ID работы: 3269548

Ненависть перерождается в любовь.

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ненавижу,и Первая попытка.

Настройки текста
      Уже день,недавно попавшие участники легиона оттачивают боевые навыки.Так же этим занимаются Микаса и Эрен.Они очень трудолюбивы .Микаса очень сильно привязалась к брату,что не заметила как влюбилась,но никто не знал.Девушка умеет прятать все эмоции от всех,всегда ходит с "каменным"лицом,но когда рядом Эрен она распускается как цветок.За всей тренировкой наблюдал Капрал Леви,лучший из легиона.Микаса думала о чем то своем,и на время перестала тренироваться,девушка на миг застыла ,но вскоре ее вывел из раздумий голос Капрала. -Аккерман,почему ты перестала тренироваться.У нас скоро новая вылазка,а ты отдыхаешь!Сегодня в шесть вечера быть в спортзале,я лично буду тебя тренировать. -Капрал,-Микаса отдала честь-Я не отдыхаю я просто задумалась. -Не оправдывайся ,я сказал что делать.Капрал ушел на свое позицию и сказал что все свободны .Микаса просто убежала.Она сидела весь день на нервах,не подпускала к себе никого,даже Эрена .И вот настал тот час,Микаса вышла направляясь в спорт зал. Там уже стоял Капрал. -Аккерман,ты не опоздала ,удивляет.-капрал ухмыльнулся.-Проходи ,сейчас будем тренироваться.Микаса вышла на ринг и была готова драться.-Скажи Аккерман,почему ты так привязана к Йегерю. -Он мой брат,давайте тренироваться.Эта парочка тренировалась 3 часа ,Микаса не смогла победить Капрала.И вот последний бой,она собралась с силами.Удар,она попала Капралу в живот ,но тут Микаса падает,Леви подставил ей подножку.-Аккерман вставай,пора уходить. -Микаса пробовала встать ,но не могла.-Капрал,я ...я не могу встать позовите Эрена. -Нет Аккерман не позову,я сам тебя отнесу ,или ты против? -Да я против.-Микаса нахмурилась и надула губки.Капрал подошел и взял на руки Микасу.-Капрал отпустите,отпустите!-Леви не слушал девушку,а просто нес."Куда мне отнести ее,в общую спальню не могу,Что делать?Ладно отнесу в свою комнату"-Ненавижу,ненавижу,отпустите!-Капрал принес ее к себе в комнату и положил на кровать. -Микаса,у меня к тебе серьезный разговор.Ты очень привязана К Йегерю,ты мешаем ему сосредоточится.Поэтому на один месяц ты переходишь в мое расположение,С завтрашнего дня. -Нет Капрал,не пойду.-Девушка разбушевалась,она не хотела бросать Братишку. -У тебя никто не спрашивает.-Капрал сел в свое кресло и начал пить чай ,не давно заваренный одним помощником.-Ложись спать. -Капрал,я не пойду к вам в распоряжение,низа что.Я вас ненавижу.-Микаса пыталась встать но все тщетно. Леви встал из кресла,поставив кружку на стол.Он подходил к Микасе.-Аккерман ,я сказал тебя никто спрашивать не будет.-Леви с силой положил девушку на кровать и укрыл одеялом.Аккерман,что-то бубнила себе под нос.Вскоре сон победил ворчание.Капрал смотрел на девушку и любовался ,в ночном свете она еще прекраснее.Капрал не осознавая что делает наклонился к лицу Микасы и поцеловал.Девушка почувствовав что-то не то открыла глаза,И увидела все происходящее.Девушка быстро оттолкнула Капрала и дала пощечину .Ривай пошатнулся,щека горела,она была красная.Аккерман встала и подошла к двери,посмотрев на Ривая злобным взглядом крикнула:"Ненавижу,вы...вы..."Микаса не закончив выскочила из комнаты со слезами на глаза.Капрал стоял в недоумении держась за щеку.-Микаса!Подожди!-Ривай кинулся в коридор ,но девушка уже убежала.Капрал зашел в комнату сел на кресло и начал думать "Что будет дальше?"С этими мыслями мужчина уснул в том же кресле,с той же кружкой чая в руках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.