ID работы: 3269281

Гребанные носы

Слэш
PG-13
Завершён
640
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
640 Нравится 18 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Оно нам точно надо? - вяло спросил Диппер. Его щеки заливал ярко-алый румянец и немного хотелось провалиться под землю. Билл, сидевший на полу, кивнул. - Так делают все влюбленные, - сказал он с важным видом. - Во всяком случае, так говорит Падающая Звездочка. А она эксперт в этом деле! - Эксперт, как же, - надулся Пайнс. - У нее даже парня нормального не было. Русалдо не в счет. Он русал да и уплыл в свой океан. Так что я один такой молодец. - Ну-ну, Сосновое Деревце, - промурлыкал Билл. - Я могу сделать нам дождик, хочешь? Поцелуи под дождем это так романтично! Особенно, если снять с тебя всю-ю одежду... - Извращенец! - Диппер стал еще краснее, чем раньше. - Да пошел ты! Уж я этой Мейбл... - Не нападай на Падающую Звездочку, - обиделся Билл. - Она ничего плохого не сделала, между прочим. - Еще скажи, что любишь Мейбл больше, чем меня! - ядовито сказал Диппер. Сайфер покачал головой и прижал Пайнса к своей груди. Диппер умолк. - Сосновое Деревце, ты милее Звездочки в сотню, нет, в тысячу раз! - заверил демон парня. - У тебя ноги тоньше. И щеки пухлее. - Тоже мне, комплименты, - пробурчал Диппер менее недовольно. - Эх, ну давай попробуем что ли. Только без дождя, леса и раздевания меня! - Эх, скучно с тобой, - расстроился Билл. - Ну давай попробуем. - Пайнс надул щеки и выставил губы вперед. Билл, не в силах сдержаться, расхохотался. - Чего ты смеешься?! - рассвирепел Диппер. - Сам себя целуй, гребаный демон! - Ну, Сосенка, - Сайфер поднялся в воздух. - Просто ты такой милый, когда надуешь щечки. Прямо душа, которой у меня нет, радуется! Давай еще раз! Мы должны встать напротив друг друга! - И что же ты раньше не сказал? - недовольно пробурчал Диппер и поднялся. Билл опустился на землю и положил свою руку на талию Пайнса. - Что ты делаешь? - Парень должен положить на талию девушки свою руку! - авторитетно заметил Билл. Диппер, собиравшийся было что-то сказать, замолчал. Все равно с этим демоном спорить бесполезно. Билл направился к лицу Пайнса. Диппер, совсем чуть-чуть сморщившись, подался на встречу. - Не могу так! - расстроился Диппер, убирая с талии руку демона. - Мне страшно! Ты весь такой опытный... - А я не целовался ни разу, - признался Билл. - В измерении снов целовать-то некого. Так что ничего я не опытный. Давай я глаза закрою? - Угу, - Диппер снова подошел к демону. Последний положил руку на чужую талию, вздохнул и закрыл глаза. Пайнс направил свое лицо к лицу Биллу. И, рефлекторно, прикрыл глаза. - Черт, - сквозь зубы сказал Билл. - Гребанные носы! Никогда их не любил! Они преграждают меня к объекту моей любви! - Диппер отвел глаза и залился румянцем. Билл просто так никогда не скажет, что любит его. А тут... - Ну, такое бывает, - примирительно проворковал Диппер, у которого все еще в голове гудело от признания. - Давай еще раз попробуем, а? - Я сотру этот чертов нос! - выкрикнул Сайфер. - И тебе тоже! Целоваться станет в сотню раз легче! Сосенка, подставляй лицо! - Нет! - Пайнс спрятал нос руками. - Мой нос! И себе не отрезай, придурок! Я видел в фильмах, что нужно голову наклонить! - Не хочу этого делать! - руки демона загорелись синим огнем. - Сейчас я сожгу твой нос, чтобы не было проблем! - Сайфер, идиот, не надо! - Диппер, каким-то особо ловким способом, прикоснулся своими губами губ Билла. Последний, опешив, стоял как вкопанный. А потом, будто вспомнив, положил руку на талию Пайнса. - И не надо было сжигать мой нос, - лениво сказал Диппер. Он и Билл лежали на крыше Хижины Тайн и смотрели на звезды (хотя Билл предлагал сотворить их еще днем). - И без этого все получилось. - И все же абсолютно дурацкое человеческое приобретение в процессе эволюции, - пробурчал Билл. - Знал бы, что у меня будет такая Сосенка, обязательно бы их убрал. - Ну, он у меня есть, так что извини, - Диппер залез к демону на грудь и поцеловал. Билл не заставил себя ждать, отвечая на поцелуй.        Даже если у вас есть целая вечность, ее не хочется тратить на пустые разговоры. Особенно, если вы только что научились целоваться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.