ID работы: 3269316

Интроверт

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодный дождь стучит по крыше И я бегу на этаж ниже Ищу тебя, но ты не здесь И мигом мир мой рухнул весь И я немножко прихуела Я сука целый день не ела Сюда бежала, торопилась Почти в истерике я билась Мой взгляд потух, течет слеза Я все ищу твои глаза И тут как луч из темноты Выходишь бородатый ты Суровый взгляд на всех вокруг Ну что ты смотришь "милый друг?" Ты как "пиратик с корабля" "А вы ее спросили?", бляяя Апрель. Второе. И метрак. И я в инсте твоем, чувак И вот настал момент чудесный "Мой инстаграмм не интересный" Ты? Первый написал? Как так? Наверно это свыше знак Мы "интроверт" тогда кричали Но скоро я была в печали Мы по чуть-чуть с тобой общались Но никогда не улыбались "Просто серьезное лицо" Подайте ка мне блять винцо Уже ведь "нет пути назад" А может быть, пошел ты в зад? Пизжу, взаимность мне нужна И что же делать я должна? Я милоту тебе пишу И словно как с армейки жду "На год вперед пятюнь дала" А что же я взамен взяла? Да нихуя ты мне не дал Ты только рафаэлки жрал А как же тортик, все дела? И я морально умерла Ты песни пел про парк и сосны Погода тип была несносна Потом то пары, то окно Что ж сука нахуй за говно? Ты слышишь? Слышишь? Я люблю И всю вселенную молю За мою вредность ты прости Прошу тебя, ты не грусти Я потихонечку грустила От горя рюмку накатила Твой образ рыцаря такого Я променяла на другого Конечно ж, как же, ладно пох Федул, гулянка, пьянка, ох Ты говоришь, что он альфач? Бесись, ревнуй и сука плачь! Ну хуль, ты ж рыцарь, погрусти Как котик часик кимарни Пожри торта, рыдай в подушку И убери свою ловушку Сбрей бороду, набей татушку Сними на ленинградке шлюшку Надень споритвки адидас Ты безбородый пидарас Готов я на тебе жениться Примчаться в Дмитров, измениться ха-ха, ну да, было бы куль НО я отвечу те "ПИТБУЛЬ" Ну ладно, хватит о плохом Я вытру слезы рукавом Щербинку вспомню я твою И подотру слюну твою Ты очень часто мне так врешь Массаж твой правда был хорош От твоих пальцев одна дрожь А дальше тишина... ну что ж Я б галстук твой возила вечно Спала бы только в нем конечно Молилась только б на него Обоссала бы, будь в говно Ты "не печалься" мне сказал А сам мне кукиш показал Ну хрен с тобой. гуляй, ДЭР БАРТ Я не забуду этот март Когда я встретилась с тобой Точней сначала с бородой ЕЕ видать издалека Ну что ж, рискнуть сказать пока? Я дома, все со мной в порядке Не буду биться я в припадке Ведь что мне вспомнить о тебе? Что все у нас с тобой в борьбе? И я мечтаю, что когда-то ТЫ так посмотришь виновато Наденешь красный свой пиджак И тортик купишь просто так Ты подойдешь ко мне в буфете А я скажу "Я НА ДИЕТЕ" Потом закроюсь я в туалет Рыдая, крикну "ИНТРОВЕЕЕЕЕЕЕРТ!!!!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.