ID работы: 3269390

Суслико- мангустовая война

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был холодный 3049 год, суслики спокойно спали в своих норках. Но вдруг, они услышали странные звуки похожие на звук мотора от мангусто-лёта, Все суслики мигом выскочили на улицу и увидели мангуствовые истребители и все сразу поняли, что началась суслико-мангустовая война. Все суслики кричали и бежали, куда попало, они пытались спрятаться но мало у кого тогда получилось убежать. Когда в главный штаб сусликовой армии поступил сигнал о начале войну с мангустами, главный суслик-генерал, не задумываясь, скомандовал немедленно отправить спасателей чтобы вытащить выживших сусликов при бомбардировке. Через один час суслики спасатели вернулись с 29 выжавшими сусликами, все были очень расстроены, и никто не знал что делать, мангустов было больше на несколько сотен солдат. Командир-суслик отправил пехоту на территорию мангустов, через несколько часов, 25 сусликов высадились в МангустВиле и отправились в путь. Вскоре их встретили вражеские мангусты, тогда началась ореховая перестрелка и суслики выиграли, не потеряв не одного бойца, двинулись дальше. Через 15 минут они были в логове врага, они незаметно раздобыли планы действий мангустов и сразу начали отступать к спасительному суслика-лёту. В этот момент суслики пехотинцы захватывали завод мангустов по производству боеприпасов и еды конечно не без боя, но всё же они его захватили. Через 3 дня суслики пехотинцы отбивали атаку мангустов это было очень трудно, так как было 214 сусликов, а мангустов было около 5-6 сотен, суслики держались, как могли, но мангусты уже приближались со всех сторон они прорвали все направления и вот- вот прорвутся в укрытие сусликов, но в тот момент, когда надежды уже не было тут откуда не возьмись, появился Суслик-Поттер и с криком «авада-кедавра» разнёс большую часть армии мангустов. Сражаться стало намного легче так- как теперь у мангустов уже не было численного превосходства и вот уже казалось победа близка, но оказалось что это меньшая часть армии мангустов ,точнее это только пехота. И тут начались взрывы от мангустовых бомбардировщиков и надо было отступить, но тут пришла подмога сусликов в количестве 457 сусликов и сусликовые-истребители быстро расправились с мангустовыми бомбардировщиками. Суслики прорвались к главному зданию снося всё на свеем пути ворвались в главное здание и поднявшись на крышу поставили флаг сусликов. Отовсюду были слышны радостные крики «Ура!!!!» и это означало окончание суслико-мангустовой войны !!!!!!! Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.