ID работы: 3269184

По ту сторону зеркал

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы когда-нибудь, задумывались о том, что находится за зеркалами?Думаете, стенка и ничего паранормального, но вы ошибаетесь чуть-чуть, но ошибаетесь. Я стала очевидцем иного мира. Отсуда и началась моя история. Это был мой обычный день. Кстати , меня зовут Грейс…Грейс Эванс. Меня назвали так в честь моей прабабки Грейс О ‘Мейл. Великой королевы пиратов, но не суть. Мне 16 лет. Я обычная девчонка из Лондона неделю назад до автокатастрофы, в которой погибли мои родители я жила в Дублине. В Лондоне живу у своей тётушки Мейбел. Она в принципе нормальная… забавная. С ней ни когда не бывает скучно. Ей 20 лет, она следит за современной молодёжью, ну чем занимается, увлекается чем, что носит и другая хрень. Живем не далеко от моей новой школы. В трёхэтажном коттедже, третий мансардный. На третьем этаже находится чердак. Чердак был моим тайным местом. Тётушка об этом ничего не знала. Моя настоящая комната находится на втором этаже. Комната довольно уютная выполнена в тёплых тонах. В центре комнаты стоит большая кровать. С правой стороны от кровати стоит письменный стол. Над ним висят полки с книгами. Они были здесь до моего приезда. С левой стороны от кровати стоит большой можно даже сказать огромный шкаф купе. Меньшая часть шкафа заполнена моими вещами, но вскоре я хочу съездить по магазинам и накупить себе разной одежды, ну и обувь конечно. За окном царит ночь. На часах 23:37 и несмотря на это я совершенно не хочу спасть. Сидя на подоконнике и читая книги ты окунаешься в другой мир. И уже забываешь кто ты и что ты? И хоть тебя и тянет в сон и ты стараешься не засыпать, но изнеможение берёт вверх. Глаза покорно закрываются и ты уже в сказочном мире своих снов. Как вдруг. -Грейс…вставай, моя девочка! – прозвучал чей-то голос. Но я склонилась к тому что мне послышалось. -Грейс! – вновь прозвучал этот голос, доносящийся из коридора. -Мама? – предположила я, да… возможно это бред, но это был голос моей матери. –Мама! – закричала я, выбежав в коридор. Слёзы полились по моим щекам. Но стоя в коридоре, я ничего не увидела. -Послышалось… -Грейс! Иди ко мне … - вновь прозвучал мамин голос, доносящийся с чердака. Рванув с места, я бросилась бежать в сторону чердака. Мне пришлось перебежать весь этаж, так как лестница на чердак находится в противоположной стороне от моей комнаты. -Грейс! Я здесь! -Иду! – ответив на голос матери. И вот я на чердаке. Хм… темно . Лишь несколько лампочек освещают чердак. Убедившись, что на чердаке никого нет , я собралась уходить, как… - Я здесь! Я обернулась и пошла на голос. -Я здесь… я здесь… - эхом раздался голос, доносящийся из какой-то старой вещи прикрытой старой тканью, чтобы пыль не скапливалась на вещи. Я взяла эту ткань и скинула её с … зеркала? От куда оно? Раньше я его никогда не видела. Подойдя поближе к зеркалу, в отражение я увидела не себя, а маму. Она была в пиратскую одежду. На голове одета бандана, водолазка, а сверху расстегнутая блузка, завязанная на талии с небрежно закрученными до локтя рукавами (получается типа топа), а на ногах сапоги на плоской подошве, черные с широким голенищем в гармошку. И на шее нарисована татуировка что – то виде ангельских рун (Орудие смерти: город костей). В отражении мама была напугана, её глаза были наполнены страхом и болью. Я начала стучать руками по зеркалу, пытались вытащить мать из стекленного плена. Мама что-то говорила мне, но я не могла разобрать что именно. Но как только я в последний раз по стеклу какая-то не виданная сила отшвырнула меня от зеркала на 2 метра. От сильного удара по спине я стала задыхаться. Резко заболела голова. Поднявшись на локти, я заметила, как по ту сторону зеркала АЛАЯ КРОВЬ льётся из рук матери. Не смотря на боль, я направилась к ней. Но что-то мешало мне, я не могла подойти к ней. Чем ближе я приближалась к зеркалу, тем труднее мне становилась дышать и голова начинала болеть сильнее. Но видя, как мама захлёбывается в собственной крови, я через боль шагала к ней. Яркая вспышка ослепила меня. А дальше … тьма. Я словно падаю в пропасть, и АДСКАЯ боль пронзила меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.