ID работы: 3269353

50 Оттенков Зелёного

Слэш
G
Завершён
57
автор
Fucking Nigga соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Пахом поднимался на лифте к Братишке с тарелочкой в правой руке и охуительными историями в своей поехавшей голове. Поднявшись, он не мог выбрать, какую историю рассказать первой: "Про малафью или сладкий хлеб? Про Азов или 3 семёрки? Про деревня, или как я в тапку насрал?" Одна история была охуительнее другой. Когда лифт поднялся на нужный этаж, Пахома встретил Полковник, который стоял у дверей в кабинет Братишки. Полковник открыл дверь в кабинет Братишки, пропуская Пахома. Братишка всё это время лежал на трубе и спал. Пахом, поставив тарелочку себе на голову и став на пятки, начал приближаться к Братишке. Он медленно тянул к Братишке свою руку, измазанную малафьёй. Он приближался и приближался... И когда он достиг своей цели, он сказал: "Братишка, Браатишкааа..." Братишка открыл свои глаза и непонимающе смотрел на Пахома. Когда он заметил тарелочку на голове Пахома, непонимание сменилось яростью. -Хули ты пришёл, ты что, совсем мудак!? Хули ты мне принёс!? Ты что, бля, обосрался!? - Заорал Братишка. -Не, я не какал. Я тебе хороших историй принёс. - Оправдался Пахом. -Ну, какие истории ты мне принёс на этот раз? "А какую историю рассказать? Они у меня все хорошие. С какой бы начать..." -Ну, ты хочешь воспоминания свои расскажу? -Давай, начни. -Ну, всякое там вспоминаю. Например, про море. Азов, что-ли? Так вот, там я срал. Голым залез в море и насрал. Пиявки щекотали... Ещё вспоминаю, как кирпичи я таскал... -Охуительные истории... Одна история охутельней другой, прям. -Ну Братишка, ну дослушай! -Ну всё, блять, пизда тебе!!! Братишка резко спрыгнул с трубы и дал Пахому по пузу. Тот за охал, завизжал и повторял одно и тоже: "Братишка, ну не надо, ну не стукай! Не стукай!" "Начальник, начальник!" - Крикнул Братишка, ставя Пахома раком. Всё это время Пахом кричал: "Ну не надо! Хочешь, как цапля постою, только не стукай!" -Вызывали? - Спросил Полковник. -Вилку мне! - Прошипел Братишка. -Вот, на, чисти. - Протянул Полковник вилку. А дальше они поебалися. И полилася малафья и появились у них дети. А потом они открыли фабрику сладкого хлеба. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.