ID работы: 326915

По ту сторону коробочки Вонголы.

Слэш
R
Заморожен
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
В уютной комнате, которая из-за разбросанных вещей и книг казалась очень маленькой, на кровати спал хрупкий парень лет 15. Его каштановые волосы разметались на подушке, а на милом личике застыла улыбка. Видимо во сне ему снилось что-то хорошее, а может, там он увидел свою мечту. Лучик солнца, ловко пробравшийся сквозь занавески, коснулся лица мальчика. Тот недовольно завозившись, перевернулся на другой бок. Сползшее одеяло открывало вид на тонкие запястья и золотистую кожу. Раздался звон, затем ещё один и ещё один, а мальчик так и спал, не обращая внимание на будильник, а зря… В комнату, открыв дверь, бесшумно вошёл маленький ребёнок в костюме и со шляпой на голове. Он подошёл к спящему парню и пнул его. - Реборн!!- И вот началось обычное утро в доме Савады Тсунаёши, будущего босса Вонголы. POV. Тсуна. Сколько можно! Почему Реборн не может спокойно разбудить меня? Посмотрев на время, пришёл в ужас, пол часа до звонка. Быстро раскопав свою форму и покидав тетради, помчался в низ, надеясь перехватить хотя бы тост. И как назло споткнулся на лестнице и упал, сильно ударившись носом об пол. Поднялся на колени и схватился за нос, проверяя, нет ли крови. Успокоившись, уже собирался встать, но что толкнуло в спину, хорошо я успел подставить руки. - Реборн что ты делаешь? – а это был точно он. - Никчёмный Тсуна, сегодня воскресенье, так что мы все отправляемся на тренировку, - и как ни в чём не бывало, пошёл завтракать, моей порцией. Через несколько минут к дому подъехал Джип, видимо Реборн позаимствовал машину у Дино и, подобрав по дороге все хранителей, даже Хибари и Мукуро, нас привезли в лес. Выгрузив вещи из машины, которые, кстати, я не знаю даже как появились там, Реборн собрал нас всех вокруг него. - И так, я решил, что вам нужно научиться лучше понимать своих питомце и, наконец, научить их чему-то стоящему. - Реборн, но мой Натс и так имеет 2 формы, так что я думаю, он очень сильный, - попытался возразить я. - Никчемный Тсуна, да твой лев даже на льва не похож, прячется и трясется как трусливый заяц, - я покраснел. Он прав, только когда мне или моим друзьям грозит большая опасность, Натс может сражаться. - В таком случае, вы все вызываете своих зверей, вкладывая весь запас огня, и попытайтесь мысленно заговорить с ними. Ах да, в тех сумках палатки, одна на двоих, пары я скажу позже, – и превратив своего хамелеона в маленький вертолет, исчез в небе. - Джудайме, надеюсь я буду жить с вами, - глаза Гокудеры прям светились счастьем. А мне ужасно хотелось домой и лечь спать. Всем понравилась идея вызвать своих питомцев и попробовать поговорить с ними, ну кроме Хибари-сана который скрылся в лесу, предупредив что, если кто пойдём за ним, он просто забьёт до смерти. Натс, от переизбытка огня светился как солнце и странно поставлял своими лапами. Я поднял его на руки и прижал к себе. Такой тёплый и мягкий. - Мряуу, - он потерся своим мокрым носом об мою щёку. - Ты такой милый Натс, - я зарылся рукой в мягкую гриву. - Урюю, - я вздрогнул от крика Гокудеры, а мой лев мелко затрясся. - Не бойся, - я ещё сильнее прижал его к себе.- Знаешь Натс, я так бы хотел иметь того, кто бы смог меня защитить и согреть. Хоть у меня столько друзей, но иногда я чувствую себя одиноким. - Мряуу, - он взглянул мне в глаза, явно соглашаясь. Недавно я понял, что мне нравятся парни, нет, я никого не влюблялся. Просто я понял, что хочу, чтобы меня защищали и любили, а с девушкой наоборот. Вот бы кто-нибудь сжал меня в своих объятьях и скрыл бы от всех насмешек и взглядов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.