и быть хорошим и прилежным во всём. Маленькому мальчику должны нравиться маленькие милые девочки, а не маленькие мальчики. А ещё, маленький мальчик ведь не должен сходить с ума по другому маленькому мальчику? Но Тэхён исключение, раз не только сходит по нему с ума, но ещё и дрочит на него. Тэхён чувствует, что маленький милый мальчик начинает портиться и превращается в извращенца и фетишиста, раз дрочит не только на него, но и на его ноги, а точнее говоря - коленки. Тэхён снова считает себя кретином и идиотом, ведь он дрочит на коленки Чонгука. Грёбанного Чон Чонгука - макнэ их группы и просто взрослого ребёнка. Ви пришлось признать поражение, в очередной раз заглядываясь на открытые коленки одногруппника и тут же отворачиваясь в сторону, мысленно отсчитывая до ста. Самообладание всегда теряется в тот момент, когда макнэ приходит на тренировку в коротеньких шортиках. Так спокойно заходит в тренировочной зал, где собралась половина группы, в частности и Тэхён. И, когда мелкий подходит к старшему, присаживаясь рядом и вытягивая ноги, Ви думает, за что же его так наказали? Бог решил послать ему столько сложных испытаний, одно из которых - преодоление зависимости и привязанности к Чонгуку. Конечно, он любил и всегда поддерживал этого ребёнка во всех его стараниях. Тэхён даже никогда не рассматривал мелкого в роли своего возлюбленного, а тут попалась такая возможность. Парень вначале не замечал за собой никаких нападок фетишиста, но и ангелом он себя не считал. Поэтому он не удивился тому, как его сердце реагировало на Чона. Но Ви был очень удивлён, когда начал заглядываться на ноги младшего. Обычно, его, да и всех парней привлекали женские ноги. До того момента, пока он не увидел ноги Чонгука. У рыжего аж слюни потекли, благо он успел прикрыть свой рот. Тэхён думает - чем же его так зацепили эти ноги? Он понял бы, если бы залипал на ноги Юнги-хёна. Но это намного интереснее ног Юнги-хёна. Вечные изодранные от тренировок, в маленьких шрамах, только заживающих ранках и фиолетовых синяках. Ви не считает это уродством, даже наоборот - ему нравится, как всё это смотрится на мягкой и нежной коже. И да, склонности садиста и маньяка проявляются, но совсем немного. Чонгук и открытые коленки - это как красная тряпка для Тэхёна. Хочется просто взять, завалить и трахнуть без прелюдий. И плевать ему с высокой башни на всё - на людей и их осуждающие взгляды, но не плевать на чувства Чона. Поэтому, в очередной раз думая над своей тяжёлой судьбой, рыжий пулей выбегает из тренировочного зала прямиком в туалет, чтобы закрыться в кабинке, приспуская штаны. И, в очередной раз кончая себе в руку, Тэхён вспоминает виновника всего этого. “Чёртов Чон Чонгук. Чёртовы коленки”. *** “Не пались, придурок. Ты и так слишком сильно себя выдаешь.” “Ты знаешь, это переходит все границы.” “Ты случайно мозг нигде свой не оставил?” И лишь рука сама тянется к коленке макнэ. И вроде бы никакой реакции от Чонгука не последовало, но что-то всё-таки было не так. Тэхён задницей чувствовал, что произойдёт какая-то подстава. И произошла. От стилистов, которые напялили на Чона шорты. Такие миленькие, коротенькие и чёрные шортики. И Ким хочет утопиться в этой воде, ну потому что невыносимо. Невыносимо смотреть и так маньячно пялиться с открытым ртом на мечту педофила. “Он ещё ребёнок. Так что, если хочешь добиться его без каких-либо истерик и презрительных взглядов - просто терпи.” И он терпит. Терпит пока, макнэ сам к нему не подходит и не говорит: — Ты такой красивый. А потом фоткает Тэхёна на телефон и сохраняет в папке под названием “Fetish”. И, кажется, макнэ тоже просёк фишку с игрой старшего под названием “кто первый сдастся”. И оба сдаются. Игра окончена. Но Чонгук так и не удалил со своего телефона ту самую папку под названием “Fetish”, потому что Тэхён не кретин и идиот, а потому что любимый извращенец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.