ID работы: 3269412

После

Джен
G
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тони стоял на её могиле. Тот день стал для них днём скорби. Родриго выстрелил. Пуля летит в сердце Тони. Он просто стоит и ждет смерти. И вдруг, до боли знакомые рыжие локоны мелькнули перед лицом. Росита падает на руки Тони. До мужчины доходит смысл. Росита, его Росита мертва. Далее удар, крики, побег Родриго и солдат. Мужчина кричит: "Нет, нет, зачем? Почему она? Почему не я?" Он вложил в крик всю боль и ненависть: "Росита!". Бандолеро и Трагобуче рыдают.       На похоронах были лишь разбойники и Мария с Долорес.       С этого дня Тони каждый день ходил к ней на могилу. Однажды, когда парень разговаривал с Роситой, он почувствовал руку на плече. Тони обернулся и увидел её. Лицо все тоже, но наряд изменился: кофта, штаны и башмаки поменялись на белое длинное платье, туфли с золотым кантом и белоснежные крылья за спиной. Перепутать просто невозможно, это она. - Это ты? Но как? - спросил Тони. - Тони, ты знаешь что значит Душа? - был ответ. - Росита, я люблю тебя! - Я знаю. - Что? - Да, я все знала! - Но как? - Неважно. Я видела как тебе тяжело. И пришла к тебе. - Ты там как? - Там светло и хорошо! Можешь ли ты дать мне слово? - Какое? - Что не закончишь жизнь самоубийством! - Хорошо!       Позже Тони нашли у могилы Роситы с розами и лилиями (это были её любимые цветы) в руках. Он лежал и спал. Когда Тони проснулся, он рассказал о встрече с душой Роситы. все сказали что это сон. Но Тони обещание выполнил.       Много, много лет спустя.       Тони нашел себе девушку по имени София. Они имели четырех детей. Тони каждый день ходил к Росите на могилу, но потом перестал. Про остальных и так понятно.       Могила превратилась в клумбу. Цвели цветы вперемешку с сорняками. Камень обвил дикий виноград. Из-за мха можно было разобрать одно слово:"Росита".       Казалось что они потеряли обычную девчонку. Но разбойники потеряли больше. Они лишились розы, хрупкой и нежной розы. Ведь "Росита" по-испански значит роза!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.